Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
удачи Вандиве на новом месте и у новой хозяйки!
мне кажется, им будет вместе хорошо! :)
Спасибо, я просто уверена в том, что Ванде будет гораздо лучше с опытным берейтором, чем с таким чайником как я, а я рада тому, что лошадь остается у нас в области и я всегда смогу к ней приехать и чмокнуть в ее шелковый нос. Это действительно самый оптимальный вариант для всех. Надеюсь я все-таки выложу здесь видео Вандиного выступления под седлом Анжелики, я бы очень этого хотела, но загадывать конечно не буду)))) чтоб не сглазить не дай Бог!

и жду дальнейшие твои описания жизни в конном мире...
Буду стараться описывать тренировки, хотя вот сам конный мир меня конечно уже достал, вчера пока подписывали договор я узнала о себе и о своей лошади столько, что впору книгу писать. А самое интересное - от людей, которых я раз или два видела в реале на соревнованиях, да и то мельком. Поистине люди вокруг меня знают обо мне и моей жизни гораздо больше, чем я сама)))) Надеюсь все эти несомненно достойные товарищи хотя бы за счет сплетен обо мне раскрашивают свою серую жизнь в яркие краски!)))))

Поистине люди вокруг меня знают обо мне и моей жизни гораздо больше, чем я сама
такая же фигня ))) хотя я вообще пишу в минимальном количестве дневников, нигде не участвую в дискуссиях, и вообще хожу с лошадкой на веревочке, бгг. но людям что-то известно ТАКОЕ обо мне, только успевай слушать и ужасаться такому кошмарному персонажу, как я сама )))
это очень забавно :)

это очень забавно :)
Это не только забавно, но и очень грустно, получается, что у некоторых людей нет в жизни других увлечений, кроме обсасывания сплетен о малознакомом им человеке)))) Ну да бог с ними, пусть веселятся, раз уж других поводов для радости нет.

да ладно :) чего грустного-то )))
это из области "нечто человеческое"
плюс если люди варятся только в конной сфере, самоутвердиться и удовлетворить ЧСЗ негде.
ну и женский это мир. а это всегда разлагает.
поржать - самое лучшее решение!

поржать - самое лучшее решение!
Это да)))) Тем более иногда полезно узнавать новости о себе, я оказывается знаменита, представляю, что будет, если я когда-нибудь все ж на соревнования соберусь)))) Буду тогда вообще ЗВЕЗДА!!! :D

Жаль, что вы расстаетесь... но все, что ни делается - все к лучшему!
Будем ждать рассказы о дальнейшей конной жизни с другими копытными ))

Ох, вот это да.
Но главное, что есть возможность приехать к кобыле и она в проверенных руках.
Удачи в дальнейшем и ей и вам. :)

Сильное решение, но взвешенное, а значит самое верное! Видео Ванды под седлом новой хозяйки с соревнований тоже будем ждать))) Как и твоих рассказов о тренировках)))

Видео Ванды под седлом новой хозяйки с соревнований тоже будем ждать)))
Я надеюсь они все-таки порадуют меня на стартах, т.к красота Ванды вкупе с талантом хозяйки должны дать поистине классные результаты!)))) Спасибо!

Желаю Ванде уютно обустроиться на новом месте )) И ждем видео или фото с новоселья ))

Тебе желаю плодотворных тренировок на Буревестнике (надеюсь, свое имя он не оправдывает :D)

Жалко, что пришлось найти Ванде новою хозяйку, но ЧВ, способные верно оценить свои силы, вызывают уважение в отличии от тех, кто держит животных при себе, вредя обоим.

Желаю Ванде уютно обустроиться на новом месте )) И ждем видео или фото с новоселья ))
Спасибо, надеюсь я буду сопровождать ее на новое место жительства, если повезет не работать в этот день)))) Но фото сделаю по-любому)))

Тебе желаю плодотворных тренировок на Буревестнике (надеюсь, свое имя он не оправдывает :D)
Спасибо, неет, это самый ленивый жЭрЭбЭц, которого я видела в своей немноголетней конной жизни)))) Он всегда спит)))) Даж на галопе))) Мне самое то, чтоб учиться!

Все хорошо,что все хорошо.
Это я уже писала. Найдешь чумодан,твои лошади тебя настигнут.Поэтому,удачи и тебе и Ванде и пиши дальше,хоть про кошек.

надеюсь я буду сопровождать ее на новое место жительства,
"Отпусти" её. Просто отпусти. Ушла и ушла.
и пиши дальше,хоть про кошек.
Вот правда. :)
Присоединяюсь к многочисленным пожеланиям удачи и благополучия.

Спасибо, девочки! Приятно, что меня в этот период все так поддерживают! Рано или поздно я свыкнусь с мыслью, что Вандива теперь не моя и я не смогу приехать к ней в любое время, но, наверное, все, что ни делается, все к лучшему, ведь правда? Вчера, кстати, девушка напугала всех опять своим поведением.
Позвонила мне с конюшни Ника, которая за лошадьми приглядывает, сказала - ложится Ванда, в леваду выпустили, носится, привели обратно - легла, губу в верх задирает. Вывела она ее шагать, пять раз пыталась лечь. В итоге Ванда получила укол в/в и Алмагеля флакон в рот, вроде отошла, а я, блин, на работе, не могу уйти, чуть не поседела, блин! Но все обошлось. на этой конюшне это уже второй такой случай, и вроде по всем признакам это колики, но оказывается, что не колики..... Т.к перистальтика в норме, животик бурчит, какашки падают.... Странно, короче.... очень....

А я вчера все-таки собралась к Буритосику, не ездив до этого неделю, мне было тяжко..... Но ко второй рыси я немного ожила. Проблему у нас все те же: зажаты мышцы на икре и бедре, руки могут работать только с длинным поводом, а как повод короче - так все каменеет и ничего не получается. Решили сначала бороться с ногами, буду ездить на корде, расслаблять ноги от колена и учиться ехать на равновесии.

Из положительного - галоп на Буревестнике у меня получается лучше всего, вчера даже не было проблем с его подъемом в этот галоп, обычно я косячу и напрягаюсь по старой памяти, а он меня не понимает. С учебной рысью тоже пока печаль, но была парочка моментов, когда и конь зад включил и я повод держала коротко, но мягко, данная манна небесная длилась буквально несколько секунд, пока мой мозг не отметил, что таки я еду хорошо)))) Надо меньше думать, короче)))))

да, я по своей жизни не раз уже в этом убеждалась)))) надеюсь так будет и в этот раз))))
Вообще моя жизнь - череда каких-то неприятностей, но в итоге самые печальные события приводят меня позже к великому счастью!
А сейчас я развлекаюсь просмотром сайтов по дизайну интерьера, прям таки ремонт захотелось сбацать!))))
h3xG-wKCMsA.jpg

wj97rtSqZBE.jpg

Сверху