Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
В общем вернулись мы от врача, диагноз - острый колит на фоне бактериальной инфекции, в анализах много бактерий вредоносных, которых там быть не должно, кровь показывает воспаление в организме, назначили нам пить лекарства, которые лечат микрофлору кишечника, диету, в заключении врача написано, что это все могло быть спровоцировано при плохом мытье фруктов и овощей, ну как бы да, у нас малинка была! Хочется поехать к одной особе и тупо морду ей набить!

Ой.. беда конечно, когда такие родственники. и понимаешь вроде, что они любят твое чадо и вроде не можешь совсем не давать общаться, ведь иногда они ж выручают и вроде бабушка. Но!!!!!!!!! Почему так трудно им делать как просит мать. Вот эта человеческая упертость прям бесит. Как я тебя понимаю. У нас, простите, в одном именитом футбольном клубе был объявлен карантин по гепатиту из-за плохо помытой зелени купленной на ФудСити:oops: Даже с грядки ягодка может оказаться губительна! Банальщина - мужа села после туалета на нее,а ты ее в рот - получай три дня зверского поноса. и все эта бредни про "за городом можно с куста" - это бредни. Раньше в поле рожали, нам че теперь в поле всем выйти за этим делом? Мыть надо все обязательно и тщательно. У меня сестра не моет яйца и зелень так под струйкой споласкивает и так далее... ну и чего? В итоге вечно все поносят и животы болят, а главное, не вразумишь! Она считает это вымыслом. *рука - лицо*
А если запретить строго настрого бабушке давать что-то своё (лакомства) и давать вместе с ребенком его еду или те же угощения? Конечно замороч, но блин...лучше чем это все. А бабушке пригрозить, что если она чем то еще таким накормит - внука не получит более. И обязательно как выдохнешь злость - скажи, что она упекла внука в больницу своей халатностью. Пусть отвечает за свои вот такие не взрослые действия.
Это как я приехала на дачу к родакам Паши - врачам! И они - да ешь так! Да нафиг мыть?! Че будешь? Ну посидишь на толчке. Ну я в итоге поела...ага...я чуть не умерла в последующие три дня. Меня так не полоскало со времен детства! Я им сказала, что они мягко говоря не правы. Как можно ТАК думать, делать и мыслить взрослым людям с мед образованием и живущим с врачами. Просто поражает.

А бабушке пригрозить, что если она чем то еще таким накормит - внука не получит более.
Внука ей ее же сын и привезет, я в этой семье не авторитет и меня в принципе никто не слушает там... Только потом получаются вот такие истории и это все я расхлебываю...

В смысле не слушают?! :eek: Ниче что это твой ребенок? Я не конфликтный человек, но я при таком раскладе бы нах всех послала включая мужа. Единственный человек, с кем ты можешь и конечно должна все обсуждать - это муж. Но если муж не видит угрозу для жизни ребенка,а ты видишь, то муж идет на три веселых буквы вместе с мамой и иже с ней. Простите, но мужем может быть много, а сын у тебя "одни" (ну ты поняла). И только ты распоряжаться как, куда и кому его везти! Охренеть у вас там. Я бы всем шерсть причесала.

Марин, тут очень сложная ситуация, так вот «сгоряча» ее не разрешишь! Поэтому то я сейчас и заморозилась, чтобы посмотреть на все трезвым взором, без эмоций и хотя бы попытаться найти какой-то выход!
Поверь, мне очень хочется высказать этой «чудесной бабушке» все, что накипело, но это только усугубит ситуацию! С дураками нужно всегда разговаривать на их языке, разжёвывать и сюсюкать, иначе они совершают поступки, которые вредят не только мне, но и моим детям! Я сейчас просто пытаюсь минимизировать в будущем возможный ущерб от них, это долго, нудно и отнимает кучу сил...

Владу вроде полегчало, хотя бомбанула температура на один день и сопли на два, в итоге все также внезапно кончилось, как и началось, зато теперь заболела я, да ещё и маму мою до кучи в больницу кладут.... из того, что сейчас известно - очень низкий гемоглобин, кашель неизвестного происхождения, ходит - задыхается, чувствует себя плохо...
Когда же это все закончится уже?
Пытаюсь проанализировать этот треш и понять, что я должна из этого вынести и как мне все это урегулировать блин и вернуть в нормальное русло?

У меня тоже фигня происходит. У мнения, с кем общаюсь тоже. Так что это какой-то вирус повсеместный.
Ну че...крепись. В какой-то момент придёт беленькая и красивенькая полоса.

У меня тоже фигня происходит. У мнения, с кем общаюсь тоже. Так что это какой-то вирус повсеместный.
Ну че...крепись. В какой-то момент придёт беленькая и красивенькая полоса.
Ой, я очень надеюсь, бывало конечно плохо все в жизни, но чтоб прям вот так - впервые!

Здоровья всем вам! И взаимопонимания.
Сил тебе!
Спасибо!!!!

Много раз уже писала я про нашу медицину.... Слов нет, одни эмоции...
Вчера мама с показателями гемоглобина 61-63 пошла ложиться в стационар, ибо участковый терапевт сказал, что с такими показателями в кроватке надо лежать, под капельницей, а не бегать по врачам. Отдельным постом надо бы описать как она не хотела ложиться, потому как работа, налоговая, дедушка старый и тд и тп... Убедила!
В итоге с 8ми утра и до 11 дня ее, человека, который еле ходит от слабости, гоняли по врачам, с недовольной миной, а потом и вовсе сказали - идите лечитесь дома, мы в больницу кладем только с показателями ниже 50, вот когда упадет до этой границы, тогда и придете!
Я в ужасе, бросаю все, мчу к маме, она с психу уже записалась к платному врачу, жду там, назначили ей колоть В12 и фолиевую, но причину-то падения гемоглобина так и не определили... Короче уколола вчера ее сама, чтоб по жаре не перлась в клинику на укол, посидела с ней, вроде и нормально ей, но как начинает что-то делать, сразу слабость и еле разговаривает, плюс еще и кашель непонятный.... Я уже просто теряюсь в догадках...
Когда у меня болела лошадь, я как бы осознавала, что мне надо срочно стать ветеринаром, потому как нет у нас ветеринаров, теперь, видимо, мне нужно выучиться на врача, потому как медицина наша и врачи - это вообще за гранью моего понимания.... Самый треш заключается в том, что сейчас идет и так судебное разбирательство на тему смерти 12-летней школьницы, которой при неполадках с сердцем поставили диагноз - депрессия и выписали в психушку, надо говорить, что до психушки ребенок не доехал?
А тут человек приходит, который еле ползет, а они ему - а вы пиходите, когда уже ползти не сможете!
МРАК!!!!!!

:oops:стыдно, стыдно мне за нашу медицину...
Когда у меня болела лошадь, я как бы осознавала, что мне надо срочно стать ветеринаром, потому как нет у нас ветеринаров, теперь, видимо, мне нужно выучиться на врача, потому как медицина наша и врачи - это вообще за гранью моего понимания....
Поэтому я сделал ход конем и уже 5 год работаю в медицинской сфере. С годами обрастаешь не только информацией медицинской, но и знакомствами с хорошими, толковыми врачами. Пока в моем арсенале психологи, психиатры, неврологи, специалисты по диагностике (ЭЭГ, ЭХО, УЗДГ, УЗИ есть), стоматолог, нейропсихолог, реабилитолог, полосной хирург, кучка травматологов, ну а дальше, если кто-то нужен еще или срочная помощь, то можно к ним обратиться и они помогут и отправят к таким же толковым специалистам. :) Может кого-то забыла... Короче, сам себе не поможешь - никто не поможет. Выживает хитрейший и сообразительнийший.
А вообще ситуация ужасная. Я очень сочувствую. Маме скорейшей поправки и найти нормального врача. А какой врач нужен?

Короче, сам себе не поможешь - никто не поможет.
Это точно!

А вообще ситуация ужасная. Я очень сочувствую. Маме скорейшей поправки и найти нормального врача.

Спасибо, ситуация эта меня еще больше выбила из колеи, до кучи Влад, видимо чувствуя мое состояние, устроил под вечер истерику на ровном месте на два с половиной часа....

А какой врач нужен?
Я даже не знаю, ее отправляют к гемологу, чтобы понять почему так низко упал гемоглобин, но у нее и при беременности было такое, что резко падал, тогда кололи какие-то витамины и железо пить заставляли, потом у нее был острый панкреатит, но там просто боль адская, тошнота и рвота, тоже гемоглобин упал, сейчас она грешит тоже на поджелудочную, но если гемоглобин вполне мог упасть из-за ее воспаления (хотя симптомов воспаления как таковых нет, просто есть не хочется практически ничего), то откуда этот кашел удушливый, легкие проверили, сердце тоже, все нормально. А кашляет, как астматик блин, аж задыхается....

Маме скорейшего выздоровления! Яночка, аллергический может кашель на цветение лип? еще жара такая стоит, что тут не удивительно, что людям нехорошо .
чера мама с показателями гемоглобина 61-63 пошла ложиться в стационар, ибо участковый терапевт сказал, что с такими показателями в кроватке надо лежать, под капельницей, а не бегать по врачам.
а направление от врача есть? и отказ поликлиники госпитализировать?
Яночка, маму тоже могло "зацепить" от переживаний за тебя. Тем более, если ситуация по состоянию проявляется как при беременности, может псмхосоматика колбасит.

Маме скорейшего выздоровления! Яночка, аллергический может кашель на цветение лип? еще жара такая стоит, что тут не удивительно, что людям нехорошо .
Не знаю, Лен, аллергии у нее не было никогда вообще, у нас в семье нет аллергиков, я думаю тут основную роль сыгралл очень затяжной стресс, у нее на работе проблемы, не у нее конкретно, а с фирмой, где она работает уже 25 лет, еще с прошлого лета ситуация очень тяжелая, она очень переживает из-за этого, тут я еще со своими проблемами, дедушка, который как маленький ребенок требует к себе повышенного внимания, детские обиды на него... Ситуация крайне тяжелая и я не знаю как ей помочь, кроме как просто быть рядом, но и мои ресурсы сейчас на пределе просто... Я не ем уже вторую неделю, просто не могу, плюс - хоть похудела наконец-то... Но это все очень тяжело...
а направление от врача есть? и отказ поликлиники госпитализировать?
Направление есть, отказ не знаю, она меня не дождалась в больнице, поехала в платную.
Яночка, маму тоже могло "зацепить" от переживаний за тебя. Тем более, если ситуация по состоянию проявляется как при беременности, может псмхосоматика колбасит.
Да вполне вероятно, что это все ее добило просто...

Мне просто нужно как-то самой выйти из этого состояния тревоги, потому что меня зеркалят все мои родные, а я не могу пока найти выход....

Направление есть, отказ не знаю, она меня не дождалась в больнице, поехала в платную.
Если вечером доеду до мамы, спрошу ее по поводу того,что происходит.
Хорошо, что мама хотя бы в платную решилась, здоровье одно ...
Мне просто нужно как-то самой выйти из этого состояния тревоги
ведро валерьянки для начала... держись.

Короче, сам себе не поможешь - никто не поможет. Выживает хитрейший и сообразительнийший.
к сожалению,да

Вчера был очень тяжелый день, который мне хотелось бы вычеркнуть из жизни...
у фризской Ирэн, живущей на нашей конюшне начались колики, с трёх часов дня все боролись за ее жизнь, но так и не смогли спасти, сердце подвело нашу девочку, не выдержало нагрузки... Зелёных лугов тебе, красавица!!!
Наш чертёнок Ланселот остался без мамы.... слова бессильны, надо просто жить дальше, сегодня на конюшне было очень тоскливо, хотя дела надо делать, но сегодня это было особенно тяжело!

Сверху