KaTraN
Cпасибо большое!
Texs
Значит,мне не кажется
Он меняется,выглядит здоровым.
Я вчера не смогла пойти на урок в группу,были домашние дела.Сперва муж улетал и я очень хотела его сама отвезти в аэропорт,потом блок управления на воротах сломался.Ведь был такой чудесный солнечный день,а я дома проторчала.С воротами так вопрос и не решлися,мастер сегодня попробует ещё раз его перепрограммировать или выкинуть нафиг и новый поставить :mrgreen:
Сегодня всё компенсировала.Опять же,благодаря тому,что ворота надо теперь открывть и закрывать вручную,я деток отвезла в школу раньше.Тем самым я попала в такой свободный трафик,почти нет машин и очень быстро доехала до конюшни.Надо будет завтра тоже самое повторить
Приехала рано,Валика на улицу только выводят,он меня увидел,сразу начал руки лизать!Неужели он меня узнаёт и ждёт? 8) Позанимались мы спокойно.Поделали галопчики в разные стороны,я заметила он как-то в лево не очень гибкий.Тело от головы не симметрично,не могу точно подобрать описание,но это выглядит так,что тело бежит прямо,шея с головой внутрь сильно заваливаются.После занятия с ним поделали упражнения на гибкость.Стояла рядом перед ним и у плечей моркову сам доставал,то справа,то слева тянулся.Потом низко голову наклонял и гнулся между ноги за морковкой.Вот тут я точно убедилась,что влево он не так хорошо шеей двигает.Проблемы с позвонками нет,просто не так пластичен и не так развиты мышцы.Будем работать над этим.
Ну и из взгляд со стороны
Наблюдала тренировку наших спортсменов.Какое счастье,что есть такая возможность!Они сегодня многое делали из выездки,хотя основная из деятельность прыжки.Вижу,не получается у некоторых,тренер объясняет,на своей лошади показывает как надо и снова у половины руки болтаются или слишком сильный контакт со ртом лошади.Заодно порадовалась,что я без амбиций :mrgreen: Чайник и лошадь у меня для радости,а не для искуссного управления.
Тут я бы хотела снова про свою лошадь поговорить.Как наростить кусок гривы около холки?Начали там расти кое-какие волоски,но кустами и разной длины.Это не возрастное?А так почти каждый день бальзам для гривы,мою шампунем с биотином.
И про чеснок пару строк.Им можно перекормить?
До отрыжки?Неужели мне показалось,запах и через тело и через рот после отрыжки.Просила вечером немного смешивать с маслом подсолнечным и добавлять в витаминный корм.Сегодня думала,что ему просто так чеснока кучу в кормушку сыпанули
Так он благоухал.Читала как-то на тему как очаровывать
Строго настрого запрещалось есть чеснок за два дня до свидания т.к. запах через пот выходит в течении этих дней.