А тем более, когда распальцованные мужчины заценили, можно и повыпендриваться)))
Ха-ха-ха, самый наш распальцованный Тарас вечно говорит, что она е...ая на голову)))) благо говорит он это ни при мне)))) ну как говориться - делай свое дело и пусть себе болтают))))
Я вчера наконец-то поймала дзен на рыси и галопе!!!! Два года мучений наконец-то начали переростать из количества в качество, дело было так:
Выехала я вчера на плац, одна одинешенька, Ванда прям бесится когда она одна, в итоге мы опять ни шенкеля не слышали, ни повода, перли как танки в революцию и пипец, в итоге мне надоело, кобыле был прописан витамин П для успокоения, и я как-то внезапно села так, что и нога правильно и плотно легла и жопа в седле тоже хорошо смотрелась, не знаю, конечно, как там со стороны было, но сидеть мне было мега удобно. В итоге лошадко наконец стало прислушиваться к ноге, взяла повод и нормально так побежало - вперед и вниз, контакт сама искала, даже галоп от зада предложила, но на плацу я побоялась усвистать в голубые дали, поэтому ушла в манеж. В манеже вперед и вниз сделать уже не получилось, но галоп я сделала, полных два круга я проехала сидя в седле и ведя даму ногой, мне так понравилось, прям вот он дзен-то! Сидишь себе, особо и не паришься, да и ветер как обычно в ушах не свистит у меня. Прям вот прогресс на лицо!