Спасибо, девочки! Приятно, что меня в этот период все так поддерживают! Рано или поздно я свыкнусь с мыслью, что Вандива теперь не моя и я не смогу приехать к ней в любое время, но, наверное, все, что ни делается, все к лучшему, ведь правда? Вчера, кстати, девушка напугала всех опять своим поведением.
Позвонила мне с конюшни Ника, которая за лошадьми приглядывает, сказала - ложится Ванда, в леваду выпустили, носится, привели обратно - легла, губу в верх задирает. Вывела она ее шагать, пять раз пыталась лечь. В итоге Ванда получила укол в/в и Алмагеля флакон в рот, вроде отошла, а я, блин, на работе, не могу уйти, чуть не поседела, блин! Но все обошлось. на этой конюшне это уже второй такой случай, и вроде по всем признакам это колики, но оказывается, что не колики..... Т.к перистальтика в норме, животик бурчит, какашки падают.... Странно, короче.... очень....
А я вчера все-таки собралась к Буритосику, не ездив до этого неделю, мне было тяжко..... Но ко второй рыси я немного ожила. Проблему у нас все те же: зажаты мышцы на икре и бедре, руки могут работать только с длинным поводом, а как повод короче - так все каменеет и ничего не получается. Решили сначала бороться с ногами, буду ездить на корде, расслаблять ноги от колена и учиться ехать на равновесии.
Из положительного - галоп на Буревестнике у меня получается лучше всего, вчера даже не было проблем с его подъемом в этот галоп, обычно я косячу и напрягаюсь по старой памяти, а он меня не понимает. С учебной рысью тоже пока печаль, но была парочка моментов, когда и конь зад включил и я повод держала коротко, но мягко, данная манна небесная длилась буквально несколько секунд, пока мой мозг не отметил, что таки я еду хорошо)))) Надо меньше думать, короче)))))