Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Несколько фоток с миниотпуска, наконец-то у мамы фотографии забрала))))

G9t6l9Z-b30.jpg

ql5FFDjPS5c.jpg

OQZ_jkezCgI.jpg

hfD5pEl958k.jpg

wr5cMgKcPp0.jpg

zgVglSG5WTI.jpg

BRQYhHpst6k.jpg

dFj2rYaeDOs.jpg

V3n4i_D7HmM.jpg

LjRbM1XCEZs.jpg

dUualnTRTM8.jpg

_MYw53K8jK8.jpg

aBLKiCeSAp4.jpg

hBMODCeiM_Y.jpg

WuijVHP15P8.jpg

o_MPatmPICk.jpg

Да уж ... Отпадные в КСК "Беккер" фотосессии ... в прямом смысле этого слова. А горе-тренер вроде их девочки мне тоже попадался, только мальчик был. Лет 18, в седле сидел не падал, но лошадью "рулил" с явным трудом. Она его потом через колючие кусты протащила фиг знает куда ... думала придется спасать "тренера", а меня, как на зло, посадили не вредную и очень тугую на рот кобылу, которая явно сильно хотела обратно на конюшню.

Фото с озера замечательные :). А лебедей я тоже кормила, прямо с рук ;). Так прикольно, у них, оказывается, вполне впечатляющий набор зубов-пилочек внутри - потом остались небольшие ссадины на пальцах

Классно!!! Такой деловой пацан!!! Супер!!!
Спасибо, Вероник, этот пацан - будущая фотозвезда, я думаю))) Т.к перед камерой такие рожи уморительные корчит, я всегда ржу с него в поездках))))

Блин, нажала на все кнопки, на которые смогла. ))))
Спасибо)))) Рада, что могу поделиться этой красотой!)))))

Да уж ... Отпадные в КСК "Беккер" фотосессии ... в прямом смысле этого слова. А горе-тренер вроде их девочки мне тоже попадался, только мальчик был.
Да, меня тоже впечатлило.....
Фото с озера замечательные :). А лебедей я тоже кормила, прямо с рук ;). Так прикольно, у них, оказывается, вполне впечатляющий набор зубов-пилочек внутри - потом остались небольшие ссадины на пальцах
Спасибо, я одного из этих двоих, что на фото, тоже с рук кормила, надо сказать парень воспитанный и берет аккуратно, хотя и видно, что немного опасается))))

Как ты там верхом с голыми ногами ездишь? И ничего не натирает?
Ездой ЭТО можно было назвать с большой натяжкой, я ж овца, ведь знала, что поедем в этот отель с конюшней, могла бы и бриджи из багажника своей машины захватить..... Голые ноги это еще полбеды, вот сандалии - это вообще треш...... Они скользкие, ноги в стременах зафиксировать нереально просто, даже если пятку вниз тянуть, нога тупо выскальзывает и все..... Короче я рысила без стремян, хотя и рысью это назвать было сложно. Лошадь-то глубоко беременная, я это уже только потом поняла, когда пошла на ней шагать и стала анализировать польский разговор, пока мне ее седлали..... В итоге я тупо полчаса пошагала и рысью один или два круга сделала, к тому же рысь была такая телепатистая, что я даже не напрягалась вставать, тупо сидела и все.....

Ян, на кобыле просто написано, что вот-вот родит - уже живот опустился. Я б на такую не села. Как они вообще ее поседлали тебе???

А почему ты на плацу шагала? Там же можно вроде рядышком на природу выехать?

На озерах красотень!

И Ванда выглядит довольной :)

Ян, на кобыле просто написано, что вот-вот родит - уже живот опустился. Я б на такую не села. Как они вообще ее поседлали тебе???
Ну я не спец в жеребых кобылах на самом деле, плюс я ее не особо разглядывала, но конечно я б, если б не мой тупизм, тоже на нее не села, но я думаю я ей не особо навредила тем, что тупо пошагала на ней по плацу. А насчет выездов куда-то в окрестности - я ж с мамой и мелким была, некрасиво было бы их бросать, это раз, плюс мой польский не особо прям на уровне, чтоб договориться с ними о часовой прогулке))))

И ничего не натирает?

Я часто слышу, что с голыми ногами ездить нельзя - можно бедро стереть. Однако, я ездила в коротеньких шортах достаточно активно и долго (40-60 мин) по пересеченной местности много раз - хоть бы хны )))

Я часто слышу, что с голыми ногами ездить нельзя - можно бедро стереть. Однако, я ездила в коротеньких шортах достаточно активно и долго (40-60 мин) по пересеченной местности много раз - хоть бы хны )))
Видимо не так ездила))) у меня на конюшне спортсмены себе и коленки в кровь стирают и голень, а я могу простите только жп трусами натереть, коленки никогда не страдали))))

А я сейчас в горах! Господи, какая же тут красотаааа!!!!!! Это просто отвал башки!!!

Горы! Лучше гор могут быть только горы!))))

Итак, к моему великому сожалению наш маленький отпуск подошел к концу, как всегда мне не хочется уезжать обратно из тех мест, где я побывала. Но, работа зовет обратно))))

Выехав во вторник утром в сторону польской границы, мы начали наше путешествие в Закопане - самый знаменитый горнолыжный курорт в Польше. Что делать на горнолыжном курорте летом, спросите вы? Я и сама задавалась этим вопросом, как оказалось совершенно напрасно. Потому что горы летом - это что-то неописуемо прекрасное.
Для начала простояв в очереди на границе где-то 1.5 часа, что для сезона отпусков не очень долго, мы двинулись курсом на польский городок Груджич. Через этот городок мы ездили много раз, но все не было времени там остановиться и насладиться непередаваемой атмосферой польских улочек с видами на старинные костелы и замковые стены. В каждом городке Польши найдется что-то такое старинное, что цепляет за душу и радует глаз.
В Груджиче очень красивые старинные склады, построенные на берегу Вислы, вдоль высоких стен из красного старого кирпича идет пешеходная дорожка вдоль реки, неторопливо несущей свои воды куда-то вдаль.
9yrVGXUFB9g.jpg

5cU3U7ltcNE.jpg

CAlqyS-gdPc.jpg

Pr4B7EmG-Sg.jpg

Утром в среду, покинув очень гостеприимный отель мы выдвинулись в сторону Закопане по платным автобанам, вообще до Закапане можно доехать за день, встав по-раньше, но все-таки целый день ехать за рулем напряжно, поэтому мы стараемся разбивать дорогу на небольшие отрезки от города до города, да и посмотреть в промежуточных пунктах тоже можно много чего интересного.

В Закопане мы приехали уже часов в восемь вечера. Надо сказать, что дорога после Кракова бесконечно радует ландшафтом))) Начинающиеся предгорья, скошенные поля, по которым гуляют рыжие коровы, на заднем плане горы и холмы - ну чем не картинка для рекламы шоколада Милка? Пока ехала прям все вспоминала эту рекламу)))))

DEgRpq5d7gc.jpg

WIaJU0Cd2hA.jpg

veKKG5bjxjA.jpg

xzZOz5D20J4.jpg

qdycAKnJsK0.jpg

Вот за таким лесовозом пришлось ехать довольно долго, обгон на горной дороге очень сложен.... Ехала я за ним и вспоминала фильм "Пункт назначения", было довольно мерзко))))

S4N64-2uL1Q.jpg

В Закопане я была очень давно с автобусным туром, лет мне было может 13, может чуть больше, но все, что я запомнила - это причудливые фонари на Круповке, главной пешеходной улочке, да гору Голубавку, на которую поднимает симпатичный рельсобус. Поэтому приехав в этом году я ощутила все впечатления как в первый раз....

На следующий день у нас был запланирован подъем на Каспровый Верх, гора высотой почти две тысячи метров над уровнем моря. Нет, мы конечно не поднимались на нее пешком, хотя такая возможность есть)))) Вместо этого мы отстояли громадную очередь на канатную дорогу, стояли часа два наверное, жара просто пипец, огромное количество людей, которые абсолютно не умеют стоять в очереди цивилизованно, а напирают на тебя сзади так, что ты вынужден чуть ли не носом утыкаться в спину впереди стоящим людям. Я и так то не люблю очереди, а такие вот, где у меня нет моего личного пространства тем более, мне сразу становится плохо. В итоге на меня постоянно накатывала тошнота, Сашка бедный тоже измучился, у мамы разболелась ее давным давно травмированная коленка..... Но... любая очередь подходит к концу и мы наконец-то в кабинке рельсобуса. А ведь могли бы спросить нашего гостеприимного хозяина гостиницы, где мы жили и узнать, что лучшее время для катания на канатке - это время после обеда, когда основной поток туристов уже поднялся наверх и очередь составляет всего лишь несколько человек.
Вообще там с этим подъемом все очень непродуманно на месте, но, как оказалось по всей Круповке натыканы автоматы, в которых запросто можно купить билеты по кредитке. Бестолочи мы знатные.... только зря в очереди душились.
Но красота на вершине гор, конечно свела на нет все тяготы и дух захватило от потрясающей природы.

xtPCmexkTqQ.jpg

5dhfTpMqxAA.jpg

qEuaMSTOA8s.jpg

4mInPEx916g.jpg

Сашка как настоящий мужик пытается тащить наш рюкзак))) Благо он пустой, т.к куртки мы порасхватали, оказавшись на верху, из-за довольно холодного ветра.
lvpUmEBpczE.jpg

tg7cSR8m9Qw.jpg

2HYwIfxRHRs.jpg

VzlYespuJdU.jpg

NQ9MX80E6Ic.jpg

M0jECUXPT3w.jpg

S4bxq-KyAPk.jpg

Сверху