Medi-terrana.

• Автор темы Автор темы Yes
  • Дата начала Дата начала
Hanny написал(а):
убирает чувство страха.Развивает баланс
Здорово! Конечно, занимайся, ну и что, что там только маленькие занимаются. А ты давно увлекаешься ВЕ? Расскажи свою конную хистори...

Мальчик - молодец! Передай ему нежный поцелуй от русских проконниц 8)

Вот блин,столько написала и связь пропала:(
Вольтео заниматься пригласила одну знакомую,чтоб мы с ней были в отдельной группе для взрослых.
Я очень мало занимаюсь,кобыла и Валик-вот и вся моя история:)
С мальчиком теперь сложновато общаться и передавать ему что-то.Его так в оборот взяла итальянская девочка,что он даже её собачку выгуливает,пока она занята лошадьми:) я от неё балдею,как она умело с ним общается,что он её делами занят и при этом ласково её называет.
Вспомнила,как я мужа один раз просила отвести кобылу в леваду,пока я чищу аммуницию.Вернулся с кривым лицом,мат-перемат-я не воспитываю лошадь!Она ему на ногу наступила,чомбур из рук рвала и вообще игнорировала его команды.Так что не каждый мужчина с радостью станет заниматься увлечением любимой :mrgreen:

В одном дневнике увидела тему про танцы,для развития пластики и улучшения растяжки,спины в том числе:) Там поставила одну смешную ссылку,но у себя в дневнике я бы хотела разместить другую ссылку.Этот вид фитнеса называется Pole Dance.Все движения основаны на упражнениях на шесте.Чем-то похоже не стрип пластику,но сил и выносливости для таких ,хм,танцев,надо в разы больше! :mrgreen: Эта девушка показывает очень на мой взгляд красивые упражнения.
http://www.youtube.com/embed/msy7TtyAVIc

Я, как представила себе, стоит эта палка у меня посреди комнаты (она же спальня, она же гостиная), вот гости-то порадуются :mrgreen:
Здорово, конечно! А видео обучающее у вас продается?

Да,присылают сразу с пол.Видео интересное,там растяжка,разогрев всех мышц,как потянуться на носочки:) Из совсем смешного у меня фитбол.Знаешь,такой огромных гимнастический мяч?

Не убирай, очень здорово. Что за манера чистить классные кадры из дневника!

У меня есть фитбол, я на нем спину тяну, такой же большой, малинового цвета))))))

Вик,у меня в дневнике только ты и Лида пишут.Даже сейчас,просмотров фотографий-14:) все анонимы.Я захожу в три дневника,мне интересно,как там развиваются события и я всегда оставляю свои комметарии:) У меня не пишут,но смотрят и я бы хотела некую приватность сохранить,те же смешные фотографии удалять после того,как знакомые мне уже посмотрели :lol: т.е ты.

Спасибо читающим :D
Сегодня было утро демонстрации-фрустрации :mrgreen: Вернулась Айлин и у неё была встреча с нашим директором конюшни,т.к. они вместе выступают,то обгорваривали следущий сезон соревнований,условия тренировок,работу двух её лошадей.У меня в это время Валик был уже готов,преодолев некое стеснение вышла на плац.Вышла,именно так,еле переступая четырмя ногами мы выплыли:) Это было ужасно,они смеялись,глядя как мы движемся со коростью улитки на рыси:) Но после первого круга Валик начинает уже просыпаться и мы активно рысью около них покрутились.Потом галоп,который я люблю только на этой лошади!Так что,развлекала я настоящих мастеров.Директор мне предлагает вступить в команду,он лично перед препятствием будет Валику ноги переставлять :mrgreen:
На этой приятной волне веселья я задумалась,что я очень хочу эксткурсию на нём!Завтра спрошу в офисе,когда можно занять время.Тем более всё только шагом,а на случай чего,я с него слезу и пойду пешком:) И на вольтео я решила не ходить.У меня с воскресенья болит спина,я не могу понять почему.Сегодня Айлин сказала,она сразу ответила,что после тех занятий такое может быть.Езда без седла на новой лошади ничего хорошего спине не приносит.

Про страшное :( Сегодня на галопе без стремян у меня была потеря сознания.Я не знаю как ещё это назвать:( Валик на повороте подскользнулся и чуть припал на передние ноги,но при этом он так сильно вышиб меня спиной,когда своё равновесие искал,что я получила удар по позвоночнику,от которого на долю секунды потемнело в глазах.В седле удержалась,если езжу без стремян всегд держу руки перед собой,чуть выше холки,чтоб в случае чего оттолкнуть себя обратно в седло.Оттолкнулась,а чувствую еду и ничего не вижу:( так сильно болит копчик и низ позвоночника,страшно.Это моя больная спина так себя ведёт? Было как-то у меня так,после рождения второго ребёнка,я не могла подняться с постели,а когда всё же встала,то потеряла сознание.Так что с экспериментами на нагрузку спины я окончательно заканчиваю.Никаких вольтео,никакой езды без седла,не для меня это.

Я тоже почитываю и даже где-то в начале появлялась :D .
А что езда без седла спине тоже вреит? Лошади - да, и всаднику тоже?

Этот вид фитнеса называется Pole Dance
Занималась до КС, отличная вещь! После того как на шесте покорячишься - ноги в синяках от попы до пальцев, руки отваливаются, даже ложку держать сложно!! Зато потом!!!! Тело чувствуешь отлично, руки становятся крепкие, ноги сильные (особенно на сжатие бедер) :D
Чукчина дочка написал(а):
Я, как представила себе, стоит эта палка у меня посреди комнаты
:lol:
Hanny написал(а):
Это моя больная спина так себя ведёт?
Однозначно больная спина дала о себе знать. Возможно еще и зажатость в спине, когда она немного вперед выгнута и слабый мышечный корсет... Если подобная езда не приносит удовольствия, то и незачем себя мучать - здоровье важнее :)

Так хотелось сегодня расслабленного утра,мы ушли на круглую маленькую арену:) Весна уже наступает!Птицы постоянно поют утром,солнце и так приятно ездить.Я теперь решила приезжать до 9 утра.Мне всё равно надо в 8.30 деток в школу отвозить:) Наслаждались с Валиком,фото телефоном на расстоянии вытянутой руки :mrgreen:

Сегодня этот "немецкий мужчина",как называет его Кьяра,со мной заигрывал.Я знаю,что у него есть такой момент игры,когда он может лизать и потом зубами прихватить.За что бит по морде бывает.Теперь у него новая тактика,я чищу ноги передние и он наклоняется и так изловчился голову вывоврачивать,что начинает лизать бриджи на попе :oops: потом хотел укусить,вредина!Потянул губами за лею замшевую,чувствую сейчас как торвёт кусок :evil: поставила ногу и зарвернулась так он резко голову вверх задрал и смотрит совсем в другую сторону.Вот что это было?:) Хотя у нас бывают такие моменты нежностей,когда он может шапку мою лизать или волосы губами перебирает.Тут предельно осторожен,не тянет а так кончик пряди захватит,когда голову ему чищу и держит:) Очень нравится ему когда я лицом повёрнута к голове.Смотрит прямо в глаза,вздыхает и голову наклоняет на плечо.Кавалер :lol: Ну что,я сама скатываюсь туда,где грань между лошадь/человек размыта.Меня удивляли такие "нежности" или ещё хуже,слова в отношении животного типа "сыночек","дочка" и "мой ребёнок".Это меня видимо муж не любит,раз я эту любовь в лошади ищу :mrgreen:
Ещё фото дороги,по которой я езжу на конюшню.Миндаль уже буйно цветёт,листочков пока так и нет.

ninabara
Рыжая Касандра

Chesare
Я больше не буду:) Мне без седла нельзя,убедилась.До нормальных занятий ВЕ у меня болела сильно,в последне вермя я забыла как это,когда проблемы со спиной.

Hanny написал(а):
лизать бриджи на попе :oops: потом хотел укусить,вредина!Потянул губами за лею замшевую,чувствую сейчас как торвёт кусок :evil: поставила ногу и зарвернулась так он резко голову вверх задрал и смотрит совсем в другую сторону.Вот что это было?:)
Да ничего особенного, отожрался и обнаглел. Не разрешай.

Раньше я не сталкивалась с разбалованными коняками.У нас есть один,совсем обнаглевшая скотина,он такие номера выкидывает,что его даже хозяйка на расстоянии вытянутой руки готовит.При этом у него сто разных щёток,красивые тон в тон попоны и прочего барахла ящик.Обратная сторона любви:(
Так что,мой становится таким же,скотом? :cry: У него было одно время задирание головы при надевании уздечки.Прошло после пары раз давания по морде.А то что он лижется,это у него было ещё в самом начале,он воду пил из рук,слизывал как собачка.Сейчас как его отучать не лизаться?Дайте практические советы!

Сверху