Medi-terrana.

• Автор темы Автор темы Yes
  • Дата начала Дата начала
Мы с Валиком сегодня были в приятной компании двух кобыл на плацу:) И всё равно,самая красивая лошадь-моя.Шею гнёт,галопом плавно двигается,ножки аккуратно переставляет,загляденье:)
Тренировалась сегодня новая кобыла.Интересно было наблюдать,она в хорошей форме,спокойная,прыжочки делала невысокие.Галоп мне показался не очень,а потом она часто голову задирала.Там думаю комплекс проблем,давно в работе не была,зубы надо бы проверить.Так что буду ждать Эсмеральду скоро на ней:)

Hanny написал(а):
.Вот я честно,не видела до него мужчин в возрасте 50 лет в Фиате Пунто.Белого цвета.Вижу только девушек и женщин за рулём такой машины.
Это все стереотипы :D Вон, балетом занимается, утонченный дядька. :D

:mrgreen: в субботу дяденька опять выкручивал себя на показ публике.Девочки,я уже начинаю думать про его больную спину.То что у него больная голова,я убедилась.Иначе как можно это объяснить,что он стоит на плацу,не в спортивной одежде,смотрит за прыжками совей кобылы,потом наклоняется буквой "П" и начинает махать руками из стороны в сторону.Помните,было такое упражнение "мельница"?:) Это оно!
Пару слов о красоте.Набрела на один великолепный блог девушки из Катара.Девушка очень богатая,судя по её гардеробу:) А я помню у дочки в классе была девочка,которая уехала жить в Катар.Как тесен мир :mrgreen:
http://www.thestyleblogbygigi.com/

:( Дяденька нас покинул.Зря я смеялась,он обиделся и ушёл на другую конюшню.Это не шутка первого апреля.Если ближе к делу и правде,то его сын занимается на другой конюшне и он решил перевезти кобылу туда т.к. там стоит вторая его лошадь.Две у нас содержать дорого:) интересно,как он там будет требования выдвигать,а то тут все ходили по струночке и к его приезду кобыла стояла уже начищенная и отполированная аммуниция:)
Зато там где убыло там и прибыло:) Эсмеральда сегодня принесла 5 пакетов покупок!Она очень хочет оставить пробную кобылу.Мы с ней сегодня пообщались,очень приятная девочка.Типичная болндинка,в душе :mrgreen: с волосами брюнетки.Есть такой тип "прелестные дурочки",это Эсмеральда.С ней легко общаться и почему-то глупости воспринимаются легко,не удивляешься-как?как взрослый человек такое может ляпнуть?! Она очень обаятельная и видимо это сглаживает впечатление о ней.Личные примеры разговора переводить не буду,а то некорректно.Думаю,я буду позже вас радовать её историями на плацу.Она настроенна приходить каждый день и спрашивала меня во сколько я начинаю заниматься,хочет со мной быть.Вот так и становятся идеалами,к которым тянутся :mrgreen:
Девочки!День сегодня был просто сказкой.Два дня подряд у Валика были какие-то проблемы поведения,он на ровном месте спотыкался,повесить пытался голову мне в повод,удирал три раза с разных мест:) А сегодня у меня идеальная лошадь!Начну с погоды-лето!У нас наконец-то наступило лето.Я купила новые бриджи серо-голубого цвета,такую же футболку,в новом прикиде я выглядела обалденно :mrgreen: Наш владелец конюшни рано приехал проверять аппартуру т.к. в воскресенье у нас большие соревнования,увидел меня на плацу,зашёл в тент,включил музыку и я как раз в рысь перевожу Валика,из динамиков Риана поёт:) Мы так с ним идеально вписались в ритм мелодии,что это отметил владелец конюшни.Потом мы в галоп,а Риана поёт "I like it,i like it".полный экстаз единения меня и лошади:) Я смотрела на нашу тень-какие же мы красивые.Валик мягко на повод реагировал,пяточками его тронуть надо было легко,чтоб он понял команду.Спину чуть назад,коленями сжать легко и даже повод не двигала-он моментально останавливался.Ну как не любить такого пупсика?:)
Потом пришёл наш мальчик,мы с ним посмеялись,как всегда у него куча историй.А теперь прошу внимания,девочки.Мне придётся подтирать записи в дневнике:) Мальчик когда был в туре,познакомился с русскими девушками,помощницами конюха!Они всю ночь пили,гуляли и т.д. случился момент влюблённости:) Мир тесен,если себя кто-то узнает,не очень это хорошо.
Ко мне приехала мама в гости,так что буду делать видео.Только перед этим я попросила тренера поработать Валика,чтоб мне досталась прелестная лошадь,для кадров для истории:) Мне самой очень интересно будет сравнить как ой моя езда была в декабре и сейчас,в апреле.Если прогресса нет,меня выбрасывает на рыси и наколняет на галопе,то всё со мной поятно:) Дело не в лошади,дело в моей деревянности :mrgreen:

Я вчера пересмотрела соревнований и мне всю ночь снились лошади,прыгающие,удирающие с поля,лошади летящие над препятствиями:)
Конечно,это очень заряжает на позитив,хочется так же лихо всё преодолевать.Поэтому сегодня я положила палку на плацу и мы на галопе с Валиком делали мини-прыжок :mrgreen: последний раз это было в ноябре,когда я прыгала через что-то.Этим чем-то было кавалетти.правда,он кажется зимой через кучу навоза на плацу тоже прыгнул.Страшно :lol: Он же дурной,через зубочистку будет метр прыгать,но я не знаю сама почему была такая уверенность,что всё будет хорошо.Он вполне прилично прыгал на рыси,потом на галопе плавно отрывался и приземлялся,я ни разу не стукнулась попой:)
Зато всё что было влевую сторону у него проблемно.Он или не чувствует свой собственный баланс или он расчитывает на меня,но повороты конкретно на палку были корявые.Конечно,пытался смыться по прямой,не без этого,только никто же ему не дал :mrgreen: Я помню,как мы вначале нашего общения на галопе с ним не могли влево нормально ездить,он по прямой хорошо всё делал,а на вольте сгинался и боком шпарил по прямой.Сегодня я конечно,ему этого не позволяла.Он опять боком и прёт голову в повпод-я ему рот набок,расслабляю и опять повод набок сильно влево.Послушался.Уже на четвёртом прыжке круги были красивые,ему самому понравилось:) Мы потные и счастливые пришли на конюшню.
Так,ещё новость радостная.Хиджимон,она же кобыла Эсмеральды,выступала вчера под нашим тренером и заняла третье место в прыжках на 0.80 и четвёртое на метр!А Эсмеральды не было,сегодня она тоже не пришла :roll:
А это меня сын фотографировал:) Нашёл мак и подарил.Цветы уже кругом,я езжу на плацу только в футболке,а дома в саду загораю.

Сегодня было убийство собаки :? Я не могла ошибиться,преднамеренно поднята передняя нога,со всей конячей силы на спину Рафы обрушилась.До этого заними его отбивал,а потом крутился на развязках и таки достал.На счастье Рафы и моё с хозяйкой собаки,Рафа только чуть получил по спине,во время удрал,жить будет:)
Валик спокойно проходил мимо нашего конюшенного пса,ещё щеночка вета рядом ходит-он не реагирует.Рафа же,это агрессор и провокатор.Сперва он бегал под пузом у лошади,потом гавкал на кого-то рядом с лошадью.Валик не выдержал,решил его придавить.Все кто рядом были начали обсуждать этот случай.Только Кьяра стала на его защиту:) у него под животом мухи и он поэтому отбивает.
Потом мне стоило большой моральной силы сесть на него,Рафа,мелочь вредная,был рядом.Попросила нашего мальчика Рафу позвать к себе на одну минуту,пока я сажусь на Валика.Села без проблем:) Позанимались тоже замечательно,но не прыгали:) Возвращались обратно мимо собаки,ноль внимания,что собака выучила свой урок,что Валик удовлетворился результатом преподавания правильного поведения :mrgreen:

Хороший у тебя сын, внимательный :D И очки зачОтные)))
Мерзкая собака, жалко, что не прибил ее Валик... у меня Техас намеренно Инди гоняет :?

Вик,спасибо:) Ага,очОчки ретро стиль.Муж раскритиковал,я как стрекоза в них,а мне нравится.Я потом ещё и в шляпе сфотографируюсь,стильно :mrgreen:
А сегодня другое фото.Лошадь гея.Правда,красивая?Зовут его так же Bеаu.Он полон достоинства,спокойствия,элегантности.

Сегодня у меня было очередное откровение на тему,как прекрасны лошади.Приехали двое мужчин со своими лошадьми к нам на плац прыгать.Один из них был так красив сидя на лошади,что я в офисе спросила Кьяру,когда у него будет время пригласить меня на бокал вина-я пойду:) потом он закончил занятия,вёл мыть лошадь в душ,я перекрестилась-урод какой :mrgreen: Но,это даёт мне надежду на то,что на Валике я выгляжу очень красиво и так же создаю впечатление амазонки.

:D не,у дяденьки была кобыла немецкая.А Бо,это лошадь бельгийского гея,сейчас у нас стоит.

А вы любите музыку?современную,иногда без смысла,но заводную?Тогда вот вам слова из песенки,они в тему :mrgreen:
But chanis and whips EXCIE ME!
Валик сегодня был в такой работе,что я испугалась за тренера!Носился как пуля,а на прыжках входил в такой азарт,что она два раза была близка к тому,чтоб упасть с лошади.Тут вам и козы и пуки,вырывание повода и скорость на удаление с поля действий,только хвост по ветру летит :mrgreen: Как я рада,что не была сама в седле.Ещё раз убедилась,что если у лошади есть опыт спорта,не абы какого,а серьёзного и на протяжении 10 лет,то он никогда не забудет.Начали с разминки,активного шага,расслабления шеи,активной работы задом,принимания,уступка.Он шикарно элементы выездки выполняет.Перешли к прыжочкам,он пока не осознал,что это не я,два раза через палку на земле прыгнул чуть и всё,хватит.Тут требования другие.Как понёсся,я его не узнала:)после на плац пришёл мальчик наш со школьной лошадью,идут рядом,Валик так в тихую-раз и отбил задами по лошади,мальчик в ужасе!Тренер моя смеётся,а как иначе?Он в голове до сих пор жерёбец!Вот это меня удивило,он был жеребцом 12 лет,сейчас ему 15,но этого недостаточно чтоб он перестроил своё поведение,типа отбивания,кусания и пугание меринов,но вытягивание губ в сторону кобыл:) Я же всё время избегала жеребцов,для меня это полные придурки:) сама теперь пылинки с такого сдуваю.
Возвращались с плаца,а тут идёт его первый хозяин и так хитро мне улыбается,"ой-ой,острожно с этой лошадью!" Подошёл к нему,по носу гладит,целует,а Валик тоже похоже помнит его,облизал руки.Тут мне миллион благодарностей,что лошадь в отличной форме,выглядит великолепно :oops: Кьяра тут же к разговору присоединилась,историю что у меня его хочет купить обратно прошлый продавец.Только я не согласна и ответила-любмого не продаю:) Мне тогда первый владелец сказал,если всё же продавать буду,он его обратно купит у меня,просто любоваться его красотой.
С фотографиями не получилось,т.к. следить за Валиком было важнее,чем настраивать камеру :mrgreen: Всё будет завтра!А это так,пробный вариант показать,какой он красивый.

Hanny написал(а):
Носился как пуля,а на прыжках входил в такой азарт,что она два раза была близка к тому,чтоб упасть с лошади.Тут вам и козы и пуки,вырывание повода и скорость на удаление с поля действий,только хвост по ветру летит
Ну надо же! Помниться, ты сомневалась, сможет ли он нести небольшие любительские нагрузки :D
Hanny написал(а):
Ещё раз убедилась,что если у лошади есть опыт спорта,не абы какого,а серьёзного и на протяжении 10 лет,то он никогда не забудет
Глядишь, еще и Большой Приз поедете :D У меня Фортуна тоже не забыла своего конкурного прошлого :? До сих пор палочки боится прыгать, даже 50 см. :(
Hanny написал(а):
Он в голове до сих пор жерёбец!
Ооооо, ты там построже с ним, не сюсюкайся.
Hanny написал(а):
Тут мне миллион благодарностей,что лошадь в отличной форме,выглядит великолепно :oops: Кьяра тут же к разговору присоединилась,историю что у меня его хочет купить обратно прошлый продавец.Только я не согласна и ответила-любмого не продаю:) Мне тогда первый владелец сказал,если всё же продавать буду,он его обратно купит у меня,просто любоваться его красотой.
Ага, и за полгода сделает то, что было? Нет уж, дядя, ваш поезд ушел 8)

Короткие видео.Я научилась быть довольной тем,что имею,поэтому легко переношу критику и по поводу посадки, по поводу скорости*вернее её отсутсвия*,меня не расстраивает ничего.Ужас,да? :mrgreen: Я просто счастлива тому,что Валик именно такой со мной,ему можно доверить своё тело и больную спину,он будет чувствовать меня всеми своими клеточками:)

Hanny написал(а):
Я научилась быть довольной тем,что имею,поэтому легко переношу критику и по поводу посадки, по поводу скорости*вернее её отсутсвия*,меня не расстраивает ничего.Ужас,да?
Но ведь вам с Валиком так удобно как есть? Если да, то зачем что-то менять?

Последовала твоему совету и примеру - подруга сделала видео с тренировки. Боже-боже!!! Я по сравнению с тобой просто паралитик! Капля сама по себе, я сама по себе.. Зато увидела свои ошибки.
Вы с Валичкой очень гармоничны

8) Cпасибо.Я очень-очень стараюсь.
Меня в этот раз уже не так всё расстраивает,как после первого видео:) Я вижу что именно надо менять и когда езжу,то думаю об этих моментах.Например,вчера когда я была на плацу одна,то на рыси в седле постоянно тянула пытку вниз,делала ноги как бы длиннее:) спину покрепче и уже не так болталась:)
С галопом пока так же-вперёд меня выносит,но если деражть эти установки в голове,то тело рано или поздно послушает голову.
Что я хочу рассказать.Эсмеральда не берёт кобылу.Она боится на ней ездить галопом т.к. галоп кобылы очень широкий,и ей страшно.Тем не менее,Эсмеральда берёт уроки,а лошадь увезут 25 апреля.Так же Эсмеральда сказала,что хочет прыгать :roll: Я не понимаю основных вещей,если ты собираешься прыгать,то первое и важное в этом галоп!Как избавиться от страха,если его каждый день не преодолевать?Она даже уздечку сегодня боялась одеть на кобылу.Стоит прямо перед головой и говорит-я боюсь этой вещи :mrgreen: Я помогла одеть уздечку,затянула подпругу,кобыла просто стояла и спала.Я сравниваю с Валиком,это же небо и земля.Валик первым делом бошку вырывает из рук :evil: рот не открывает,но это надо без рассусоливания,пользуясь ситуацией снимая недоуздок в момент накинуть уздечку:) Я научилась:) У неё же кобыла чистый ангел,рот сразу открывает,стоит с головой опущенной..или ещё пример как я сажусь на Валика и как Эсмеральда на Хиджимон.Мой с первого касания моей ступни стремени уже начинает двигаться и я свистом его притормаживаю,чтоб закинуть себя в седло :mrgreen: кобыла стоит спокойно,ждёт пока Эсмеральда поправит свою ж.в седле,переберёт повод.
Не могу судить,но она в каких-то облаках и фантазиях,что лошадь будет во всём идеальной.Нет,конечно лошадь такой может стать,но надо каждый день с ней работать для этого:) А с другой стороны я знаю,что очень важно почувствовать "свою" лошадь.Хиджимое просто не "её".У Валика рысь не очень мне подходила по началу.Он и до сих пор делает что-то,что меня разочаровывает,но я знаю-это временно!Все эти мелочи перекрываются в момент,когда я занимаюсь.Я ему доверяю.Выше этого нет ничего,уж я могу сравнить:)

:wink: Завтра я и Эсмеральда собираемся вместе заниматься.Заниматься-это сильно сказанно.Пообщаться сидя на лошадках:) Сегодня она даже на плац пришла,чтоб уточнить буду я утром в пятницу и во сколько.Я ей говорию,а хочешь посмотреть на галоп моей лошади?Она-да!Это моя сильная сторона,да.Галоп мягкий,Валик расслаблен.Эсмеральда впечатлилась:)
А теперь секрет секретов!У мальчика будет новая лошадь!класса "гран при" :!: Такой секрет,что все шепчутся вокруг,но вслух никто не произносит.Обязательно расскажу,что там за лошадь привезут на следующей неделе.

Hanny написал(а):
кобыла чистый ангел,рот сразу открывает,стоит с головой опущенной................кобыла стоит спокойно,ждёт пока Эсмеральда поправит свою ж.в седле,переберёт повод.
Интересно, если ей эта кобыла не нравится, то пусть лучше на велосипед пересаживается :mrgreen:
Hanny написал(а):
Обязательно расскажу,что там за лошадь привезут на следующей неделе.
Ага, будем ждать.

Это только у меня так,что каждый раз я заново регистрируюсь?Столько новостей,а зайти не могу!
Для начала,я перезжаю в другой бокс.У нас правила поменялись,надо брать полный пакет,я одна а боксах ВИП,кто не берёт ничего :mrgreen:
У нас с детьми был семейный класс и я прыгала 0.60 и 0.80 :lol: На школьной лошади.Это было страшно и смешно.Дети сзади меня переговариваются,обсуждают что-то,шутят и только я стараюсь,пот течёт.Рысь,галоп,остановки-всё по первому требованию тренера.Потом крестик прыгать начали,я приготовилась как на Валике и чувствую,что прыжка как такового нет,а крестик уже сзади остался:) Галоп тоже самое,как-то невесомое ощущение.Только уже на 0.60 я почувствовала,что прыжок таки имеет место быть.Когда стала тренер высоту поднимать,я кричу-только не метр,только не метр.Она смеётся,метр я буду прыгать через год :) Мне понравилось,но всё же не осталось явного желания,что прыжки это моё призвание.
Теперь другая новость.Более личная,касается внешности.Я подстригла волосы.В два этапа.Сперва каре до плеч,а сейчас пикси.Мой родной цвет,наконец я его вижу.Я себе нравлюсь :mrgreen: Муж сказал,что мне очень здорово и он тоже подстрижётся...налысо:)

Расскажи, пожалуйста, что такое и как отличаются у вас боксы вип или не вип.
пикси - это название прически?

Сверху