Innokenty
Pro
Вот был живым лошадям подарочек :twisted:karla написал(а):там даже не закопали, бросили на навознице
Вот был живым лошадям подарочек :twisted:karla написал(а):там даже не закопали, бросили на навознице
Strela написал(а):В одном чудном месте хозяйские кобылы гуляли на плацу с 4 до 7 вечера, хоть тресни.
Ну, чтобы хозяева (возможны варианты) или: находили жеребеночка в деннике лошади, или не могли ехать на старты, удивляясь, что с лошадью что-то не то.karla написал(а):В смысле?
Bremen написал(а):Ну, чтобы хозяева (возможны варианты) или: находили жеребеночка в деннике лошади, или не могли ехать на старты, удивляясь, что с лошадью что-то не то.
Bremen написал(а):И чем доказывать эту порчу? Конюшня была голов на 100. Никто ничего не видел и не помнил, особенно спустя 11 месяцев.
В Колтушах кобыла Чеканка отпрыгала маршрут 130, а утром - упс - нашли жеребёночка. И ничо, никто не заподозрил, что с лошадью что-то не такBremen написал(а):Ну, чтобы хозяева (возможны варианты) или: находили жеребеночка в деннике лошади, или не могли ехать на старты, удивляясь, что с лошадью что-то не то.
Что-то я в этом очень сомневаюсь.. :wink: .Н969РВ написал(а):Ва-Банк, вы полагаете, что я дальше Луги никуда не выезжаю?
На Лужскую гос. конюшню действительно можно прийти толпой и никто слова не скажет.
Да и я не о посетителях со стороны речь веду, а о постояльцах.
Кто бы говорил)))Все темы про одно и тоже.Н969РВ написал(а):Герда, чтобы не сомневаться - перечитайте еще раз тему повнимательнее. Очень много к себе внимания привлекаете.