Манвилла
Pro
да мы с тобой при встрече,однако,дуЕт ударных составимс железными яйцами))))
Молодец,что съездила,я тобой горжуся
да мы с тобой при встрече,однако,дуЕт ударных составимс железными яйцами))))
Спасибо!)))) На самом деле давно уже надо было съездить и успокоиться наконец-таки.....))))Молодец,что съездила,я тобой горжуся
Спасибо, Вероник, этот пацан - будущая фотозвезда, я думаю))) Т.к перед камерой такие рожи уморительные корчит, я всегда ржу с него в поездках))))Классно!!! Такой деловой пацан!!! Супер!!!
Спасибо)))) Рада, что могу поделиться этой красотой!)))))Блин, нажала на все кнопки, на которые смогла. ))))
Да, меня тоже впечатлило.....Да уж ... Отпадные в КСК "Беккер" фотосессии ... в прямом смысле этого слова. А горе-тренер вроде их девочки мне тоже попадался, только мальчик был.
Спасибо, я одного из этих двоих, что на фото, тоже с рук кормила, надо сказать парень воспитанный и берет аккуратно, хотя и видно, что немного опасается))))Фото с озера замечательные . А лебедей я тоже кормила, прямо с рук . Так прикольно, у них, оказывается, вполне впечатляющий набор зубов-пилочек внутри - потом остались небольшие ссадины на пальцах
Ездой ЭТО можно было назвать с большой натяжкой, я ж овца, ведь знала, что поедем в этот отель с конюшней, могла бы и бриджи из багажника своей машины захватить..... Голые ноги это еще полбеды, вот сандалии - это вообще треш...... Они скользкие, ноги в стременах зафиксировать нереально просто, даже если пятку вниз тянуть, нога тупо выскальзывает и все..... Короче я рысила без стремян, хотя и рысью это назвать было сложно. Лошадь-то глубоко беременная, я это уже только потом поняла, когда пошла на ней шагать и стала анализировать польский разговор, пока мне ее седлали..... В итоге я тупо полчаса пошагала и рысью один или два круга сделала, к тому же рысь была такая телепатистая, что я даже не напрягалась вставать, тупо сидела и все.....Как ты там верхом с голыми ногами ездишь? И ничего не натирает?
Ну я не спец в жеребых кобылах на самом деле, плюс я ее не особо разглядывала, но конечно я б, если б не мой тупизм, тоже на нее не села, но я думаю я ей не особо навредила тем, что тупо пошагала на ней по плацу. А насчет выездов куда-то в окрестности - я ж с мамой и мелким была, некрасиво было бы их бросать, это раз, плюс мой польский не особо прям на уровне, чтоб договориться с ними о часовой прогулке))))Ян, на кобыле просто написано, что вот-вот родит - уже живот опустился. Я б на такую не села. Как они вообще ее поседлали тебе???
И ничего не натирает?
Видимо не так ездила))) у меня на конюшне спортсмены себе и коленки в кровь стирают и голень, а я могу простите только жп трусами натереть, коленки никогда не страдали))))Я часто слышу, что с голыми ногами ездить нельзя - можно бедро стереть. Однако, я ездила в коротеньких шортах достаточно активно и долго (40-60 мин) по пересеченной местности много раз - хоть бы хны )))
Мы жили в отеле девайтис, очень клёво. Замечательный и радушный хозяин, плюс красота кругом просто крыше сносная))) у меня правда сгорела моська)))) хожу вся чешусь)))))В Татрах красотищща!
Вы там где живете?