Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Как то из крайности в крайность, или она его гнобит, или он...
Сейчас очень много чего "модного" приводящего на мой взгляд к дергадации отношений и понятий женщина/мужчина.

Сейчас очень много чего "модного" приводящего на мой взгляд к дергадации отношений и понятий женщина/мужчина.
Издержки современного общества... че тут скажешь.
Я все же за мужчину добытчика с функциями помощника, чем домохозяку. И за женщину с возможными для души и заработка хобби (при наличии детей), чем за карьеристок. Но жизнь всё же вносит свои коррективы:)
Это как я бы может и вышла замуж девственницей, но в наших реалиях это больше похоже на чудо или бред.:) Хотя опять же...выйдешь, а там ...сюрприииииииииз:rolleyes::D и живи потом с этим всю жизнь:oops:

Девочки, дорогие, быть женщиной можно и нужно не только на фоне сильного мужчины. Быть женщиной нужно прежде всего для самой себя. Иначе сильный мужчина никогда так и не появится!

Согласна!)

у меня есть бюджетный психолог.
Пока не нужно, спасибо!)

Вообще такая интересная тема вышла, я прям зачиталась!) спасибо вам всем, что пишете свои мнения!)
Я почти со всеми вами согласна!
Для меня отношения - это прежде всего взаимопонимание, доверие и поддержка! И да, быт как-то изначально всегда на плечах жены, но я тоже с тарелками не бегаю, даже к детям, не хочешь есть - иди на фиг!
Так же и муж, правда в последнее время он питается исключительно протеиновыми порошками и просит ему изредка рыбу пожарить или говядину с поправкой на то, что у меня будет на это время!
У нас с мужем немного разные взгляды на совместную жизнь, я б даже сказала - кардинально различные... пытаюсь донести свои доводы спокойно, раньше мне просто хотелось его убить за его тон и манеру общения! Когда я стала на его выпады реагировать подчёркнуто спокойно, его переклинило в другую сторону и он теперь пишет мне романтические смс, типа благодарю тебя за нашу семью и тп. Я читаю, пишу в ответ спасибо, но понимаю, что если я сейчас на ступеньку выше, то он по своим реакциям остался там же и если сработает его триггер, он опять вернётся к агрессии....
короче сложно все очень! Иногда хочется завязать глаза и свалить в туман!) благо теперь это реже и реже происходит!)

Для меня отношения с мужем это какая-то нить, которую я чувствую, но объяснить не могу. И когда мы делаем правильно она становиться толще и тянет нас ближе. А когда неправильные, она становиться тоньше и может порваться.
И правильно и не правильно это не какие-то блага материальные, а вот с душой что-то сделал, даже если ошибся, но с душой, то это в плюс...

Для меня отношения с мужем это какая-то нить, которую я чувствую, но объяснить не могу. И когда мы делаем правильно она становиться толще и тянет нас ближе. А когда неправильные, она становиться тоньше и может порваться.
И правильно и не правильно это не какие-то блага материальные, а вот с душой что-то сделал, даже если ошибся, но с душой, то это в плюс...
Замечательно сказала!)))

это лучший тренинг, который я встречала
Света, ты сама лучший тренинг :)
Признаюсь, что осознанно не смотрела этот фильм. Не цепляла Муравьева.
Москву слезам не верит и служебный роман лет в 20 увидела и была в восторге.
А вот Королева бензоколонки - это как часть души...обожаю! Заправка, на которой снимали, находится в г. Пирятин, -это рядом с местом жительства моих бабушки и дедушки на Украине. Помню эту заправку с крошечных лет.

Темы интересные, девочки. Читаю. Грущу, что замужем повторяется родительский сценарий от а до я. Думаю. Себя развивать получается - это одна из целей. А вот вместе... работа над качеством отношений - ну ооооочень медленный прогресс.

А че... тема отличная:) А главное обсуждение дружное и такое приятное :)
Я уже не найду, но пропустила такую важную весчь, тут кто-то упомянул жизненный темп и надо чтоб они совпадали. Это очень верно подмечено. Активному человеку тащить лентяя - то провал. Ну вот мне очень нравится Пашкина неторопливость, я спокойно все делаю и в этом плане у нас совпадение. Иногда примеряю какого-нибудь на себя другого чувака (активного сильно или деятельного или еще что) и понимаю, что мне в моих тапках хорошо. Мне нравится, что я задаю темп, так как я его задаю так как я хочу и мне не приходит бежать за кем-то. Мне бы хотелось от Пашки большей подвижности, но только наверное в сфере быта и работы может. А вот чтоб мы как в попу ужаленные мотались везде и гуляли и тусил - этого я не хочу. Я вошла в свой какой-то темп жизни, я бы хотела сделать его чуть толковее, продуктивнее что ль. Но на это скорее не хватает денег и совместного времени, чем желания:oops: Я понимаю, что я активнее и выходных у меня больше и если у меня шило в попе - я двигаюсь, но это не значит, что все вокруг должны двигаться со мной.

Работа над отношениями это тонкий женский психологический момент. Её ведет женщина, она должна видеть когда это продуктивно, а когда уже "лучше сменить тему". Я начинала с осознания того, что хорошего и плохого дал мне муж. И для себя открыла сюрприз, что не так и мало хорошего. И главное, что плохое тоже довольно продуктивно действовало.

Сегодня ходила по своим гов... в леваде и взгрустнулось...

Ездила сегодня проведать золотого коня!) электропастух не работал, но конь добросовестно гулял в нем и не делал попыток к бегству, наверное просто не просек, что можно!)))
У нас неделя дождей и конюшня плавно становится Анлантидой( ходить сегодня было просто невозможно, жидкая скользкая грязь, дождь и вообще беее....
прошёл слух, что на дорогу положат бетонные плиты, это прям очень облегчит жизнь, но это не точно ещё..
В итоге убралась у коня и поехала домой, конный лагерь «Ушатайка»!)))
ЗЫ: пора осуждённых на трудотерапию приглашать туда, пусть работают!)

Вот и я сижу, думаю...че делать у коня, когда приеду)))
Почистить) проглистогонить... и все )

И че это у вас за хандра осенняя, мы вот в поте лица с кобылами готовимся к семинару, дождь не дождь, а Кристина приезжает уже завтра. А у нас как обычно ...
Ой... про дорогу просто молчите, я злая невероятно! У нас какой-то умник в департаменте ... у меня до конюшни 12 км грунтовки и часть засыпали земля+камень. Прошел дождик (а он у нас прошел не один и не два, а что будет дальше вообще не понятно) и все поплыло, у меня даже лобовое стекло пришлось все время мыть, потому как грязью забрызгано. И это я еду 30 км в час... Все ругаются, злые!

Последнее редактирование:
Почему хандра?! Просто мысли вслух. По сути мне то в поле на подросшей траве вообще вряд ли скользко будет. Но вот ездить в дождь я не герой :) Поэтому если будет сыпать - я пасс:cool:
Доехать до места назначения я тоже должна, там ребята дорогу обсыпали)) где местная недорогая мойка тоже знаю) так что я в предвкушении. Можно ещё шкаф разобрать лошадиный :rolleyes:

Это не хандра, это так... констатация факта, что если дождь, то приезжать можно лишь чтобы вплавь добраться до летника, сунуть коню морковку и уплыть обратно в сторону цивилизации!)
А я только начала опять стабильно заниматься с конём!(((( обидно блин!((((

Сверху