Суперические эмоции и краски!!! Кайф!!!!!Яна, я будто с тобой погуляла
лошадей в жизни много не бывает
Там на видео, где я еду по дороге между деревьев - буковая роща, ее еще немцы сажали, ты представляешь как это круто?! Сколько лет этим деревьям? Я просто обожаю такие места!!! Жаль к озеру не пройти, но оно питьевое и охраняется вроде как, но все равно очень красивое!)Лес и правила как из сказки!
Я прям почувствовала твой восторг. Найти бы мне лес с дорожками рядом
Мне вообще кажется, что нигде нельзя себя почувствовать лучше на лошади, чем на природе. Естественная среда и ты на нем)))
Я не засекала, но мы в основном шагали очень много, наверное часа два) Противоклещевым не поливаюсь - я бесстрашная!)))Яна,а сколько по времени прогулка заняла? И сколько до леса по времени топать? (п.с. ты там противоклещевым поливаешься?)
есть ли у тебя в соседних денниках спокойные кони - "табуреточки", я бы с радостью погуляла с тобой по этому лесу, если Сапар не противЯ не засекала, но мы в основном шагали очень много, наверное часа два)
я теперь очень поливаюсь, дважды с конюшни привозила..а недавно в кровать ко мне залез - с собаки что ли...Противоклещевым не поливаюсь - я бесстрашная!)))
это очень трагично особенно,если сломали!!!У меня тут горе - во-первых наше седло нам велико стало(
сочувствую..Плюс Сапа опять начал кашлять и довольно сильно, похоже на какую-то хрень аллергичную, как будто першит в горле у него
скорее бы ! удачи в этом вопросе!муж пойдет наконец-то работать...
Я спрошу у Юли, может она даст кого! Это было бы замечательно!)есть ли у тебя в соседних денниках спокойные кони - "табуреточки", я бы с радостью погуляла с тобой по этому лесу, если Сапар не против
Да держусь, куда мне деваться-то? Вся надежда на суды, которые с 12 мая обещали начать полноценно работать!Блин, засада! Яныч, держись! Сил тебе и терпения! Мужу работы, а тебе релакса и удовольствия от жизни.
Вот и я не поняла!Чет я тож не поняла, что это за пазл, вместо дневников теперь
Вот и я со вчерашнего дня сижу, ковыряюсь, ничего непонятно.Что блин с форумом случилось? Вообще все новое и непривычное....
уже вижу эту картину )))) Молодец!В дорожном очень драгоценен был такой подход Именно тогда и стих родился про хороших конюхов ... и я была очень рада, что и впоследствии повезло с таким отношением на других конюшнях.Приезжаю, Анатолий Иванович (ХК) шприц отобрал, сказал ребёнка не мучить, «мы ему с овсом все скормим, езжай ещё за сбором, я ему сам все заварю и дам!
и Хэппи по тому же рецепту бегаетРаз ребёнка в деннике помучить не дали, поседлала и вывела на плац мучать, бегать рысью, чтоб все вышло на фиг вместе с соплями!
на табуретке неудобно)))что я не на коне в седле еду, а на табуретке, которая на лошадиной спине стоит
Ну сборами запаслась, пусть пьет!Яночка, в дорожном по рекомендации Тани Данилиной очень помогла солодка, по бутыльку в овес выливали. В этом году Хэппи почти два месяца ее в мушкино получала, результат заметен.
А наибольший эффект у нас был именно от грудных сборов, их пришлось продолжительное время давать.
Я вот боюсь его колоть, прочитала, что это кортикостероид и думаю уколешь один раз, посадишь лошадь на него на всю жизнь!( но спасибо больше за отзыв!Я колола. 1 раз 7 куб, через неделю 5.
Штука хорошая, только не стоит увлекатся.
Ты не оформляла заявление на пособие детям ? Я сегодня оформила, вот не знаю)) выплатят чего-нить или нет)как будто я блин деньги кую...
Я оформила на мелкого, то, которое до трёх лет - 5 тыс в месяц, сейчас вот жду пока госуслуги отвиснут и на старшего оформлю - 10 тыс!Ты не оформляла заявление на пособие детям ? Я сегодня оформила, вот не знаю)) выплатят чего-нить или нет)
Ну, я вот на свою 5 лет оформила)) За мелкого выплатили? Я просто слабо верю в помощь от нашего государства)Я оформила на мелкого, то, которое до трёх лет - 5 тыс в месяц, сейчас вот жду пока госуслуги отвиснут и на старшего оформлю - 10 тыс!