Яблоки.Это же очень хорошо,да?
Сегодня снимаю попону и вижу мой конь в яблоках!
Рчень красиво переливается цвет от кофейного до золотистого.Погода была пасмурная,а то я бы сделала фото.Как только солнечные дни начнутся,обязательно сделаю.
Меня не было с субботы на конюшне,так соскучилась!Особенно если признаться себе,что я каталась в прошлую неделю и то в среду.Пока у меня в гостях мама,я с ней занята.Вчера тоже дела,поездки и такая ломка-хочу к лошадке
Сегодня отлично позанимались,сейчас спина побаливает,про ноги молчу.
Сегодня мальчик наш со своим Мистером-Твистером занимался.Ну вот теперь я понимаю почему говорят "Носится как конь".Конь его носился и так фыркал,что горы сотрясались :mrgreen: Потом подорвался,но быстро успокоился.Так сделала ещё одна спортивная и высокодициплинированная лошадь.На свободных левадах некий идиотский лошарик всех задирал,выскакивал из-за деревьев и гонял.Сам он золотисто-белого окраса.Представляете,как это страшно для других нормальных лошадей,когда из-за зелёных деревьев выбегает светлое пятно?Мы с Валиком вовремя ушли,нет,этот белый носился,но как-то скромно.Потом увидела,как он разогнался.В этот момент наша вет работала лошадь,но она с высокой концентрацией,успокоила лошадь.Ну думаю,сейчас кое-кому достанется,чего-нибудь успокоительного :mrgreen: Она такая,терпеть не будет.
Ну и да,о безответственности или монопенисуальности (чтоб не ругаться).На непромокаемой попоне оторванна резинка!Мало того,что в прошлом году когда была кобыла,она ходила в попоне,где была оторванна короткая лямка,что под ноги.Теперь эту попону надевают на другую лошадь,оторвав нахрен вторую такую же лямку,длинную резинку,что идёт под животом!На честном слове держится попона на лошади!И молчат!Видимо было надорванно на шве,так они в "целях безопасности и риска травматичности" окончательно рвут.Я о конюхах.Вот нет бережного отношения к чужим вещам
Конечно отнеса в офис,пропесочила персонал,у меня нет возможности все лямки-резинки ремонтировать.Пусть решают вопрос.Извинились,завтра отнесут в мастерскую,есть тут такие пошивочно-ремонтные,там чехлы на яхты,машины шьют.Попоны,оказывается тоже.