Дяденька нас покинул.Зря я смеялась,он обиделся и ушёл на другую конюшню.Это не шутка первого апреля.Если ближе к делу и правде,то его сын занимается на другой конюшне и он решил перевезти кобылу туда т.к. там стоит вторая его лошадь.Две у нас содержать дорого
интересно,как он там будет требования выдвигать,а то тут все ходили по струночке и к его приезду кобыла стояла уже начищенная и отполированная аммуниция
Зато там где убыло там и прибыло
Эсмеральда сегодня принесла 5 пакетов покупок!Она очень хочет оставить пробную кобылу.Мы с ней сегодня пообщались,очень приятная девочка.Типичная болндинка,в душе :mrgreen: с волосами брюнетки.Есть такой тип "прелестные дурочки",это Эсмеральда.С ней легко общаться и почему-то глупости воспринимаются легко,не удивляешься-как?как взрослый человек такое может ляпнуть?! Она очень обаятельная и видимо это сглаживает впечатление о ней.Личные примеры разговора переводить не буду,а то некорректно.Думаю,я буду позже вас радовать её историями на плацу.Она настроенна приходить каждый день и спрашивала меня во сколько я начинаю заниматься,хочет со мной быть.Вот так и становятся идеалами,к которым тянутся :mrgreen:
Девочки!День сегодня был просто сказкой.Два дня подряд у Валика были какие-то проблемы поведения,он на ровном месте спотыкался,повесить пытался голову мне в повод,удирал три раза с разных мест
А сегодня у меня идеальная лошадь!Начну с погоды-лето!У нас наконец-то наступило лето.Я купила новые бриджи серо-голубого цвета,такую же футболку,в новом прикиде я выглядела обалденно :mrgreen: Наш владелец конюшни рано приехал проверять аппартуру т.к. в воскресенье у нас большие соревнования,увидел меня на плацу,зашёл в тент,включил музыку и я как раз в рысь перевожу Валика,из динамиков Риана поёт
Мы так с ним идеально вписались в ритм мелодии,что это отметил владелец конюшни.Потом мы в галоп,а Риана поёт "I like it,i like it".полный экстаз единения меня и лошади
Я смотрела на нашу тень-какие же мы красивые.Валик мягко на повод реагировал,пяточками его тронуть надо было легко,чтоб он понял команду.Спину чуть назад,коленями сжать легко и даже повод не двигала-он моментально останавливался.Ну как не любить такого пупсика?
Потом пришёл наш мальчик,мы с ним посмеялись,как всегда у него куча историй.А теперь прошу внимания,девочки.Мне придётся подтирать записи в дневнике
Мальчик когда был в туре,познакомился с русскими девушками,помощницами конюха!Они всю ночь пили,гуляли и т.д. случился момент влюблённости
Мир тесен,если себя кто-то узнает,не очень это хорошо.
Ко мне приехала мама в гости,так что буду делать видео.Только перед этим я попросила тренера поработать Валика,чтоб мне досталась прелестная лошадь,для кадров для истории
Мне самой очень интересно будет сравнить как ой моя езда была в декабре и сейчас,в апреле.Если прогресса нет,меня выбрасывает на рыси и наколняет на галопе,то всё со мной поятно
Дело не в лошади,дело в моей деревянности :mrgreen: