А что это за зверь? Беговая дорожка?Hanny написал(а):Начала занятие с разминки на кросстренере
Это очень большое утяжеление для первого раза. А какова цель занятий? Мышцу накачать?Hanny написал(а):мешок с песком по 5 кг
А куда толчки? чем толчки? что-то я не поняла, о каком ты тренажереHanny написал(а):другую машину,упор сидя и толчки
Фу, я напугалась. А это оказывается, не в личной жизни, а так, текучка :wink: Все пройдет. Вот крыса у тебя гламурная :lol:Hanny написал(а):Что за плоса неудач у меня в личной жизни?
Гаврик написал(а):Это неприятности?! Ну если только мелкие. Просто их немного больше обычного... Главное все живы и здоровы!
P.S. Вот видите, какое удобное сидение у велосипеда, даже крыса оценила!)))
Вика прости мне моё копирование текста в таком дурацком исполнении.Чукчина дочка написал(а):А что это за зверь? Беговая дорожка?Hanny написал(а):Начала занятие с разминки на кросстренере
Это очень большое утяжеление для первого раза. А какова цель занятий? Мышцу накачать?Hanny написал(а):мешок с песком по 5 кгА куда толчки? чем толчки? что-то я не поняла, о каком ты тренажереHanny написал(а):другую машину,упор сидя и толчкиФу, я напугалась. А это оказывается, не в личной жизни, а так, текучка :wink: Все пройдет. Вот крыса у тебя гламурная :lol:Hanny написал(а):Что за плоса неудач у меня в личной жизни?
Вик,зависит от клуба,его условий,места и карты,которую покупаешь.Сейчас пройдя некоторые места остановилась на этом клубе и тренере.Три месяца карта,неограниченное посещение клуба плюс два дня в неделю занятия с тренером мне вышли в сумму 230 евро Сколько берёт тренер не знаю,но думаю недорого по местным меркам.Я была в клубе,где тренер брал 20 евро и где брал 40,но предел был за 60 евро!Толку никакого,тренер идиот,отношения у нас сразу не складывались,я напрягаюсь,а он в окно смотрит,не считал,не подстраховывал никогда.Его понять можно,рожей светил за такие деньги.Сам клуб расклученный,но публика там только показать себя ходит Я даже не поняла сначала,как меня угораздило там окзаться,но это только по приезду сюда,ещё не знала ничего и никого,особенно учитывая эту специфику острова,когда мало кто говорит на англ.Мне тогда исп.был непонятен,это сейчас я запросто понимаю технику упражнений,а была раньше рыбойЧукчина дочка написал(а):А, все теперь понятно. Этот тренажер у нас в обиходе называется "лыжы" Очень хорошая вещь! Нагрузка серьезная, а для разогрева намного лучше, чем беговая или велотренажер.
Про второй тренажер тоже понятно, хорошо ноги качает, я на нем тоже большие веса делала, только уже не помню, какие
А дорого у вас тренер индивидуальный стоит?
Я вот тоже хочу, но денег жалко на наших тренеров, думаю, что они дилетанты. Хотя берут недорого - 250 рублей за занятие вроде бы.
Это нормальная цена, у нас абонемент на три месяца стоит 7000 рублей, включая бассейн, но все без тренера. Зато фитнес можешь любой посещать, там есть инструктора. А вот индивидуальные тренировки - за дополнительную плату.Hanny написал(а):Три месяца карта,неограниченное посещение клуба плюс два дня в неделю занятия с тренером мне вышли в сумму 230 евро
Я сижу тоже Только по инерции на самом прыжке,я прямо чувствую как лошадь выпрыгивает,привстаю на стремена.Просто сидеть не получается,пыталась Ой,мне до настоящих высот не дойти,я не интересуюсь.Был опыт местр и метр с кепкой :mrgreen: потом кровь в висках стучит и сердце в горле!Я люблю что-то примерно 40-60см.Дальше уступаю место профи.Гаврик написал(а):Мы, когда прыгали маленькие, должны были глубоко сидеть в седле и руками не мешать лошади. Тренер орал "просто сиди!!!", и таки, да, мы просто сидели. Потом это дало ооочень позитивный опыт на высотных прыжках, когда уже пора привставать на стременах. Сейчас главное почувствовать, что такое прыжок и куда девать различные части тела. Свобода движений - это все. Хотя... не претендую на абсолют...