Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
все благодаря красоте Ванды)))
Ну вот, Ванда стремительно пробивает путь к сердцу распальцованных ЧВ и ХК, а на нее тут еще наговаривают, конечно она после этого будет коварные планы вынашивать, типа
я всем тогда покажу
:D

То есть сказал бы:
Сказал бы, что БП им тут не надо, у них спортивные кони и не фиг тут портить картинку))))

а на нее тут еще наговаривают
Кто ж тут на нее наговаривает-то?))))) я ее хвалю, когда она того заслуживает, а когда она засранка, так это и говорю))) все по-честному))))

Так у нее, как у истинной особы женского полу, на все сугубо свое личное мнение))) А тем более, когда распальцованные мужчины заценили, можно и повыпендриваться)))

А тем более, когда распальцованные мужчины заценили, можно и повыпендриваться)))
Ха-ха-ха, самый наш распальцованный Тарас вечно говорит, что она е...ая на голову)))) благо говорит он это ни при мне)))) ну как говориться - делай свое дело и пусть себе болтают))))

Я вчера наконец-то поймала дзен на рыси и галопе!!!! Два года мучений наконец-то начали переростать из количества в качество, дело было так:
Выехала я вчера на плац, одна одинешенька, Ванда прям бесится когда она одна, в итоге мы опять ни шенкеля не слышали, ни повода, перли как танки в революцию и пипец, в итоге мне надоело, кобыле был прописан витамин П для успокоения, и я как-то внезапно села так, что и нога правильно и плотно легла и жопа в седле тоже хорошо смотрелась, не знаю, конечно, как там со стороны было, но сидеть мне было мега удобно. В итоге лошадко наконец стало прислушиваться к ноге, взяла повод и нормально так побежало - вперед и вниз, контакт сама искала, даже галоп от зада предложила, но на плацу я побоялась усвистать в голубые дали, поэтому ушла в манеж. В манеже вперед и вниз сделать уже не получилось, но галоп я сделала, полных два круга я проехала сидя в седле и ведя даму ногой, мне так понравилось, прям вот он дзен-то! Сидишь себе, особо и не паришься, да и ветер как обычно в ушах не свистит у меня. Прям вот прогресс на лицо!

Конечно будет в благодушном настроении :) весна!!! а я , наверное, не поеду сегодня, что-то день странно проходит. Ника возьмет Хэппу на шамбон :)

а я , наверное, не поеду сегодня, что-то день странно проходит.

Ну, учитывая, что у нас уже в центре города военные учения проводят, я вообще буду рада, если я доеду сегодня до конюшни.... Вообще сижу читаю новости и маленько в шоке..... Не приведи Бог мой сон в руку будет... ттт три раза!!!

Я сама своих снов боюсь. Кошмары уже снились. Реально настроения НЕТ из-за учений, митингов и прочего.

Реально настроения НЕТ из-за учений, митингов и прочего.
Что самое печальное - даже моя мама говорит фразу, ежедневно продуцируемую из телевизора - ничего, не мы первые начали, вот сейчас дадим им транды и они успокоятся. Я вообще в шоке как можно так зазомбироваться телеком... Т.е население РФ большей частью готово к войне! Это же тихий ужас просто! Стоит почитать комменты на НК - там реально люди пишут - когда ружья раздавать начнут.... Все больше и больше поведение людей напоминает массовую истерию.....

Даже у нас проводят митинги, хотя, казалось бы, где Крым, где мы?! Но по общей обстановке нет такого накала, как у вас.

Последнее редактирование:
Прошу прощения, что вынесла эту информацию в дневнике, может удалить сообщение?

Ничего страшного, скрывать эту инфу смешно, просто я еще ничего окончательно не решила и живу мыслью о том, что если найдется покупатель - то продам, если нет, значит судьба мне быть всадником Ванды пожизненно)))))
Поскольку все все равно узнают, пусть уже это не будет тайной))))

Сверху