Сегодня мне на работе конкретно так вынесли мозг, принесли цифры для баланса, написанные на... правильно бумажке! Хорошо, хоть не туалетной! Сказать, что я была в шоке - это не сказать ничего, поэтому видя мое ошарашенное лицо, мне быстро была сунута в руку бумажка с дензнаком... поскольку я сейчас единственный кормилец семьи, слова - пошли бы вы... застряли у меня в горле и мне пришлось обучать основам бух учета и составлению баланса тетеньку предпенсионного возраста! И все было бы хорошо, не считай себя тетенька умнее, чем я! Но ладно, за три часа победила, заодно прокачала скилл терпимости к людям до заоблачных высот! Устала капитально, даже сначала хотела на конюшню не ехать, но потом решила, что надо всё-таки голову проветрить! И хорошо сделала! Ибо приехав на конюшню, застала там знакомого, недавно вернувшегося из Австрии, где он работал молодняк! Ясен пень попросила кучу советов! Знакомый не отказал, все стоял мне разжёвывал, я благодаря ему поняла, где конкретно я косячу и списываю на то, что типа конь молодой, зырить любит и тп, а он, засранец, этим уже научился пользоваться! В итоге сегодня у Сапара реально вскипал мозг, ибо в кой-то веки его заставили РАБОТАТЬ! Надо отдать ему должное, он пытался этого не делать, но быстро бросил эту идею и пошёл на контакт, видимо понял, что сегодня не его день и я не отстану!) В итоге круто поработали очень и я теперь знаю, чем я буду заниматься в ближайший месяц-два!)