По моему мнению - да, может садится на лошадт иногда, чтобы понять почему у всадника не выходит тот или иной элемент!) Но тренер в основном с парой всадник-лошадь работает!)А тренер только занимается обучением всадников?
Берейтор это тот человек, который за деньги из кАлбасы делает конфетку, ну или рассказывает лапшеносцам на ушах, что теперь это конфетка.
Прямым образом влияет наличие мозга у человека Если мозги есть, все будет, а если мозга нет, тут увыНет. Оно влияет прямым образом. На качество работы, на здоровье лошади. Я уже говорила, что можно и без чувства лошади всю жизнь работать, только лошади будут искалеченными роботами.
Проблема в том, что очень, очень немногие тренеры готовят именно берейтора. Чаще всего просто говорят, какие кнопки нажимать, чтобы элемент проехать.
Держись! Я мысленно с тобой!Проводила мужа в командировку в Москву на 4 дня, чет грустно прям, никто вечером мне не будет говорить «открой окно, жара!» и вообще говорить!
Хотя наверное командировка пойдёт нам обоим на пользу!) друг от друга нужно иногда отдыхать!)
Да, реально грустно, но я знаю как это лечить, старшего со школы забрала, мелкий и так с нами в аэропорт ездил, и рванула на конюшню!) только вернулась!))) вот и день прошёл!))))Держись! Я мысленно с тобой!
У меня, когда мой улетает, думаешь хорошо А потом на след день пустая квартирка, никто домой не приходит, не с кем даже поболтать...думаешь "да ну...лучше путь бухтит ходит недовольный, чем где-то там" У меня отпуск с 30 мая - 8 июня Последнее время мне даже начинает нравится это дело. Вошла во вкус
Смотреть за работой берейтора можно, но вряд ли вы увидите какие именно средства управления и в какой момент он применяет!)Из описаия мне кажется, что я бы лучше брала уроки у берейтора, он и лошадь мою должен знать лучше, и знает методы как сделать из ... конфетку, значит можно хотя бы просто смотреть за его работой и учиться.
не, иногда от них хочется убежать!))))Ну так с детьми вообще просто.
Это аксиома, не нуждающаяся в доказательствах, вы сейчас что хотите сказать? Что с плохой посадкой не надо заниматься с берейтором? Или не надо ездить вообще? А как же учиться тогда ВЕ? На стуле что ли?)Если у всадника посадку надо править, то лошадь никогда не пойдет хорошо, это вещи неразрывные.
У нас много людей просто совмещают в себе все эти функции! Но! Даже отличному берейтору нужен взгляд со стороны! А это уже тренер делает!) ведь даже у топовых всадников мира он есть, кстати говоря!)Для успешного тренинга лошади нужно, что бы у них было не просто "приве/привет", а очень тесный контакт. Мало того, они должны работать примерно в одном русле - как то очень заморочисто получается... Но это я опять так, со своей колокольни.
Да все мы эгоисты, просто тут очень много ньюансов есть! А так то да - это ж идеально, когда все так складывается, что и лошадь у тебя есть и зарабатываешь ты на турнирах и все отлично! Но я думаю у топовых всадников тоже есть множество проблем - одна из которых - поиск спонсоров, поиск хороших коней, ну и все такое!)))Но все равно это ж хобби у меня, че кому-то давать конинку работать свою - эгоистка я, даже не представляю, что кто-то работает моих коней...
Спасибо за разъяснение.