Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Ну мне нравится решать задачи складывающиеся по жизни. Если я могу сделать дела сама, я делаю сама. Это пока что 90% дел:D От него мне надо только одно, участие, если дело надо сделать ему или нам вдвоем. Иногда я спецом прошу его чет делать, не потому что мне сложно, а чтоб не привыкал и не расслаблялся и ругаюсь, если не сделал. Единственное, в чем я категорична, это в принуждении что-то делать и в "мужик сказал - мужик сделал" (И не только мужик!!!) Мне кажется, без этих 2х истин тяжело уживаться. С последним у нас конечно проблемы, но ... боремся:D

Они ж тоже люди и душе моложе женщин и дурнее:p
И поэтому каждый из них подсознательно ищет в своей жене маму, которая любит всегда, вопреки всему, гладит, готовит, убирает и ничего не требует от сыночки взамен! Помнишь я писала в твоем дневнике про воспитание мужиков? Вот эта фраза твоя как раз из этой песни - ну а что, они ж всегда дети!))))

Я тоже иногда хочу быть маленькой девочкой, прижимающейся к нему и забывающей о своих проблемах...
Да, это круто, когда можно прийти к мужику на коленки, поныть, он тебя по голове погладит и ты такая счастливая дальше пойдешь решать проблемы!) Но не во всех семьях такое есть! И хорошо очень, когда у одного дество в попе играет, другой это понимает и принимает, но это все ОБОЮДНО! Т.е если у другого детство внезапно заиграет - ему не скажут - фу, как так можно, у тебя ж двое детей! Где ж твоя ответственность?!))))))

Если я могу сделать дела сама, я делаю сама. Это пока что 90% дел:D
Ага, очень знакомо!))) Так делать нельзя! Никогда не бери на себя мужские обязанности!))) И все дела семейные не взваливай на себя!)))) Загнешься потом их решать!)))

Ага, очень знакомо!))) Так делать нельзя! Никогда не бери на себя мужские обязанности!))) И все дела семейные не взваливай на себя!)))) Загнешься потом их решать!)))
Поэтому и написала 90%. То есть с него мужские дела и совместные дела. А их пока очень мало. У нас маленькое гнездышко, дач нет особо, машины обслуживаются в сервисах. Дела по дому в плане уборки и готовки я делаю, но если не успеваю - вместе или прошу что-то его сделать. Просто я успеваю. Быстро и качественно. Зачем мне помощь.
Нести сумки тяжелые, починить велик, прибить гвоздь, устранить засор в ванне, почистить вытяжку, передвигать что-то или подниать диван, чтоб котику мышку достать или прибить оторванную когтеточку - это его вотчина. Пока более и не требуется :)
С него главное, что требуется - это..
прийти к мужику на коленки, поныть, он тебя по голове погладит и ты такая счастливая дальше пойдешь решать проблемы!
А я потом вся такая вдохновленная иду горы сдивигать. А еще надо мне сказать "люблю", обнять ночью и поцеловать.
Для меня это имеет такое огромное значение, так меня это вдохновляет и придает сил, что мне все остальное как-то становится фиолетово. Я как пьяная от любви в розовых очках сразу. Это очень хитрый прием:cool: Используя его можно меня в любом деле умурчать:D Но мне пофиг, потому что именно это делает меня счастливой, а не поездки, дети, деньги, цветы, айфоны и т.д. :rolleyes:

Поэтому и написала 90%. То есть с него мужские дела и совместные дела. А их пока очень мало. У нас маленькое гнездышко, дач нет особо, машины обслуживаются в сервисах. Дела по дому в плане уборки и готовки я делаю, но если не успеваю - вместе или прошу что-то его сделать. Просто я успеваю. Быстро и качественно. Зачем мне помощь.
Нести сумки тяжелые, починить велик, прибить гвоздь, устранить засор в ванне, почистить вытяжку, передвигать что-то или подниать диван, чтоб котику мышку достать или прибить оторванную когтеточку - это его вотчина. Пока более и не требуется :)
С него главное, что требуется - это..

А я потом вся такая вдохновленная иду горы сдивигать. А еще надо мне сказать "люблю", обнять ночью и поцеловать.
Для меня это имеет такое огромное значение, так меня это вдохновляет и придает сил, что мне все остальное как-то становится фиолетово. Я как пьяная от любви в розовых очках сразу. Это очень хитрый прием:cool: Используя его можно меня в любом деле умурчать:D Но мне пофиг, потому что именно это делает меня счастливой, а не поездки, дети, деньги, цветы, айфоны и т.д. :rolleyes:
Тогда это поистине здорово!!!!!

Была у меня одна свекровь, которая брала все хозяйство и мужское и женское на себя вешала. В итоге носилась взмыленная и уставшая. Мне все время говорила: "Вот ты молодец! Не бежишь на перевес с молотком гвоздь забивать, ты девочка и придерживаешься этой роли, уступая действие мужчине. А я так вот чет не могу!" А я ее приучала мочь:D
Ну по сути муж же не идет борщ варить, потому что скажет, что не умеет. Ну почему бы не выбрать ту же политику. Что надо сейчас и жизненно необходимо, но ты не умеешь. А вот если у вас равные умения, то ваще хорошо. Он на кухню борщ варить, а ты картины вешать:p

Ха!) а я и борщ могу и гвозди и кровать собрать и стеклоподъемник починить и много чего ещё! Только блин, зачем я буду это все делать? И тем более меня бесит, когда сам ни черта не делает, зато выговаривает, что рубашку ему погладить забыли!) что ты! Трагедия какая!)))))

Так я тоже умею больше, чем кто либо, но я прикидываюсь девочкой и все такое:)
что рубашку ему погладить забыли!)
А главное, что при этом большинство умеет все это делать, но им лень! Зачем, если есть ты! И они в этих вопросов прикидываются куда чаще и круче, чем мы в мужских и совесть их не мучает:)
А еще этот приемчик... "а..не хочешь гладить, ну и фиг с ним в мятом пойду..." И тут ты:mad: выхватываешь у него из рук и начинаешь гладить, потому что "жена у него...не следит за мужем совсем...рубашки не глаженные...ай я яй!" А я то со своим на одной работе работаю!! Мне вообще за всем ним надо следить :oops:

И они в этих вопросов прикидываются куда чаще и круче, чем мы в мужских и совесть их не мучает:)

Мне мой говорит прямо - если я буду сам себе стирать, гладить и готовить, то что же ты будешь делать? Раньше меня прям трясти начинало от злости, ну еще бы, я ж ни черта не делаю, так, подумаешь, сижу дома в декрете с маленьким ребенком, общим между прочим, теперь я просто забила и на эту его фразу отвечаю как правило - любить тебя, такого замечательного, который сам все делает!)))

"а..не хочешь гладить, ну и фиг с ним в мятом пойду..."

Не, мой аккуратист хрен пойдет в мятом.... ты что?)))

"жена у него...не следит за мужем совсем...рубашки не глаженные...ай я яй!"
Мне как-то его сослуживицы на корпоративе сказали, что как только он стал со мной жить, то он поправился, стал хорошо одеваться и стал гораздо спокойнее, поэтому они сделали вывод, что Димка (муж мой) нормально пристроен и жена у него хорошая! Поэтому если он пойдет в мятом - это его проблемы, а я - хорошая!))))))

Хаха))))
Ну не знаю... если все отношения рассматривать как она должна гладить, готовить и т.д., а с него «где деньги?!» То зачем тогда вообще семьи? Никто никому не нужен.
Мужчина должен разжигать в женщине любовь и тогда она без просьб будет держать и мужа и дом в порядке. А жена должна вдохновлять мужа на подвиги и помогать в этом. В идеале, все и всё должны делать вместе и уметь все. Ну вдруг что, как ты оставишь на него детей, если он не можем еды сделать или полы помыть... а как она будет жить, если не сможет что-то по дому делать, чинить. Ведь не всегда есть время и силы у обоих.

Я вчера смывала побелку с потолка и подумала, что "касиво девченкам пишу, а сама впахиваю"... Чуть чуть побелки осталось, закончу, доделаю ремонт и сразу стану женщиной!:p:D

Ну не знаю... если все отношения рассматривать как она должна гладить, готовить и т.д., а с него «где деньги?!» То зачем тогда вообще семьи? Никто никому не нужен.

Так самый прикол в том, что я деньги-то тоже могу зарабатывать, а вкупе с уборкой, стрикой и забиванием гвоздей, мне в принципе мужик видимо не нужен!)))) Поэтому я и бешусь на фразу - я работаю, я молодец! Раньше прям конкретно бесилась, сейчас ржу и говорю - а на хрена я замуж-то вышла, неужели чтоб работать?)))) Муж первый раз услышал, аж глаза на лоб полезли, спрашивает - а для чего тогда? Я - а чтоб меня любили, заботились, холили и лелеяли!))))
Короче прям принципиально ему это теперь говорю, нравится его офигевший вид!)))))

Я вчера смывала побелку с потолка и подумала, что "касиво девченкам пишу, а сама впахиваю"... Чуть чуть побелки осталось, закончу, доделаю ремонт и сразу стану женщиной!
Начинай становится уже сейчас, привлеки к побелке мужа, не фиг расслабляться!))))

Я вчера смывала побелку с потолка и подумала, что "касиво девченкам пишу, а сама впахиваю"... Чуть чуть побелки осталось, закончу, доделаю ремонт и сразу стану женщиной!:p:D
:D Гераклические подвиги прям! я сейчас как подумаю о ремонте - цепенею :) а ведь в детстве родители постоянно белили, обои переклеивали - все сами.

:D Гераклические подвиги прям! я сейчас как подумаю о ремонте - цепенею :) а ведь в детстве родители постоянно белили, обои переклеивали - все сами.
Я как-то боюсь даже признаться, что меня прям тянет на какие-то столярные поделки, ну там полочки смастерить, скамеечку сделать и тп, молчу! Не дай бог муж узнает о моих талантах, тогда точно ни черта делать не будет!)
Поэтому я пищу ему про дом и цветочки, которые я там посажу, хотя в планах помимо цветов ещё куча всего!))))

Мне сегодня Вандива приснилась, захожу в денник к Сапару, а там она стоит и так классно было, как будто домой вернулась после долгого отсутствия, при чем Сапар никуда не делся, вроде гулял просто... сижу думаю - к чему этот сон....

Раньше прям конкретно бесилась, сейчас ржу и говорю - а на хрена я замуж-то вышла, неужели чтоб работать?)))) Муж первый раз услышал, аж глаза на лоб полезли, спрашивает - а для чего тогда? Я - а чтоб меня любили, заботились, холили и лелеяли!))))
Короче прям принципиально ему это теперь говорю, нравится его офигевший вид!)))))
Прям в точку. И я такого же мнения.

- а для чего тогда? Я - а чтоб меня любили, заботились, холили и лелеяли!))))
Я бы сказала, что мужчина нужен женщине для того, что бы она чувствовала и главное была женщиной, а женщина нужна мужчине что бы он был и чувствовал себя мужиной. А уже как это происходит зависит от каждой онкретной пары и их кармический привязок...

Начинай становится уже сейчас, привлеки к побелке мужа, не фиг расслабляться!))))
Снимать побелку и красить потолок я не буду его просить, а вот клеить обои будет помогать. Тут же надо думать ещё и о том что рационально и комфортнее для всех. Ну и крышу он будет мне перекрывать на боксах на конюшне - я законалась и сама не хочу именно это делать.

Мне нравится это делать. Раньше мы делали это с папой, у нас была команда, каждый знал обязаности и мы никогда не ругались. С мужем такого нет. Прошлый ремонт я сделала сама, в этот раз часть он будет помогать.
Ну и в этот раз не смотря на кучу других дел я на подъеме пока, у меня всегда так. Пошел подъем - все жди беды. В прошлый раз я проснулась в субботу (я встаю очень рано, а муж поздно) и поняла - пора! Короче муж проснулся, а в квартире уже обои сняты, и он 2 дня сматывал провода от кинозала и ворчал "никогда не знаешь, что будет когда ты завтра проснешься...":D

Я бы сказала, что мужчина нужен женщине для того, что бы она чувствовала и главное была женщиной, а женщина нужна мужчине что бы он был и чувствовал себя мужиной. А уже как это происходит зависит от каждой онкретной пары и их кармический привязок...
Точно!) вот прям лучше и не скажешь!))))

Фраза мужа - просто 5 баллов!!!))))

Вчера ездила к коню почти на целый день, жара пипец, в итоге искупала, отправила в денник кушать и сохнуть, поседлала где-то в 18,00, но за полчаса тренировки конь употел в мыло. Блин, хоть ночью приезжай, честное слово(((
В итоге пошли расседлались, повалялись в песке, где только смогли, и пошли мыться опять, конь был жутко рад, стоял воду из шланга сосал, смешно отклячив губешку)))) Ограждение плаца уже разобрали, ездила на голом, без ограждения, думаю - сейчас еще до кучи кобылы припрутся с поля на ужин, ну и точно, Сапар конечно ооочень на них смотрел, но вел себя уже гораздо спокойнее, чем зимой, я даже рысила на нем, а он башку не задирал, главное впечатлился и начал зад подводить, классно!))) Вообще несмотря на жару и отсутствие тренировок с Алиной пока, конь стал лучше, как по мне)))) Хотя я конечно могу ошибаться, но вот местами чувствую как он собирается прям и это замечательно!))))

Классно!!!а я у Хэппи урывками была на выходных... чувствую, прикончу кого-нибудь, если и сегодня не доеду !

Поэтому я обычно говорю "если я соберу вещи и уйду - это будет 1 раз". Зато пока у меня есть хоть малейшая надежда и я еще не все перепробовала и есть еще чувства, я буду биться до конца.
Я такая же

у нас же 2 полушария одновременно работать могут
У нас просто связей между полушариями больше)))

Они ж тоже люди и душе моложе женщин и дурнее
Хм... Я всегда воспринимала мужчину как человека старше, умнее, мудрее меня. Всех мужчин в своем окружении я слушаю открыв рот и с восхищением. Абсолютно искреннее. Потому что они Мужчины. Мужчина для меня в первую очередь учитель. И точно не ребенок, пусть и в душе. А не неповзрослевшие дети обоих полов - это отдельная проблема. У меня такие в семье есть. В моем окружении ни одного.

Яночка, что тебе мешает создать себе окружение, которое будет тебя вдохновлять? А не тянуть из тебя энергию и критиковать?

У меня с родителями в отношениях оооочень долго был затык. Вот прямо все 24 года. Помогло исцелить все свои детские травмы. Сразу стала спокойно и с улыбкой воспринимать любую критику и любые ссоры. Мне просто хорошо и меня не задевает. Когда задевает - это детство болит. Могу порекомендовать тренинг, который мне помог. До этого много лет ничего не помогало.

Яночка, что тебе мешает создать себе окружение, которое будет тебя вдохновлять? А не тянуть из тебя энергию и критиковать?
Я не могу изменить своё окружение, Ален, это моя семья и очень дорогие для меня люди, которые иногда пьют мою кровь, иногда частенько. И ты правильно написала, что если задевает, то это детские травмы, я совсем недавно обнаружила, что мой муж ведёт себя также как моя мама - он критикует, он не просит, а настаивает на немедленном исполнении своих слов и все в таком духе, пока я год пыталась разобраться в чем вопрос, мы чуть не развелись, но я разобралась, сама. Сейчас ещё возникают конфликты, но я уже знаю как себя при этом вести и как делать так, чтоб я потом не выходила из морального равновесия на неделю, а бывало и такое в моей жизни, т к очень близко все к сердцу принимаю и очень переживаю из-за каждой ссоры с близкими мне людьми!)

Сверху