Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
300 и 100 сдаются в последний момент - налог нуно платить в течении десяти рабочих дней, после - нахлобучат ((
200 - пофиг когда сдавать. Оплата всех платежей все равно до 25 числа после выдачи зарплаты. Но т.к. пофиг - сдается вместе с 300-й. У нас только на запуск приложения для работы с НК уходит от часа и более

Оплата всех платежей все равно до 25 числа после выдачи зарплаты.
у нас налоги на зп до 15 числа след. месяца. Если платишь зп раньше, то налоги тоже заплати раньше.

У нас только на запуск приложения для работы с НК уходит от часа и более
Жееесть! :eek: А я вешаюсь когда 10 минут жду.... Оказывается мне еще повезло! o_O

у нас налоги на зп до 15 числа след. месяца. Если платишь зп раньше, то налоги тоже заплати раньше.
принцип тот же, но нам дали 25 дней.... не вижу особой разницы
Жееесть! :eek: А я вешаюсь когда 10 минут жду.... Оказывается мне еще повезло! o_O
Оооо, это вам везет ))
Оно у меня еще и запускаться не хотело, а потом отчет не брало. Я с утра с ним задолбалась, но ничего не добилась. У нас айтишника нет - я за всех ((

За то вечером приехала и как по написанному - тут перезагрузить, тут переустановить, а тут перезапустить комп.. И пошло ведь!!!
Правда и спокойна сама была уже...
Я как утром постов из темы начиталась, так у меня аж руки трястись начали

У нас айтишника нет - я за всех ((
у нас айтишник, который по сетям - нормальный, по бухпроге - жеесть, я сама лучше ее шарю, блин!

Я как утром постов из темы начиталась, так у меня аж руки трястись начали
Однофигственно, я 10 раз пыталась написать сообщение, но не могла без "эпитетов" написать.... Решила ничего не писать с утра.... До сих пор блин в шоке с людей!

у нас айтишник, который по сетям - нормальный, по бухпроге - жеесть, я сама лучше ее шарю, блин!
Я и сеть пару раз прокладывала - это нормально)))
Да блин, я и запчасти для вольво-грузовика нашла лучше и быстрее.... А прикол с расширительным бачком - вообще не описать:D
Однофигственно, я 10 раз пыталась написать сообщение, но не могла без "эпитетов" написать.... Решила ничего не писать с утра.... До сих пор блин в шоке с людей!
Спасибо, что не написала )))

Про бачок - это целая история...
Приходит ко мне водила, несчастный весь из себя : " у меня горловина расширительного бачка лопнула:( У меня теперь печка не работает:confused:" и вот буквально плачет - холодно ему, бедному, в холодной машине без печки сидеть, а иногда и часами - это уж как загрузят-разгрузят ((
- "Съезди-ты, родной в "Мастер пластик", мож чего придумают ребята...
- неее, "Мастер пластик" с полиэтиленом не работает, они только по пластику!!! А бачок - полиэтиленовый - не смогут они...
- ну ладно, не смогут, так не смогут... Действительно полиэтилен и пластик - разные вещи:rolleyes:.

Неделю ищет, вторую... ничего найти не может... Насторожило меня что он как по карте отчитывается.. почему-то все СТО прям по пути попадаются... "на СТО А был - не могут, на СТО Б был - не возьмутся, на СТО В тоже был - они таким вообще не занимаются и т.д. Но смутило меня то что А, Б и В СТО оказались как-о далековато и от нас и от него ... Но располагались на одной карте в справочнике...

Проверять я его не стала. Просто попросила закинуть расширительный бачок от вольво мне в богажник....

Я еще никуда не съездила - просто не успела, а человек пришел ко мне УЖЕ с претензиями: " Ты меня проверяешь!!! Ты мне не доверяешь!! Все, я с таким Вашим подходом УХОЖУ!!!" В общем я вообще не поняла что это было.."

В общем беру я закинутый в мой багажник бачок и прихожу в "Мастер -пластик".. мы с полиэтиленом не работаем..но вы можете проехать 50 метров и они Вам сделают все что угодно ))))

На ремонт бачка, вместе с изготовлением зап частей у меня ушло не более недели..Через неделю я принесла этот отремонтированный бачок к вольво и попросила - поставьте, подойдет ли? Он подошел. Как будто родной... И стоило выносить мне мозг и вешать лапшу на уши, если я изначально сказала куда ехать

Последнее редактирование:
экологии у нас нетю совсем:rolleyes:
ладно,до 20 можно расслабиться,а потом одним махом 20 в 23.59 отправить всю пенсионку:D

А чё ни гурей ни хабалок нет на горизонте, а то у нас ливень стеной второй день, мне кого-нить на зубок подцепить, а то ещё и почки разболелись, зла я как собака. ))))

А чё ни гурей ни хабалок нет на горизонте, а то у нас ливень стеной второй день, мне кого-нить на зубок подцепить,
Тоска..... я сама дурью маюсь, болею пока на тренировки не езжу, скукота блин!))))
Выздоравливайте! почки надо лечить! это не шутки!

Нет, тут все понятно, для такой работы закалка нужна, очень серьезная закалка. Девочку жалко, но очень хорошо, что человек все осознал. Не могу сказать, что поддерживаю, но понять могу.

Мне жальче тех, кто занимался с таким тренером в период, когда он не мог держать себя в руках.
Я неоднократно видела последствия такой ситуации. Это элементарно опасно. И для физики, и для психики.

Руководство клуба должно головой работать, а не только бабло считать.

Ну и сама тоже конечно хороша. Но осознание выдает личность, готовую работать над собой.
Прокат 8 часов, это фигня, я бывает столько выездку преподаю, вот это сурово.

Прочитала.... У меня была ситуация следующая: меня в прокате до смерти напугали галопом, я боялась до такой степени, что не могла даже лошадь в галоп поднять.... Позже я переборола свой страх, но вот с посадкой была беда. Как-то меня решила потренировать мой тренер, с которой мы тогда уже и не занимались, но дружили. В итоге стоит посреди манежа тетенька в подпитии и орет благим матом, что я неспособная ни к чему, пустое место и я вообще никогда ничему не научусь! Грохнувшись с моей лошади и дернув ее при этом за рот при падении, я закончила данную тренировку, наорав на тренера в ответ. Ее это так оскорбило, что она еще час, пока я шагала и расседлывала лошадь ходила за мной по пятам и орала мне в ухо. Я молчала.... Теперь мы в принципе хорошо общаемся, я забыла ту ситуацию, списав ее на тяжелое состояние тренера в тот момент, там в жизни было очень много проблем. Но суть одна - тяжело, не можешь спокойно - НЕ ТРЕНИРУЙ!!!! И тем более - НЕ БЕРИ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ!!!!
Я взрослый человек и никогда не позволю на меня орать и вымещать на мне зло! Тем более за мои же деньги! Нет, мне не надо эти все сюси-пуси, просто надо четко говорить, что и когда делать, а когда на манеже неадекват с матом-перематом, увольте меня, я лучше наедине сама с собой позанимаюсь.
Но автор молодец, если даже в дневнике у себя написала, значит реально поняла, что надо что-то менять.... Лучше поздно чем никогда, но очень жаль, что пострадали ее ученики, которые платят за обучение и имеют в итоге такое вот наплевательское отношение.

Сверху