Nikolle
Pro
Людям, идущим со мной по одному пути нужен тренер, грамотный тренер, посадивший в седло кучу народа!)))) И лошадь учебная и опытная!)))) А толку мои видео смотреть - ну плюхаюсь я там, подлетаю, ножками болтаю - какая польза от этих видео?)))) Никакой! Ну поржать можно разве что!))))))Ваше видое нужна вам и людям идущим с вами по одному пути, что бы вы могли подкинуть кому-то идеи, а они могли вам.
Я когда начинала заниматься ВЕ, искала в Интернете видео обучающее, долго искала, находила только какие-то зарубежные, не могла понять почему наши спортсмены не могут снять нормальных видео, где будут разбираться ошибки и говориться как правильно... Потом только поняла - свои же заплюют, от зависти, отсутствия мозгов и воспитания)
Есть канал Ольги Яблоковой на youtube, периодически смотрю его, но человеку новому в конном мире, средства управления Ольги будут не совсем понятны, а может он их просто и не заметит) И так и должно быть в идеале - человек едет, лошадка как будто сама там все делает и все классно!)))
Совсем другое дело видео всадника уровня прокат - тут есть где разгуляться "метрам выездки"!)))) Ведь все ошибки вот они, на поверхности, каждый зайдет, поумничает и уйдет восвояси с чувством глубокого внутреннего превосходства!))))