Nikolle
Pro
вот то-то и оно блин.... вроде требуешь минимум, но у всех складывается впечатление, что ты - еб@нько, типа, много хочешь.... почему так.... хз....и ведь не хочешь ничего удивительного то.
очень грустно.
вот то-то и оно блин.... вроде требуешь минимум, но у всех складывается впечатление, что ты - еб@нько, типа, много хочешь.... почему так.... хз....и ведь не хочешь ничего удивительного то.
очень грустно.
Спасибо) - теперь это Янина собственность - так что будешь на Бурике кататься с комфортом)))В итоге поездила хорошо, тем более в Илонином седле мне было очень клево))) Илончик - спасибо, седло зачетное!
Ничего не меняется тамОна после обеда и приехала, а мы приехали в 12 и все кони стояли по денникам, Лена сначала устроила скандал на тему грязи в деннике у Сапфиры, потом мы выяснили, что лошади не гуляют, т.к конюху об этом никто не сказал, я пошла ему вещать кто с кем гуляет, на что получила ответ - я не буду их выводить, я их боюсь! ЗАНАВЕС!!!!!
Лен,я как въехала туда лет 5 назад так и стою...меняются только хозяева.Недалеко,мне минут 40 от домаЖаль, Света, очень жаль!!! твоя нынешняя конюшня далеко от Питера?
Класс!Спасибо) - теперь это Янина собственность - так что будешь на Бурике кататься с комфортом)))
ну как только Тарас перестает всех пинать - да.....Ничего не меняется там
это недалеко...желаю тебе,чтобы хозяин одумался!меняются только хозяева.Недалеко,мне минут 40 от дома
(((ну как только Тарас перестает всех пинать - да.....
Ага, Свет, я тоже желаю! Вообще вот тут в дневнике у Юли хорошие сказки на тему постоя))))желаю тебе,чтобы хозяин одумался!
Скакали три дня и три ночи
Ха-ха-ха, ну да)))) только у нас некуда скакать три дня и три ночи, максимум 1,5 дня и ты упрешься в госграницу с Польшей или Литвой)))) А там скакать не пустят((((Короче, какая выездка?! Готовь из Ванды пробежника, чтобы мочь вот это:
Ну как сказать? Вроде есть конюшни, ценовой диапазон от 15 тысяч в месяц, но! за водилку дополнительно заплати, за вывод/завод в конюшню тоже заплати... короче выходит все это где-то под 20тку, а вот прям поехать с работы, да через границу с ее очередями, покататься на своей родимой лошадке - это как-то странно..... Т.е не странно, невозможно в принципе, да и только по выходным может получится, плюс зеленая карта на машину - 1500,00 в месяц, плюс там за въезд заплати 60 лит, у нас заплати 400 рублей, короче не рентабельно совсем. Но даже не это главное, как я уже уяснила за время моего постоя - никто ни за какие деньги не будет нормально все делать без контроля со стороны ЧКВ, а контролировать работу конюшни находясь не просто в другом городе, а в другом государстве - довольно проблематично знаете ли))))А подходящие конюшни там есть, а то может это и есть нужный пункт назначения?)))
не ты одна,Светочка не умеешь их готовить.и все про нас и все правда.360 конюшен и даже может больше у нас,а толку 0.Наверно,я просто не умею их готовить
Так это же супееер!!!!Дача, кони и три месяца вместе! Рай!!!!Пусть на 3 месяца,но заберу их в свой идеал
Не надо, Свет! Ты к нам еще в гости не приехала до сих пор(((((вообчем мне нужен или камень или дуб а лучше и то и другое
хорошие сказки на тему постоя))))
Точно! Прям черный юмор ЧКВ)))))И смех и грех, блин
Больше похожа на веретенницу (безногую ящерицу)Угадай, где змея?
Не знаю хто ето, но когда я краем глаза заметила нечто извивающееся у меня под ногами, я орала как сумасшедшая, вслед за мной мама подпрыгнула на метр и тоже начала орать, Саша начал в панике метаться между нами тоже крича, а змея тоже в панике пыталась быстренько свалить от этих дибилов двуногих))))) Я потом смеялась полчаса, но сначала здорово напугалась от неожиданности)))))Больше похожа на веретенницу (безногую ящерицу)
Ванду было за уши не оттащить от травы, соскучилась за зиму, бедная моя))))Ванда красива и монументальна ))
Ага, не говори, сам бы ел!Ничегосебетравауних
Чей то с трудом мне верится в падеж курса)))) Но ты ж знаешь, что мы тебя всегда ждем!))))) Я готова даж тебе койку место выделить! Так что милости просим к нам))))Щаз доллар упадет и я к вам приеду.Точноточно