Вот и хорошо!
А почему сестра, а не она сама?
Не знаю!) она выбрала другого коня, занимается с тем же тренером, что и ее сестра на моем коне!)
Ну вон Путин уже предложил посидеть до 30 апреля
Я в полном шоке! Сегодня обсуждали эту новость с Ириной, моим директором, у неё просто бизнес встал - магазины янтарной ювелирки, не товар первой необходимости, все закрыто, выручки нет, кредиты, она в шоке, я тоже, т к понимаю - она утонет, я останусь без зп, а я сейчас одна семью содержу с двумя детьми... где я в период кризиса и карантина новую работу найду? Я не знаю...
Вообще вся эта ситуация похожа на какой-то театр абсурда... Губернатор подражает Москве, вводит карантины, но при этом не отменяет даже взносы на капремонт, как в Москве, вместо пособия хочет продуктовые карточки ввести, как их будут оформлять и кому - неизвестно... Такое ощущение, что люди у власти вообще не думают о людях... наверное хотят, чтоб народ с вилами пошёл магазины грабить через недели две с голодухи...
Я очень надеюсь, что вся эта идиотская эпидемия пойдёт на спад... но у нас за сегодня ещё +7 заболевших, 6 из которых заразил какой-то шишкарь из Москвы, прилетевший в Калининград отметить своё ДР!(
Я в общем не совсем понимаю что мне делать сейчас, а когда я не вижу четкого плана действий, я пипец нервничаю....
Надеюсь завтра что-то прояснится или я придумаю как выбраться из этого треша без потерь...