Манвилла
Pro
Они адекватные. Просто Кузя немного веселееоба адекватные!))))
Они адекватные. Просто Кузя немного веселееоба адекватные!))))
ТБ и авторитет должен быть с любой лошадью. И с кобылой, и с мерином, и с жеребцом.с жеребцов все просто - просто соблюдай ТБ и будь авторитетным. А вот че в мозгах у мерина Х поймёшь
Ален, ключевое слово «держит постой» - это явно больше одной лошади!) на одну лошадь конюх выйдет дороговато, как по мне!)ТБ и авторитет должен быть с любой лошадью. И с кобылой, и с мерином, и с жеребцом.
Мерины могут проявлять поведение, свойственное кобылам. Это да.
Лично я никакой разницы больше не вижу.
Ну у меня хозяйка конюшни на двух участках держит своего коня, 2 лошадей ее сестры и на постое 7 голов. Конюх там 25-30 получает. И у него нормальный график. Утром напоил, накормил, вывел, днем быстро денники отбил, сено в леваду кинул несколько раз, вечером завел, накормил. Летом еще воду из шланга надо в ванну наливать у левады. Все.
Ну у нас в зале была женщина возраста много старше моей мамы, что ее вообще сподвигло посмотреть этот фильм - я не знаю, но вот плевалась она после просмотра жутко. Скажу сразу - я когда вышла, даже не могла сформулировать внятно свои ощущения от просмотра, настолько много чувств у меня было, причем именно что диаметрально противоположных, от полного расстройства до всеобъемлющего восторга... Сформулировала только через час, когда вся эта гамма чувств уложилась у меня в голове. Сейчас могу сказать точно, что я в восторге от самой идеи фильма, от игры главного героя и от того, что фильм поднимает животрепещущие темы общества и заставляет задуматься! Вот я люблю такие фильмы, которые заставляют думать, анализировать и сопоставлять факты! Прям очень хорошая зарядка для мозга)такие диаметральные взгляды на фильм.
от ни в коем случае не смотреть до обязательно нужно.
я не буду) депрессивная психоделика депрессивной осенью - неее )))
Ну как жестко? Там декорации все такие, Готэм весь разрисованный граффити, грязь, уныние, трущобы... Жестокое поведение людей по отношению к человеку... А грим его? Это всего лишь гримм) Актер круто сыграл на самом деле) Я депрессивные фильмы тоже не особо люблю, но этот прям нельзя было снять по-другому!)))Мне важно, чтоб подача была не жесткой. Поэтому если депрессивная психоделика - то это уже меня пугает Хотя меня один вид Джокера пуговки я ж его потом ещё пол жизни во сне видеть буду
Его, кстати, очень хвалят!))) Мы дома потом посмотрим, на ivi)А, дочь Эверест зовет посмотреть
Кинь ссылку хоть, почитаю другое мнение)))Ну если фильм такой как описала у себя в дневнике Лариса, то я точно пасс