Снегурочка
Pro
Зюлейка, если бы дело было только в этом. Но среди москвичей альтернативщиков не меньше, чем среди зажопинцев. Кроме того, вот в Зажопинске должно быть куда меньше проблем и с выгулом и с сеном. Я глубоко убеждена, что у всех этих идей о вреде выгула и ограничении по сену ноги растут из одного места: гулять негде, а на сене очень хочется сэкономить. А что касается начкона и тренера в одном лице, то ни разу не видела чтобы эти две должности кому-то удавалось сочетать. Да, возможно начкон и был раньше тренером. Но после того как у него появилась своя конюшня тренировать ему обычно некогда, да и на содержание лошади он смотрит не как тренер, а как начкон. Профессиональная деформация, понимаешь ли. :lol:
Лично мне рано или поздно сено удавалось выбить изо всех, даже из тех, кто поначалу сопротивлялся. :lol: После того как я говорю: "Ну хорошо, мы сами будем докупать", все обычно машут руками и говорят: "Что вы, что вы! Берите сколько хотите!"
И опять при чем здесь Марайка? Если кто-то исключительно от Марайки узнал, что лошади надо сено вволю и она должна гулять... Ну знаете ли! До этого старательно закрывали глаза и уши, чтобы туда какая-нибудь информация случайно не попала?
Лично мне рано или поздно сено удавалось выбить изо всех, даже из тех, кто поначалу сопротивлялся. :lol: После того как я говорю: "Ну хорошо, мы сами будем докупать", все обычно машут руками и говорят: "Что вы, что вы! Берите сколько хотите!"
И опять при чем здесь Марайка? Если кто-то исключительно от Марайки узнал, что лошади надо сено вволю и она должна гулять... Ну знаете ли! До этого старательно закрывали глаза и уши, чтобы туда какая-нибудь информация случайно не попала?