Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
В итоге поездила хорошо, тем более в Илонином седле мне было очень клево))) Илончик - спасибо, седло зачетное!
Спасибо) - теперь это Янина собственность :) - так что будешь на Бурике кататься с комфортом)))
Она после обеда и приехала, а мы приехали в 12 и все кони стояли по денникам, Лена сначала устроила скандал на тему грязи в деннике у Сапфиры, потом мы выяснили, что лошади не гуляют, т.к конюху об этом никто не сказал, я пошла ему вещать кто с кем гуляет, на что получила ответ - я не буду их выводить, я их боюсь! ЗАНАВЕС!!!!!
Ничего не меняется там :(

желаю тебе,чтобы хозяин одумался!
Ага, Свет, я тоже желаю! Вообще вот тут в дневнике у Юли хорошие сказки на тему постоя))))

1. Сел Иван-Царевич на коня, и поскакали они постой искать. И скакали 40 дней и ночей. А потом умерли от огорчения.
Тут и сказке конец.

2. Решил утром сорок первого дня Иван-Царевич, что жизнь ему без постоя не мила и надо, стал быть, с жизнью этой кончать. Нашел раскидистый дуб с мощными ветвями, полез на ветви эти веревку крепить - и увидел с высоты высокой край чудесный, что с земли ему виден не был. А в краю том и постой сыскался, и самому Ивану место нашлось.

3. Сел Иван-царевич на коня, и поскакали они постой искать. Скакали три дня и три ночи, и споткнулся конь о камень огромный. откатился камень в сторонку, а там - лаз. спустился царевич и нашел клад. сто миллионов долларов США.
И построил Иван-царевич свою конюшню. А на постой они никого не брали, потому что денег и так хватало.

4. Сел Иван-царевич на коня, и поскакали они постой искать. И скакали 30 дней и ночей. А потом Иван-царевич коня отпустил на все четыре стороны, сам застрелился. Так и появились дикие мустанги.

Я считаю, сказки - просто очаровательны!!!

Короче, какая выездка?! Готовь из Ванды пробежника:D, чтобы мочь вот это:
Ха-ха-ха, ну да)))) только у нас некуда скакать три дня и три ночи, максимум 1,5 дня и ты упрешься в госграницу с Польшей или Литвой)))) А там скакать не пустят((((:(

А подходящие конюшни там есть, а то может это и есть нужный пункт назначения?)))

А подходящие конюшни там есть, а то может это и есть нужный пункт назначения?)))
Ну как сказать? Вроде есть конюшни, ценовой диапазон от 15 тысяч в месяц, но! за водилку дополнительно заплати, за вывод/завод в конюшню тоже заплати... короче выходит все это где-то под 20тку, а вот прям поехать с работы, да через границу с ее очередями, покататься на своей родимой лошадке - это как-то странно..... Т.е не странно, невозможно в принципе, да и только по выходным может получится, плюс зеленая карта на машину - 1500,00 в месяц, плюс там за въезд заплати 60 лит, у нас заплати 400 рублей, короче не рентабельно совсем. Но даже не это главное, как я уже уяснила за время моего постоя - никто ни за какие деньги не будет нормально все делать без контроля со стороны ЧКВ, а контролировать работу конюшни находясь не просто в другом городе, а в другом государстве - довольно проблематично знаете ли))))

Ой,сказки просто очаровательны....и все про нас и все правда.360 конюшен и даже может больше у нас,а толку 0.Наверно,я просто не умею их готовить:( Поэтому,активненько начинаю строить летники на даче. Пусть на 3 месяца,но заберу их в свой идеал:)
Нет,есть конечно,хорошие конюшни,но я их не знаю. Обычно у меня вот так "вот если б ту конюшню ,где стоял Кеша перенести за город" "Вот если б в ту конюшню ,где стоит Кеша сейчас брали жеребцов" и т д и т пвообчем мне нужен или камень или дуб а лучше и то и другое:D

Сказки просто класс, было бы смешно, если бы не так грустно...
и все про нас и все правда.360 конюшен и даже может больше у нас,а толку 0.Наверно,я просто не умею их готовить:(
не ты одна,Светочка не умеешь их готовить.
Летники - это круто!!! мечта любого коневладельца - вышел утром,а тебя твои кони встречают:)))

Пусть на 3 месяца,но заберу их в свой идеал:)
Так это же супееер!!!!Дача, кони и три месяца вместе! Рай!!!!

вообчем мне нужен или камень или дуб а лучше и то и другое:D
Не надо, Свет! Ты к нам еще в гости не приехала до сих пор((((( :(

В субботу вытащила нашу бабушку с внуком на Косу, погода была просто замурчательная. лето, море, солнце, пляж! Ну в общем -супер! Делюсь фотоотчетом!

89vSZdA3YNo.jpg

ViTP9gsbA64.jpg

ftezC-JTox8.jpg

UhiGqjl7hmQ.jpg

Угадай, где змея?

qOXpdHZLI5o.jpg

G41vPb0882o.jpg

zGC6QQNyYU8.jpg

После я поехала к Ванде, после пробежки диким пассажем на корде благодаря рядом гуляющей свадьбе, Ванда отправилась пастись))))

Ot33KuIUyKE.jpg

LXLDp4i2a5Q.jpg

Ничегосебетравауних:eek:
Красота у вас просто непостижимая...
Щаз доллар упадет и я к вам приеду.Точноточно;)

Больше похожа на веретенницу (безногую ящерицу)
Не знаю хто ето, но когда я краем глаза заметила нечто извивающееся у меня под ногами, я орала как сумасшедшая, вслед за мной мама подпрыгнула на метр и тоже начала орать, Саша начал в панике метаться между нами тоже крича, а змея тоже в панике пыталась быстренько свалить от этих дибилов двуногих))))) Я потом смеялась полчаса, но сначала здорово напугалась от неожиданности)))))

Ванда красива и монументальна ))
Ванду было за уши не оттащить от травы, соскучилась за зиму, бедная моя))))

Ничегосебетравауних:eek:
Ага, не говори, сам бы ел! :D:D:D

Щаз доллар упадет и я к вам приеду.Точноточно
Чей то с трудом мне верится в падеж курса)))) Но ты ж знаешь, что мы тебя всегда ждем!))))) Я готова даж тебе койку место выделить! Так что милости просим к нам))))

Сверху