Самое крутое у вас это не асфальт , а брусчатка
Давай фото собора , моря.
Брусчатка, которую не трогали ручки наших "спецов", т.е уложенная еще при немцах - да, великолепна! Как только в нее залезают наши мастеры-фломастеры - все, пипец это, а не брусчатка!(((
Фото своих у меня нет пока, но чтобы так сказать, удовлетворить ваши просьбы, покидаю фоточек с интернета)))
Рыбная деревня, новодел, но я очень ее люблю!))))
Света, море твое любимое!)))
Отреставрированный перед ЧМ Ленинский пр-кт, сколько же г..на было вокруг этих домиков, были советсткими типовыми коробками, теперь каждый индивидуален, со своими рисунками и башенками, но нашим-то русским, не угодишь конечно, а вот мне очень нравится, город стилизуют под то, что в нем было при немцах и это здорово и гораздо красивее советской архитектуры!)
А это уже современная достопримечательность -дедушка Хомлин) Его кто-то сделал и прикрепил на мост, где пары, вступившие в брак, вешают замочки на ограду моста, зимой сердобольные граждане вяжут ему шапочку с шарфом, правда какой-то тупоголовый кретин из РПЦ орал месяц, что это все мракобесие нужно срочно убрать, весь город встал в позу и дедушку оставили в покое!))))
Очень люблю наш собор, единственное пожалуй наследие немцев, которое удалось сохранить, и каштаны.... на Острове всюду каштаны, сначала можно наслаждаться их ароматом, а потом ходить с детьми и собирать "ежиков")))
Я вообще обожаю наш город и область, местные любят говорить, что Калининград вроде уже и не Россия, но еще и не Европа, а я всегда хотела, чтоб наш город был истинно европейским, не похожим на остальные города России, чтоб людям, живущим в нем, удалось сохранить его облик и историю)))
Ну и моря еще))