Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Щаз подсчитает наше правительство,отобранный у нас НДС,решит доллары закупить и обрушит курс...шутка. но в каждой шутке:D

Яночка, Ламбруско в Метро брала как-то:)) и в Литву не надо ехать:)))
а от змеи я бы в обморок упала:(

Яночка, Ламбруско в Метро брала как-то:)) и в Литву не надо ехать:)))
У меня пропуска в Метро нетуть)))) Так что я в Литву))) тем более я ее люблю)))) Особенно Ниду)))

а от змеи я бы в обморок упала:(
Ну я не упала, я орала, наверное меня было слышно даже на парковке у музея)))))

Дэвушки,я все пю:D А уж если я доберусь до вас,то мне уж точно будет все равно что,главное на прыроду вашу меня пустить;)

какая ж Ванда всё-таки большая!!! каждый раз с благоговением смотрю! :)

и какая у вас уже травища!

холодненькой ламбруски захотелось то как... у нас жарища сегодня...
ммм... хорошо бы было прям сейчас стаканчик )))

какая ж Ванда всё-таки большая!!! каждый раз с благоговением смотрю! :)
Да вот Ириска то на фото тоже не маленькая, а вполне себе Лошадь!)))) :D

и какая у вас уже травища!
Ага, сама бы ела, как говориться))))

холодненькой ламбруски захотелось то как... у нас жарища сегодня...
ммм... хорошо бы было прям сейчас стаканчик )))
А у нас холодно и дождь((((( рррррр. А от стакашки Ламбруски я и сама не отказалась бы))))):oops:

Она просто сверху такая же, как и сбоку. глубокая и широкая. шея, попа ))) тяж )
рядом с ней не я ;)

а Ванда же и ростом высоченная! я б даже не рискнула на такое залезть ))) страаааашно )

Она просто сверху такая же, как и сбоку. глубокая и широкая. шея, попа ))) тяж )
Ну это да))) упитанности не отнять у нее)))

а Ванда же и ростом высоченная! я б даже не рискнула на такое залезть ))) страаааашно )
Не знаю, я привыкла уже, мне нормально, на мелкой лошадке мне наоборот страшновато, что буду ногами землю чертить))) да и шенкель на маленькой худой лошади мне тяжело приладить к боку))) А тут сел и вся нога - шенкель))))

Ну вот и случилось то, чего я больше всего боялась и чего ждала с замиранием сердца. Вчера Вандива обрела новую хозяйку.
Сначала судьбе было угодно сыскать ей владельца в Питере, я не спала неделю, думая о том, как я буду грузить мою ласточку в коневоз, который она терпеть не может, бегала по конюшне, стирала ее попоны, чтоб отправить все ее приданное вместе с ней в новый дом, ночью думала о том, что ждет мою любимую лошадь на новом месте, как она сживется с тамошними обитателями конюшни и с людьми, и увижу ли я когда-нибудь мою лошадь еще раз?
Настроение было ниже плинтуса, на конюшню ездила буквально со слезами на глазах. Как вдруг в один день звонит мне мой тренер бывший и рассказывает, что продала своим ученикам всех своих лошадей и подыскивает себе интересную лошадку, интересную не в плане, что это должен быть непременно Тоттилас, а в плане работы. А я возьми и ляпни - так взяла бы Ванду у меня, тебе-то я ее смогу с чистым сердцем доверить! В итоге Анжелика приехала на смотрины, поездила на Ванде, Вандочка не бегала так даже под Машей, как побежала под Анжеликой, все-таки как замечательно, что человек настолько тонко чувствует лошадей. В итоге вчера подписали договор, меня одолевали противоречивые чувства, с одной стороны мне безумно жаль расставаться с Вандой, с другой стороны в данный момент моей жизни я просто не могу поступить иначе, как ни крути, а Анжелика - это просто замечательный владелец для лошади, человек, для которого лошади - вся жизнь, за ней они и в огонь и в воду пойдут. А я теперь буду ездить к Ванде в гости, т.к стоять она теперь будет у Светы (Неверная). Наконец-то у нее будет левада с травой и чистые опилки! Я очень благодарна судьбе за те два года, проведенные вместе с Вандой и за то, что небесам было угодно подарить этой лошади нового отличного и опытного владельца!

Дневник мой конечно на этом не заканчивается, я буду стараться описывать свои тренировки на Буревестнике, может быть когда-нибудь будет в моем дневнике и видео со стартов!))))

KL-A3d2whNc.jpg

вот это новости!
удачи Вандиве на новом месте и у новой хозяйки!
мне кажется, им будет вместе хорошо! :)

понимаю твои чувства и беспокойство. но всё сложилось наилучшим образом :)

и жду дальнейшие твои описания жизни в конном мире...

Сверху