Тигровая Пума
Опытный
Да не переживай) будем есть курицу балтптицепрома и запивать молоком АО Молоко :lol: Ну не купишь ты йогурт литовский, ну и что? не помрем от этого. А вот этим чмошникам хохляцким я бы еще не то устроила...
Тигровая Пума написал(а):будем есть курицу балтптицепрома и запивать молоком АО Молоко
Придется в соседний денник к Ванде и Марусе поставить по корове тогда :lol: :lol: )Nikolle написал(а):а у АО Молоко хватит молока-то на всех?
Тигровая Пума написал(а):Придется в соседний денник к Ванде и Марусе поставить по корове тогда :lol: :lol: )
Weronika8 написал(а):На счет хромоты:
Weronika8 написал(а):Так и у нас ничего не грелось, не отекало и вроде не болело. А хромота была.
Тем более я тут худеть решила, вот перестаю есть.... совсем! :shock:
Weronika8 написал(а):Я с ядом гадюки попробовала немного на себе, а потом уже коня мазала
B-veter написал(а):В этом плане для диагностики очень хорошо б хорошего остеопата, именно, который как раз может выловить все компенсации по цепочке, а их может быть очень много разных).
Елен@ написал(а):Пусть Вандочка скорее выздоравливает!
Елен@ написал(а):Ломоносов, пора отдохнуть тебе немного !
Елен@ написал(а):критической ситуации нет, лапы не греются, ттт, меры принимаешь, давно причем. Приедет человек мудрый и все по полочкам разложит. Все будет хорошо