Так хотелось сегодня расслабленного утра,мы ушли на круглую маленькую арену
Весна уже наступает!Птицы постоянно поют утром,солнце и так приятно ездить.Я теперь решила приезжать до 9 утра.Мне всё равно надо в 8.30 деток в школу отвозить
Наслаждались с Валиком,фото телефоном на расстоянии вытянутой руки :mrgreen:
Сегодня этот "немецкий мужчина",как называет его Кьяра,со мной заигрывал.Я знаю,что у него есть такой момент игры,когда он может лизать и потом зубами прихватить.За что бит по морде бывает.Теперь у него новая тактика,я чищу ноги передние и он наклоняется и так изловчился голову вывоврачивать,что начинает лизать бриджи на попе
потом хотел укусить,вредина!Потянул губами за лею замшевую,чувствую сейчас как торвёт кусок :evil: поставила ногу и зарвернулась так он резко голову вверх задрал и смотрит совсем в другую сторону.Вот что это было?
Хотя у нас бывают такие моменты нежностей,когда он может шапку мою лизать или волосы губами перебирает.Тут предельно осторожен,не тянет а так кончик пряди захватит,когда голову ему чищу и держит
Очень нравится ему когда я лицом повёрнута к голове.Смотрит прямо в глаза,вздыхает и голову наклоняет на плечо.Кавалер :lol: Ну что,я сама скатываюсь туда,где грань между лошадь/человек размыта.Меня удивляли такие "нежности" или ещё хуже,слова в отношении животного типа "сыночек","дочка" и "мой ребёнок".Это меня видимо муж не любит,раз я эту любовь в лошади ищу :mrgreen:
Ещё фото дороги,по которой я езжу на конюшню.Миндаль уже буйно цветёт,листочков пока так и нет.