Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Ну так сайт тебе в руки!!! http://www.houzz.com/ Дизайн и необычные решения. Мне очень нравится многое. Очень подробные картинки, где не только видно что сделано, но и можно понять КАК это сделано. Есть еще и описание.

Про ВЕ: Раз есть возможность поездить на корде с тренером на адекватном, послушном коне попроси поездить пару занятий вообще без повода в руках. Мне помогло. Попробуй, может тоже поможет. Но может и не поможет ;) У меня была причина - страх бросить(выпустить) повод. Потому я за него и цеплялась, при потере или неуверенности зажималась вся, пытаясь всеми способами вцепиться в лошадь. Вот когда поняла что и без повода в руке я никуда не свалюсь, то появилась расслабленность и маневренность. Пока не на всех аллюрах, но над этим еще будем работать.

У меня была причина - страх бросить(выпустить) повод.
У меня нет страха бросить повод, т.к проблема у меня в другом - я с Вандой привыкла ездить на длинном поводе, а на Бурике так ездить проблематично. Если на длинном поводе я еще могу работать рукой и отзывать его, опуская ему нос, но на коротком возникают проблемы, тут все в куче - я не могу давать шенкель расслабленной ногой, напрягаю всю ногу от бедра, следствие - рука тоже напрягается и становится "мертвой". В итоге не получается мягкого контакта и конь не идет ритмом нормальным, а начинает семенить. Поэтому на корде буду заниматься пока не расслаблю ногу, потом будем разбираться с руками... Потому что одновременно все делать для меня очень сложно....

Луна на небе снова освещает землю,
А у меня как будто порвалась струна...
Душа моя летит стеная в бездну
Как будто радость выпили до дна...

Теперь ты далеко, моя родная....
Другой наездник скачет на тебе,
а я смотрю на фото и вздыхаю....
Я не смогла, я не смогла....

Теперь в моей душе так пусто,
Работа, дом, работа, дом, семья.
Ты не гляди, что я вздыхаю грустно...
Душа моя спокойна за тебя.

Ты помнишь как с тобой мечтали?
О сердце, бьющем в унисон?
Прости родная, подвела я....
Но что поделаешь, такой закон.

Ведь жизнь сурова, что попишешь?
Не быть нам вместе сей же час!
Я рада, что здорова, дышишь.
А я.... я плачу вот сейчас...

Смотрю на наши фотоснимки...
И так печально на душе, хоть вой!
Неистово бегут слезинки
Души упрямой выдавая стон....

Но все пройдет, все в этом мире тленно
Утихнет боль тупая навсегда....
А я молюсь, чтоб этой ночью светлой
Луна тебе привет передала!

Охххх...
"Все пройдет и это тоже пройдет"
Это не конец,это только часть пути. Кто знает,что будет дальше?

Яна, обалденно!!!! Очень красиво, душевно и очень грустно...
Часто лучше высказать-вылить то что на душе. А когда выливается в такие чудесные строки... у меня нет слов ))

Ян, расслабленным должен быть низ ноги, а не от бедра.
я это уже поняла, просто вот бедро у меня тоже иногда через чур зажато....
Договорились на корде позаниматься именно с акцентом на ногу.

Яна, обалденно!!!! Очень красиво, душевно и очень грустно...
Спасибо, Вероник!

Вот и я пришла )))
Вопрос бухгалтера-бухгалтеру - ты почему с отчетами сегодня не парилась?:confused:
:D

Блин, везет же людям - упрощенка )) У меня две и по полной программе:mad: Еще и камеральный контроль имеется ((
Они меня уже в лицо знают:D В коридоре: "О, Vista пришла (это фирма такая)", а я им - " Нет. я сегодня Берик (Это вторая моя фирма где я одним из учредителей)!!!" И ржем вместе ))

Еще и чтоб налоги платить позже - сдаем тоже в последний день. Ну я же гений - раз сдаем в последний день, то я их и делать буду в последний день )))

Блин, везет же людям - упрощенка )) У меня две и по полной программе:mad:
у меня в Москве была на общем режиме фирма строительная, я вешалась! работала до 5 утра с месячным ребенком на руках.... как вспомню - так вздрогну, блин! А камералки - жесть! у меня у мамы они стабильно каждую неделю.... я б удавилась, когда блин работать-то?
Я вообще развлекаюсь составлением управленческой отчетности, которую на теперешней фирме кроме меня по-ходу никто не понимает)))) Но зато самой интересно))))

Ну я же гений - раз сдаем в последний день, то я их и делать буду в последний день )))
Железная логика! я зареклась делать в последний день, когда просидела блин до восьми вечера на работе, вышла оттуда как из тюрьмы, блин!)))) Поэтому у меня даже годовая уже в конце января готова как правило))) Когда на бумаге еще сдавали - у меня как-то в налоговой принимать отказались, сказали - мы тут еще от пьянок не отошли, а она с отчетами уже приперлась! иди домой с богом!

Да. согласна, строители - это вообще вешалка (( Я бы туды и не сунулась. У нас - торговля, но близкая к строительству - металл. Еще я и второе высшее (на экономиста-бухгалтера) пошла в архитектурно-строительную академию )))

Новое О! что я пропустила сдать??????

По нашему закону (РК) - 300.00 (НДС), 200 (ИПН, СО, СН, ПО) и 870 - экология, если есть

Сегодня задолбалась с программным обеспечением. Отчеты готовы, с обороткой идут один в один, а наша программа их то не принимает, то не доступна... Уведомления ждала до часа ночи ((( Просто бывает прикол - сначала пишет "Доставлена", а потом "не принята" и причина... А "Не принята" - ты не сдал - держи штраф
Эээээ.... я нашла знакомое слово НДС, а что обозначают цифры?

Это коды форм налоговой отчетности. У нас бухи так и общаются - ты трехсотую сдал? И всем все понятно..
300 - Налог на добавленную стоимость
200 - налоги по зарплате
100 - корпоративка

Сверху