elena2014 написал(а):Оказывается мы не одни к мячам равнодушные.
Сирин написал(а):Какая Ванда больфаааая)))
Ну почему же неправильно? Это же наоборот здорово, значит лошадь тебе доверяет как вожаку, как другу и соратнику, это поистине здорово!!! Соглашусь с Сирин полностью!elena2014 написал(а):Как-то неправильно это.
Nikolle написал(а):Сирин написал(а):Какая Ванда больфаааая)))
Да, смотрю и сама удивляюсь, я так привыкла к ее росту, что порой и не замечаю, что она у меня такой слоненок, вот встретились с моим тренером, она Ванду не видела год наверное, сказала - Она что выросла еще? :shock: Теперь хочу померить ее, вдруг и правда выросла? Или это мы с тренером усыхаем? :lol:
:lol:Сирин написал(а):И что я вижу,спустя не многим...лет 5 наверное - этот орлово=першер уже под 170,и он не просто вырос,он ДАЛ, да так дал что совсем изменился. Я долго подшучивала над владелицей,что поменяю как-нибудь наших лошадей местами,может она и мою тем же будет кормить)))
Сирин написал(а):Вот это мне кажется "tsahelu"))))Из Аватара которая))
alaena написал(а):Какая же Ванда большая...
alaena написал(а):Мне как-то наш вет говорила, что есть и плюсы и минусы в крупном росте,
Елен@ написал(а):"Моя преееелееесть"
Елен@ написал(а):Сальвадор очень подрос Но по сравнению с Вандой- маленький такой поник
Угу, при хорошей лошади только, ИМХОШаг - передняя и задняя ноги лошади про хорошем шаге
Nikolle написал(а):Девочка с мячом
Поскольку Вандина хромота заканчивается потихоньку, было принято решение произвести фотосет с мячом, который нам любезно одолжила хозяйка Экспансии. Ванда восприняла мяч довольно флегматично и носилась от него только за компанию с остальными.
Такая она у вас гигантская) Я каждый раз смотрю и каждый раз удивляюсь. У нас были раньше огромные матки, но Ванда вне конкуренции.
Моя тоже не играет с мячиком, игнорит его, а если пробегает мимо, то косится на него всем чем можно и делает вид что ей все равно. Ну а если им кинуть в лошадку, то она принимает его на круп, отлягивает и мчится от него на другую сторону левады) Очконавт)
nastya57 написал(а):Такая она у вас гигантская)
B-veter написал(а):Угу, при хорошей лошади только, ИМХО
А плюсы какие?
5. Подъем в галоп - ТОЛЬКО ОТ ЗАДА, т.е к примеру ездой налево, поднимаем лошадь ТОЛЬКО тогда, когда ее правая задняя нога находится строго ПОД ее корпусом, но никак не когда лошадь растянута в пояснице.
Delen написал(а):Эх, еще бы поймать этот замечательный момент