Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
а конюх их сеном кормит 1 раз в день!
Договор с владельцем конюшни не составляли? там, по-хорошему, надо бы прописать сколько раз в день и чем, и в каком количестве кормят. Но это все идеал, суровые реалии от теории далеки :( По факту, чтобы голова не болела, можно купить большой рептух (у нас, например, такие)
7326-l1.jpg

туда влезает 12 кг сена - и лошадь весь день его радостно трескает понемножку. Конюх с утра только забивает под завязку - если он раздолбай ,то 12 кг в день выйдет все равно, не меньше ,если ответственный - то больше, поскольку еще и подкладывать будут

Заставят сено как положено раздавать, начнёт недопаивать (три тьфу)... Если у вас там обязанности персонала превышают возможности персонала, то руганью с конюхом проблем не решить.
Сочувствую. Постой - тема больная.

Рептух - отличный вариант. Спасибо за идею. я не думала об этом раньше. Сеном заваливают по пол денника...

Слава Богу, у нас автопоилки :) на предыдущем постое приходилось контролировать и поение.

Я где то через месяц,все таки изложу свои мысли о конюшнях и постое..:rolleyes:
Мама в конюшне ,глазами рябенка:)Сидит,трындит,нифига не делает;)

Я где то через месяц,все таки изложу свои мысли о конюшнях и постое..:rolleyes:

Давай излагай!!! Думаю мои мысли сойдутся с твоими))))

Мама в конюшне ,глазами рябенка:)Сидит,трындит,нифига не делает;)
Нормальная мама, я так сидеть не могу, мне надо быстренько приехать, поколбаситься на Ванде, поколбасить Ванду и смотаться до дому до хаты, поскольку ресурс нервов у бабушек очень ограничен)))) o_O

Ну вот и видео наконец-то подоспело)))) Ванда, засранка, красиво бежит))) галоп только блин как всегда)))))

Ванда старательна и прекрасна, а на галопе еще и стремительна))) Так и хочет показать, что наговаривают все на бедную лошадку:D

а на галопе еще и стремительна)))
Это ключевой момент))) Для нее если уж бежать галопом то только так как хочет она и желательно на соплях)))) а в поводу она вся исходит на говно))))

Спасибо, сама сижу любуюсь, ездить бы еще научиться бляха муха!

Повторюсь, кобыла - красотка!!! :)
Мы старались не попадать в объектив, и не приближаться к вам, ибо Хэппушка превращалась в гюрзу и старалась грызнуть Ванду за любую часть, лишь бы дотянуться :)

Повторюсь, кобыла - красотка!!! :)
Спасибо, Ленок!!!)))) Наговариваешь на Хеппи))) я помню как я ее держала во время подпилки зубов, она мне так доверчиво голову на плечо положила и терпела)))) наркоз - великая вещь! Любую гюрзу сделает плюшкой!

хахааа:))) но не будешь же ездить с наркозом:)
Конечно, когда лошадь в полном взаимодействии со всадником,она не должна обращать внимания на раздражители. Но так как мы седлались две недели назад, это был второй раз на улице и без хлыстика, который бы мне немного помогал, Хэппа пользовалась каждой возможностью поныть у выхода "давай, мол, домой... ах, не домой, тогда я тебе ...я всем тогда покажу. " :)) Ничего, систематическая работа тоже ее сделает плюшкой :)))

давай, мол, домой... ах, не домой, тогда я тебе ...я всем тогда покажу.
Ха-ха-ха, как мне это знакомо! У меня тоже что ни день - о борьба)))) хитрожопые кобылы блин, хуже баб, вот реально, даже я так себя гадко не веду)))) ха-ха-ха!

Красавицы,все красавицы.
Смотрю я на видео и думаю (ну,я всегда не в тему думаю):"У каждого уважающего себя клуба,должна быть своя водокачка,чтобы организовывать приз водокачки":D

У каждого уважающего себя клуба,должна быть своя водокачка,чтобы организовывать приз водокачки
Ха-ха-ха, точно подмечено!!!!))) но в нашем клубе нет соревнований, у нас закрытый клуб распальцованных ЧКВ)))) кого попало не берут)))) Мы только как-то затесались))) все благодаря красоте Ванды))) не сомневаюсь, что будь у меня БП, меня Тарас бы и на порог бы не пустил))))

Сверху