НЕСОСТОЯВШИЙСЯ ПЕРЕЕЗД
Сегодня по пути на конюшню решила таки доехать до Дорожного, чтобы посмотреть уже все своими глазами. Увидела денники, манеж, леваду для выгула и поняла, что желания оставаться в нынешнем месте нет...
нашла коневоз, приехала на конюшню собирать вещи. Чувства были очень смешанные, жаль всё-таки уезжать с места, в которое столько всего вложил, но дальше вкладывать я уже не в состоянии, кончились батарейки!(
В итоге собрала вещи, решила доехать до заправки и тут началось самое интересное - машина начала издавать какие-то непонятные звуки из ходовой, а потом ее на ходу начало раскачивать из стороны в сторону...
в итоге все отменила и на скорости 20 км/час поползла молясь домой. Пару раз меня чуть не выкинуло на встречку, пару раз пропадал тормоз, потом из-под днища начали раздаваться какие-то адские звуки скрежета металла, глухие удары и вообще в итоге заклинило задние колёса... отклинило после моих молитв и включения/выключения машины.... благо до дома было совсем недалеко и окна я видела с дороги...
В итоге доехала с божьей помощью, сказала Господу спасибо за ещё одну проблему на мою голову, поблагодарила за то, что никого у меня не забрал и все живы, здоровы!
Переезд перенесла на пт, надеюсь, что никакой Армагеддон мне не помешает...
Что делать с машиной я не знаю абсолютно....
Такие вот дела... в последнее время дневник напоминает какую-то депрессивную книжку, каюсь и обещаю исправиться после НГ!
Всем добра!) и денег!) и вообще всего всего самого наилучшего!)