Я уже закончила!) реально разговор слепого с глухим!)Солнце мое, вернись уже сюда. Ну хватит шашкой махать.
У каждого есть свое мнение и каждый с ним останется.
Я бухгалтер, я беру за свою работу деньги и у меня есть два диплома, оба относятся к бухгалтерии.
Никто никогда никому ничего насильно не запихает, если человек сам не захочет. В кого запихали, сам дурак.
Однако, сделаю здесь сноску о том, что давненько так, один дяденька рассказывал, что от жАлеза лошадке больно, и она ух как без него хорошо слушается и вообще хомячОк. Сколько тогда сломанных рук, ног и прочего было? Я помню эти времена. Но опять же виноват не дяденька, а кто мулине на лошадку одел и в поля поехал.
Не махай шашкой, оно не нужно. В интернете правды нет. Есть правда там, верхом на лошади.
Ты ж позитивный , офигительный человечек , бросай рубиться, а то я работать не могу, все тебя читаю![]()
Спасибо!) видео и фото я конечно буду выкладывать, но немножко попозже!) тогда и сравнить можно будет - есть прогресс или его нет!)Знаете, не стоит оглядываться на действия других. Я в том плане, что если хочется выкладывать видео - выкладывайте, не надо подстраиваться под тех, кто пытается навязать вам свои правил. Не будет видео, если захотят, то придерутся к словам, мыслям, вздохам, и если оглядываться на всё на это, то можно полностью испоганить свою жизнь. Мне, например, интересно в Вашем дневнике наблюдать за текинцем, т.к. во-первых, в наших краях это редкий зверь, а во-вторых, не моего темперамента (я вот как раз любительница аборигенов и всяких там помесей упряжных))), но посмотреть-то интересно
.
да фиг их знает, как они цветут!))) Найду цветущую - сфоткаю!)))Я вот что подумала. Осенью я видела белые шарики, это семена. А цветут то елки мои как???? Требую цветущих ёлок.
шепотом))) шлю периодически Свете ёлочки))Свет, ёлки твои вижу регулярно из окна машины, но за рулем очень неудобно фоткать! Я обещаю выбрать день и прям поснимать для тебя всю красоту!)
да, я помню этот твой период!)))) Если б конечно мне в голову летели копыта, я б никогда в леваду не пошла, скорее оставила бы в ней на сутки, без еды.... Да, я живодер!))))Яна, про Join up - это было мое спасение на начальном пути с Хэппи. Кучу статей перечитала и некоторые методы НХ очень помогли. Ибо я не знала,что делать, когда встречают зубы, жопа, в леваде игнор и вообще все было непросто.
спасиб! я нечаянно отправила сообщение раньше того, как дописала, так что оно отредактировано)да, я помню этот твой период!)))) Если б конечно мне в голову летели копыта, я б никогда в леваду не пошла, скорее оставила бы в ней на сутки, без еды.... Да, я живодер!))))
Я вот за то, что все методы должны быть разумно опробованы, силой с лошадью не справится и не покорить, тут надо быть изобретательнее немножко!) Зато сейчас Хеппи милейшее существо!)))) И это все благодаря тебе, разумеется!)))
Это тебе какие то неправильные жеребцы все попадаются. Жеребец он тоже лошадь.как жеребцы свободно размахивают передними конечностями и зубами
да чувствуют страх, наверное ... Сапар бесподобный и твои, думаю, влюбят в себя с первого взмаха ресницЭто тебе какие то неправильные жеребцы все попадаются. Жеребец он тоже лошадь.![]()
У меня жеребец один, Кузяка мерин
спасиб! я нечаянно отправила сообщение раньше того, как дописала, так что оно отредактировано)
ОГО!!!!! И правда эксклюзив!))))))Смотри какой эксклюзив я откопала для тебя. Я и тек
Можно вставлю 5 копеек.Спасибо!) видео и фото я конечно буду выкладывать, но немножко попозже!) тогда и сравнить можно будет - есть прогресс или его нет!)