Манвилла
Pro
Они адекватные. Просто Кузя немного веселееоба адекватные!))))

Они адекватные. Просто Кузя немного веселееоба адекватные!))))
ТБ и авторитет должен быть с любой лошадью. И с кобылой, и с мерином, и с жеребцом.с жеребцов все просто - просто соблюдай ТБ и будь авторитетным. А вот че в мозгах у мерина Х поймёшь
Ален, ключевое слово «держит постой» - это явно больше одной лошади!) на одну лошадь конюх выйдет дороговато, как по мне!)ТБ и авторитет должен быть с любой лошадью. И с кобылой, и с мерином, и с жеребцом.
Мерины могут проявлять поведение, свойственное кобылам. Это да.
Лично я никакой разницы больше не вижу.
Ну у меня хозяйка конюшни на двух участках держит своего коня, 2 лошадей ее сестры и на постое 7 голов. Конюх там 25-30 получает. И у него нормальный график. Утром напоил, накормил, вывел, днем быстро денники отбил, сено в леваду кинул несколько раз, вечером завел, накормил. Летом еще воду из шланга надо в ванну наливать у левады. Все.
Ну у нас в зале была женщина возраста много старше моей мамы, что ее вообще сподвигло посмотреть этот фильм - я не знаю, но вот плевалась она после просмотра жутко. Скажу сразу - я когда вышла, даже не могла сформулировать внятно свои ощущения от просмотра, настолько много чувств у меня было, причем именно что диаметрально противоположных, от полного расстройства до всеобъемлющего восторга... Сформулировала только через час, когда вся эта гамма чувств уложилась у меня в голове. Сейчас могу сказать точно, что я в восторге от самой идеи фильма, от игры главного героя и от того, что фильм поднимает животрепещущие темы общества и заставляет задуматься! Вот я люблю такие фильмы, которые заставляют думать, анализировать и сопоставлять факты! Прям очень хорошая зарядка для мозга)такие диаметральные взгляды на фильм.
от ни в коем случае не смотреть до обязательно нужно.
я не буду) депрессивная психоделика депрессивной осенью - неее )))
Ну как жестко? Там декорации все такие, Готэм весь разрисованный граффити, грязь, уныние, трущобы... Жестокое поведение людей по отношению к человеку... А грим его? Это всего лишь гримм) Актер круто сыграл на самом деле) Я депрессивные фильмы тоже не особо люблю, но этот прям нельзя было снять по-другому!)))Мне важно, чтоб подача была не жесткой. Поэтому если депрессивная психоделика - то это уже меня пугаетХотя меня один вид Джокера пуговки
я ж его потом ещё пол жизни во сне видеть буду
![]()
Его, кстати, очень хвалят!))) Мы дома потом посмотрим, на ivi)А, дочь Эверест зовет посмотреть![]()
Кинь ссылку хоть, почитаю другое мнение)))Ну если фильм такой как описала у себя в дневнике Лариса, то я точно пасс![]()