Medi-terrana.

• Автор темы Автор темы Yes
  • Дата начала Дата начала
Сегодня будут ослики:)
Это что-то необыкновенное,такое вот чудное животное.Ушки,хвостик и белая мордочка:)

А это тоже необыкновенное чудо:) Мини джек рассел,пород охоничих,только в маленьком варианте.Пока этой собачке 3 месяца,глаза больше головы:)

Вставлять фото через блутуз так и не получается,поэтому я загружаю со старого компа.Там всё выглядит размыто,а на новом компе эти же фото очень чёткие.Да,быстро привыкаю к хорошему.

Раз уж о собаках зашла речь.Мои:) красавцы и бандиты :mrgreen:

На сегодняшний день данные потерь-сожрала мелочь эта ковёр уличный.Сожрал и натурально переработал метериал.

Я не могу молчать!:) Я научилась!Научилась переносить фото из телефона на комп.Даже двумя разными способами,через usb,bluetooth :!: Всё,могу теперь спокойно делать фото и сюда ставить.Для начала и пробы так сказать пера,я хочу показать миндаль.Помните,было у меня дерево начинающее цвести?Это оно же,через неделю.

Какие собакены классные!!! Сколько уже мелкому?

И миндаль...я в восторге..спасибо...буду ждать еще фото, а то у нас зима в самом разгаре, хоть порадуешь нас :D

Ну ты знаешь,как мне приятно :D Мелкому 7 месяцев исполнилось.
А ещё новость у меня классная:) С февраля начинаются уроки вольтижировки,по субботам час езды.Я бы попробывала,как это выглядит со стороны,я знаю.Привлекает:)

Сегодня на конюшню я пригласила подругу с детьми.Это было что-то феерическое:) Час катания бесплатно для желающих,а желающих было трое,все мои:) Подруга от восторга от общения с лошадью пищала,дети её тоже балдели.Потом время вышло и дочка говорит-мама,давай заплатим и ещё раз покатаемся? :lol: Подруга хочет ходить заниматься,если будет время у тренера,то придёт в среду!Как я рада.Это из эгоистичных желаний.Все на конюшне общаются на своих языках,одна я чужая им.А тут будет моя хорошая подруга :mrgreen: Пусть всего час,но как же приятно будет с ней всё лошадиное и около,обсудить.
Ещё из сегодняшнего смешного.Увидел меня один из конюхов и побежал Валику попоны поправлять,так заботливо все ремешки проверил и на меня смотрит-я оценила или нет :mrgreen:

А это фокус:) Как можно сидеть без седла и уздечки.Рядом видно,что без подставки не обошлось.

:oops: Сплетничаю.
А мальчик наш,похоже "in love" с нашей девушкой ветеринаром!Я была таки увернна,что ему нравится одна из наших тренеров,у них были и шуточки такие,на грани фола,и постоянно он за ней ходил с вопросами.А вот как вышло:) Как говорит Чукчина дочка-феменизм!Выбирают не мужчины,а женщины.Женщины-итальянки :mrgreen:
Мальчик уезжал на соревнования,все значит ему удачи пожелали,показать лучшие результаты просили:) И тут он с ней обнялся:) Вот так.А ещё он её назвал нежным именем,Джульетта.Хотя это не её имя,но производное из этого.Потом она вакцину против гриппа для человека и лошади дала:) Я за них рада,они друг другу очень подходят.

Мне кажется, или Валик очень сильно поправился? Такой упитанный стал, как Карлсон из мультика :D

Удачи мальчику, а то ссохся бы от безответной любви к тебе :lol: Кстати, на соревнованиях он как себя показал?

Я так тоже думаю-лошадь толстеет.Он сейчас на овсе,его дают лошадям по выбору.Мы в этот выбор попали:( Я весной попрошу его обратно вернуть на более скромный корм.У нас весна скоро,жара,а ему нагрузки лишние не нужны.
Продолжаю,так сказать секретничать :mrgreen: Вик,я же замужняя и детная т.е. не вариант для любви ни в коем случае :lol: Я даже больше скажу,меня не соблазнить и не увлечь.Валик,вот место в сердце занимает,после семьи:)
Вернутся во вторник,всю неделю соревнования.

нескромный вопрос :oops: А вы на Валике только сами ездиете? и только сами ухаживаете? Т.е. дети ваши в этом не участвуют? Видела только один отчет, что вы вместе, но на разных лошадях.

Валик-то как округлился!!! Прямо плюшечка! Сажай старичка на диету, лишний вес вреден для сердца.. :lol:

А может мальчик с ветеринаршей просто оочень близкие друзья? Или у вас объятия между парнем и девушкой (в дружеском смысле) не приняты? Феминизм и все такое.... :roll:

Чукчина дочка написал(а):
А меня и соблазнить, и увлечь, только некому, я не в том возрасте и весе
Кое-кто редко любуется на себя в зеркало и смотрит по сторонам :lol: На фото выглядишь шикарно!!!
Мужчины, поди, оглядываются, а ты ступаешь вся из себя королева и на них даже не смотришь.... (ничего что на ты?):D

Chesare написал(а):
Кое-кто редко любуется на себя в зеркало и смотрит по сторонам :lol: На фото выглядишь шикарно!!!
Ой, где-то я спалилась :shock: Спасибо за комплимент, у меня мало удачных фоток, где я себе нравлюсь. Особенно, в полный рост :?

И, конечно, на ТЫ, а то у меня раздвоение личности начинается, когда мне выкают :lol:

Kassiopeja написал(а):
нескромный вопрос :oops: А вы на Валике только сами ездиете? и только сами ухаживаете? Т.е. дети ваши в этом не участвуют? Видела только один отчет, что вы вместе, но на разных лошадях.
Нет,дочка по субботам чистит,но пока не ездит:) Маленькая ещё.

Девочки,а завтра я иду заниматься вольтижировкой!Сомневаюсь,надо не надо,но это для баланса полезно и для тела очень хорошо,но как-то страшно:)
Вика,ты хорошо выглядишь!У тебя очень красивая лепка лица.
Лида,я уже с ветом переговорила сегодня по поводу еды для Валика.Она сказала,что это не жир:) Это мышцы и он находится в прекрасной форме!Он же по породе облегчённый тяжик,ему не надо рёбра наружу.Чтоб меня успокоить она его протестировала,мы бегали рысью а она что-то там замеряла,сердце,давление.Всё в норме:)
И традиционно,делюсь полезными ссылками.Чтоб было чем заняться в выходные :lol: Один из любимых блогов о выпечке.Я собираюсь сделать ромовый кекс.Ром куплен,отпит немного с колой :mrgreen: Но на кекс хватит.
http://lapatissiere.livejournal.com/39399.html
И музыка:) Би 2,из нового "О чём говорят мужчины".Кстати,посмотрела одноимённый фильм,посмеялась:)
http://www.youtube.com/embed/8OaACXbt ... re=related

Hanny написал(а):
Я зависла :roll: Эмммм...форма? овал? Ладно, оставим эту тему. Соглашусь с вами :D
Hanny написал(а):
Это мышцы и он находится в прекрасной форме!Он же по породе облегчённый тяжик,ему не надо рёбра наружу.Чтоб меня успокоить она его протестировала,мы бегали рысью а она что-то там замеряла,сердце,давление.Всё в норме:)
Ну и отлично, никто тебе и не говорит, что это плохо, я так вообще похвалила :D

Попробовала я вольтео позаниматься:) интересное развлечение и убирает чувство страха.Развивает баланс,а мне это очень нужно.Пока хочу заниматься,не смотря на то,что в группе только девочки маленькие:)
А у меня очень хорошая новость!Мальчик наш вернулся и победил на протяжении всех трёх дней соревнований!Теперь он "райдер" месяца. :lol: Очень рада за него,за его лошадь и конечно,за наш клуб.

Сверху