Я пока ничего не пишу.Не знаю о чём
Я просто вывела для себя идеальную схему занятий.Там нет никаких отрабатываний,схем,умений,прыжков и прочего,что делает всадника и лошадь умнее :mrgreen: Дело в том,что у меня опять что-то стала болеть спина.Это меня пугает,поэтому без нагрузки занимаюсь каждый день.Немного галопа,без стремян минуты 3 езжу,не больше.Прогибается нижний отдел позвоночника,это неполезно для меня.В остальном по большому плацу кружочки,восьмёрочки делаем,рысью.Шагаем на прогулку.И знаете,я счастлива :!:
Нет,конечно бываеют дни,когда Валик ленится,но на этот случай у меня хлыст.Я теперь чтоб он совсем не деградировал подо мной,отдаю его два раза в месяц в работу тренеру.Она его корректирует,у нас уже раз был,теперь в конце марта возьмёт Валика.Нам хватает
Я бы хотела рассказать про конюшенных обитателей.Не помню,про очень дорогую,красивую и прыгучую немецкую кобылу уже было?Владелец дяденька мягко говоря,со странностями.Кажется,было о нём :mrgreen: Сегодня он меня в очередной раз поразил своими талантами!Сам сшил вальтрап!Да такой расцветки,что я от восхищения раскрыла рот.В стиле Мексики,всё из разных принтов,цветочек,полоски,клетка,всё яркое и в одной тональности выдержанно.Молодец,он,что сказать.А ещё,чтоб просмеяться расскажу
Он,когда приезжает на конюшню,то ходит переодеваться и никогда не закрывает за собой дверь на ключ.Вот,именно надевающим бриджи я его застала
Смущалась только я.Он сказал,дословно "какие проблемы",т.е. что он в нижнем белье и посторонняя женщина видит,это нормально
а я пуританка,блин,когда Валику копыта мажу и надо присесть,то я очень сильно натягиваю кофту на зад.Вдруг кто кусок спины заметит.
Чувствую,будет дядечка меня этот ещё много раз удивлять.Приятными открытиями,настоящими талантами и идеями,которые я сопру для своей лошади
Недавно чистила фотографии в телефоне и нашла интересное из конюшни.Я посмниала пушистых гусениц и нашего приблудившегося лысого мышонка.Сейчас в другом посте выставлю.