Девочки, дорогие, быть женщиной можно и нужно не только на фоне сильного мужчины. Быть женщиной нужно прежде всего для самой себя. Иначе сильный мужчина никогда так и не появится!
Согласна!)
у меня есть бюджетный психолог.
Пока не нужно, спасибо!)
Вообще такая интересная тема вышла, я прям зачиталась!) спасибо вам всем, что пишете свои мнения!)
Я почти со всеми вами согласна!
Для меня отношения - это прежде всего взаимопонимание, доверие и поддержка! И да, быт как-то изначально всегда на плечах жены, но я тоже с тарелками не бегаю, даже к детям, не хочешь есть - иди на фиг!
Так же и муж, правда в последнее время он питается исключительно протеиновыми порошками и просит ему изредка рыбу пожарить или говядину с поправкой на то, что у меня будет на это время!
У нас с мужем немного разные взгляды на совместную жизнь, я б даже сказала - кардинально различные... пытаюсь донести свои доводы спокойно, раньше мне просто хотелось его убить за его тон и манеру общения! Когда я стала на его выпады реагировать подчёркнуто спокойно, его переклинило в другую сторону и он теперь пишет мне романтические смс, типа благодарю тебя за нашу семью и тп. Я читаю, пишу в ответ спасибо, но понимаю, что если я сейчас на ступеньку выше, то он по своим реакциям остался там же и если сработает его триггер, он опять вернётся к агрессии....
короче сложно все очень! Иногда хочется завязать глаза и свалить в туман!) благо теперь это реже и реже происходит!)