Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Ян, слушай, может это был старый номер А.И.?
@Тигровая Пума , поделись актуальным плиз.
К нам 2 коня привезли на прошлых выходных, поэтому видимо ситуация на текущий день другая.

НЕСОСТОЯВШИЙСЯ ПЕРЕЕЗД

Сегодня по пути на конюшню решила таки доехать до Дорожного, чтобы посмотреть уже все своими глазами. Увидела денники, манеж, леваду для выгула и поняла, что желания оставаться в нынешнем месте нет...
нашла коневоз, приехала на конюшню собирать вещи. Чувства были очень смешанные, жаль всё-таки уезжать с места, в которое столько всего вложил, но дальше вкладывать я уже не в состоянии, кончились батарейки!(

В итоге собрала вещи, решила доехать до заправки и тут началось самое интересное - машина начала издавать какие-то непонятные звуки из ходовой, а потом ее на ходу начало раскачивать из стороны в сторону...
в итоге все отменила и на скорости 20 км/час поползла молясь домой. Пару раз меня чуть не выкинуло на встречку, пару раз пропадал тормоз, потом из-под днища начали раздаваться какие-то адские звуки скрежета металла, глухие удары и вообще в итоге заклинило задние колёса... отклинило после моих молитв и включения/выключения машины.... благо до дома было совсем недалеко и окна я видела с дороги...
В итоге доехала с божьей помощью, сказала Господу спасибо за ещё одну проблему на мою голову, поблагодарила за то, что никого у меня не забрал и все живы, здоровы!

Переезд перенесла на пт, надеюсь, что никакой Армагеддон мне не помешает...

Что делать с машиной я не знаю абсолютно....

Такие вот дела... в последнее время дневник напоминает какую-то депрессивную книжку, каюсь и обещаю исправиться после НГ!

Всем добра!) и денег!) и вообще всего всего самого наилучшего!)

в итоге все отменила и на скорости 20 км/час поползла молясь домой. Пару раз меня чуть не выкинуло на встречку, пару раз пропадал тормоз, потом из-под днища начали раздаваться какие-то адские звуки скрежета металла, глухие удары и вообще в итоге заклинило задние колёса... отклинило после моих молитв и включения/выключения машины.... благо до дома было совсем недалеко и окна я видела с дороги...
Капец, это ее после недавнего ремонта так расколбасило :(
В этой истории главное, что ты жива, Яна!

Капец, это ее после недавнего ремонта так расколбасило :(
Не, это мою ж недавно ремонтировали, а я сейчас на машине мужа езжу же, вот она и решила мне подарок под НГ устроить(

В этой истории главное, что ты жива, Яна!
Меня еще лопатой хрен добьешь!)))):D:D:D

Всё наладится, моя любимая старая (еврейская кажись) пословица "Господи, спасибо, что взял деньгами!" Всегда помогает даже если уверена, что армагеддец прям. Держись. А про депрессивную книжку, пожаловаться иногда работает "вместо тысячи психологов". У многих дрянь прёт под конец года-крепчаем, девчата!

Всё наладится, моя любимая старая (еврейская кажись) пословица "Господи, спасибо, что взял деньгами!" Всегда помогает даже если уверена, что армагеддец прям. Держись. А про депрессивную книжку, пожаловаться иногда работает "вместо тысячи психологов". У многих дрянь прёт под конец года-крепчаем, девчата!
Я тоже эту пословицу люблю!) правда я иногда ее перефразирую и говорю: Господи! Спасибо что хоть никто не сдох!))))) жестоко как то читается, но это просто разновидность моего чёрного юмора!)

Яна, удачи вам с Сапаром сегодня. Здоровья, сил и денег побольше)
Спасибо!)))) Да, деньги вообще не помешают сейчас!))))

Яныч, держим за вас кулачки!
Спасибо!)))) Я чет нервничаю очень, страшно все-таки переезжать, как оно там будет дальше? Вечером постараюсь скинуть фотки с нового места жительства!) Надеюсь, что это хитропопое существо будет себя прилично вести в новом доме))))

Спасибо всем!) девчонки, вы - лучшие!!! Огромное спасибо вам за поддержку!

Мы переехали, загрузились на раз-два, выгрузились тоже. Поорали для порядка и пошли в денник жрать сено и изображать голодный обморок!) вечером фотки скину!)

Урааа! Поздравлямба!!! Хорошей вам житухи наконец!! Молодцы! Ждем фото

Сверху