Ты ведь знаешь что все что ни делается - делается к лучшему
Да, знаю, кому как ни мне это знать))))) Я надеюсь, что так и будет!
А пока расскажу про сюрприз, который устроил мне любимый на 8 марта.
Заранее сказал ничего не планировать на этот день, ну с утра завтрак в постель само собой, потом сказал собираться, спрашиваю куда - молчит, собирайся и все. Говорю - одеваться-то как? В платье. Ну ладно, собралась и поехали, заехали к родителям, поздравили бабушку и маму, а потом было приказано закрыть глаза и не открывать пока не будет команды))))
Ну ок, закрыла глаза, вся внимание, едем, выехали на окружную, так-с, что там у нас на окружной то может быть? Не понятно, ага съехали по направлению к морю, интересно, в Усадьбу что ли едем, там ресторан и гостевой дом.... Как оказалось ошиблась я совсем немного.... Мимо Усадьбы мы проехали и завернули на стоянку возле замка Нессельбек, где располагается ресторан, пивоварня, гостиница и, как оказалось, уже год работает спа-центр, основным направлением которого являются процедуры на пивных дрожжах, пивные джакузи и т.п. то и была первая часть сюрприза. Два с половиной часа полного релакса - сначала массаж с пивной дробиной - не совсем поняла, что это такое, но очень здорово, потом тебя, обмазанную этой дробиной заворачивают в термоодеяло и ты так лежишь 30 минут, за это время успеваешь нехило так пропотеть, почище, чем в бане, кожа после этой процедуры просто великолепна и антицеллюлитный эффект тоже имеет место быть. Затем душ и ты перемещаешься в другую комнату, где стоит ванна из меди, полная темного пива. Ванна - это стилизованное джакузи, лежишь в пиве и наслаждаешься водным массажем, а рядом краник пивной и кружка - можешь пить пиво в неограниченных количествах, очень шикарно, релакс просто сногшибательный - я когда вышла оттуда у меня была только одна мысль - завалиться в кроватку и спаать! Но сюрпризы на этом еще не закончились, мы поехали в ресторан, в котором я давно хотела побывать!
С полной уверенностью могу сказать - это было самое лучшее 8 марта в моей жизни!!!!