Nikolle
Pro
Ахалтекинка написал(а):Яна, спасибо за организацию семинара Рада была со всеми познакомиться
Не за что, я очень рада, что Гусику полегчало и все обошлось без отеков! Это супер, в который раз убеждаюсь, что у Кирилла супер чутье на баланс копыта!
А вообще я безмерно рада, что смогла организовать приезд к нам такого замечательного коваля и все остались довольны! Это очень приятно, когда вложишь кучу сил и на выходе получаешь огромный позитив!
По мнению Кирилла, который не видел Вандиву 2 месяца - мы быстро шагаем по пути избевления от грибков! В бороздках гнили уже нет! В этот раз прочистили пятки, которые за два месяца значительно заросли в местах дырок, раньше в эти дырки у меня влазило по три!!! ватных тампона, а теперь там бороздка в 0.5 см))) И пяточка наша расширяется наконец-то!
Это просто офигеннейшая новость!!! :mrgreen:
Delen написал(а):А у Ванды все-таки видны следы болезни- мускулатура спала и пузико проступило.
Ну а как же! три месяца без работы, естественно все мышцы атрофировались, ну ничего, главное скелет есть, а мышцы нарастут снова!
Я не особо бьюсь об седло, меня просто тупо из него выбрасывает, и ноги я зажимаю, чтоб не плюхнуться своей жопой Ванде на спину, а мне в принципе не больно совсем, как мячик я в седле не прыгаю, конечно))))
Никаких накладок не нужно, седло очень удобное, а накладки - это лишняя прослойка между всадником и лошадью, а я все-таки люблю чувстовать лошадь под собой, а не гору подушек))))