Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

• Автор темы Автор темы Nikolle
  • Дата начала Дата начала
Вот блин, страдалец... Это кто ж на такое свинство решился???
Ты его себе оставлять собираешься?
Чиорт, и зп еще не скоро... ((((

Бедный кот! Какая молодец, что не прошла мимо!
НУ и надеюсь, что с Вандой будет все хорошо!

Бедное животное! Усыпить никак. Дорого видать. Проще живого в мусор выкинуть. Что за люди? Есть ли у таких душа?

Вот блин, страдалец... Это кто ж на такое свинство решился???
Ты его себе оставлять собираешься?
Чиорт, и зп еще не скоро... ((((

Да капец просто, я как увидела - меня аж затрясло...
Себе вряд ли, будем пристраивать, но сначала вылечить нужно!

Бедный кот! Какая молодец, что не прошла мимо!
НУ и надеюсь, что с Вандой будет все хорошо!

Спасибо! ))))

Бедное животное! Усыпить никак. Дорого видать. Проще живого в мусор выкинуть. Что за люди? Есть ли у таких душа?

Да иногда смотришь на некоторых людей и понимаешь, нет, не люди они, твари!!!

Яна, как котик?

Котику вчера сделали переливание крови, хочу сказать огромное спасибо владельцам 4ех котов, которые привезли их в 11 ночи в ветклинику, 3 кота не подошли, один оказался совместим.
Сейчас кот на стационаре, пытается вставать и ходить по клетке, цепляется за жизнь, как может! Предварительный диагноз: белковые изменения в печени вследствие длительной голодовки, я не исключаю возможность отравления, и ещё у кота гепатит! Молю Бога, чтоб наши старания не оказались напрасными, очень хочется, чтоб кот жил!

М-да... ужас какой с котом.
Надо же! Не знала, что у котов кровь разная и может быть не совместимая.

Дааа уж. Нет слов. Вы молодец, что не прошли мимо и не уподобились людям, которые наверняка и выкинули, и такие же мимо прошли! У кошек действительно от 4х дней голодания начинаются часто необратимые изменения в печени...Кот тоже молодец, борется за жизнь. Надеюсь, что он выживет, буду держать кулачки!

Сегодня звонила куратору группы помощи бездомным животным, которая помогает мне с момента обнаружения кота в контейнере. Состояние кота очень тяжелое. Выявилась проблема с сердцем, из-за этого дыхание сбивчивое и поверхностное, в легких какие-то потемнения, возможно от переохлаждения, проблемы с печенью тоже никуда не исчезли..... Сегодня ночью врачи думали, что он умрет.... Но наш кот пережил эту ночь и цепляется за жизнь своими мохнатыми лапками..... Кот, я тебя прошу, живи!!!! За тебя молятся столько людей! Я уже нашла тебе любящую хозяйку, только живи!!!!!

Сейчас позвонили из ветеринарки.....
Умер кот..... Отказало сердце... пытались реанимировать - из легких пошла вода желтого цвета... не смогли спасти, отказало сразу все и сердце и печень......
Нет слов просто...... Почему Бог так жесток? И есть ли он вообще? Почему твари, выбросившие кота будут жить, а бедное животное умерло несмотря на все мольбы и старания стольких людей его спасти?!!! Почему в нашем мире все вот так?

Яна, а было ли бы так, если бы все были, как Вы - если бы никто не проходил мимо?
Вы настоящие молодцы, сделали всё, что смогли. Однажды я попыталась так помочь коту(только у него ещё позвоночник был переломан), которого в итоге обманом забрал себе приют и вымогал за него деньги. Всякое бывало, надо всегда пытаться и стараться, особенно если по-другому не можешь. Сил тебе выдержать это горе и быстро отпустить. Радует, что к коту всё равно отнеслись по-человечески, этого заслуживает любое животное. А люди своё получат, всегда получают.
П.с. есть ли Бог, в связи с многочисленными последними событиями, уже не знаю.

Яна, а было ли бы так, если бы все были, как Вы - если бы никто не проходил мимо?
Наверное тогда на земле был бы рай.... Если бы никто не проходил мимо чужих бед, не завидовал бы ближним, помогал слабым и беззащитным.....
Пока зло перевешивает добро... Но да, вы правы - мимо пройти я не смогла бы.... да я бы не смогла спать спокойно, зная, что где-то там на улице замерзает кот.... К счастью среди моих знакомых только такие люди, как я! Готовые бросить все дела и мчаться ночью в ветклинику с абсолютно чужим животным, когда дома своих семеро по лавкам.....
Я так привязалась к нему за эти три дня.... уже готова была забрать себе, если его никто не возьмет.... Ну что такое еще один кот в довесок к моим двум? Сущие мелочи.... Но судьба решила иначе!
Хочу сказать спасибо ветеринарам, они боролись за моего страдальца до последнего, умер он у них на руках......

Ян, все ты правильно сделала. Молодчина.

Я понимаю, что сделала все, что смогла и выше головы не прыгнешь.... но все-равно.... так тяжело на душе.... сижу на работе и аж тошнит от всего.... Я надеюсь, что для таких извергов, выбрасывающих животных живыми в мусорку в аду придуманы специальные пытки и душа их после смерти покой не найдет..... Нельзя желать кому-то плохого, все ж возвращается, но и хорошего я этим нелюдям пожелать не могу.... Узнала бы кто это сделал - своими руками задушила бы.....

Последнее редактирование:
Яна, мои соболезнования.... Находишь всегда чужих, а хоронить приходится уже своих.. Ты молодец, ты сделала все что могла... Да и умер он не замерзнув в мусорном баке никому ненужным, а на руках у добрых врачей, зная что он кому-то нужен Жалко, больно, но это многого стоит(*((

Находишь всегда чужих, а хоронить приходится уже своих..
Да, ты права, сегодня после работы поедем с мужем хоронить кота... Надо пережить как-то этот день и смириться с тем, что помощь не всегда бывает своевременной, иногда уже слишком поздно. Но да, лучше пусть так, пусть кот умер в тепле и на заботливых руках, чем в холодной мусорке среди кучи объедков......

Яночка, как же жаль ((( как я разделяю твои чувства по поводу таких настоящих животных, разве это люди.
ну просто выброси хотя бы. всегда есть шанс выжить или пристроиться.
но так издеваться над живым существом - меня просто душит от эмоций
рыдаю.
ты сделала всё, что могла и сверх того. кот - боец, тоже старался, как мог.
я буду верить, что где-то родился котенок, которого будут любить и лелеять с младенчества.

Ох, бедненький.... Но умер он менее мучительно, чем если бы умирал там в помойке. Ты все сделала правильно.

Сверху