Что самое главное для меня в ВЕ? Доверие!Выше этого нет ничего,лучше этого тоже.
Кто в курсе,что такое шторм на островах,поймёт,какой ветрище обдувает со всех сторон
А мы с Валиком были на большом плацу,одни.Хорошая погода уже с одного конца острова идёт,из-за гор синее ясное небо,с другого конца ещё шторм,небо грозовое и два эти потока встречаются над нашим местом конюшни
т.е. экстрим ещё тот.Вправо едим,ясно,по-летнему.Едим влево-осень,ветер,дожь.Плац 96 метров,есть где ветру разгуляться.
И мне не страшно,ему не страшно.Он ушком ко мне внимательно обращён.Привозят оборудование для завтрашних соревнований,грузят,гремят и стучат,лошадь ноль внимания туда.Он со мной!Он понимает меня,поддерживает.
Вчера ещё отмечали День Рождения сыночка,посидели до поздна,утром в школу проспали
Я тоже не отдохнувшая как следует,и Валик почувствовал,какой у меня "никакой" настрой :mrgreen: Люблю его!
Спросила у нашей английской тренерши,та у которой много ступеней,дипломов и море знаний
Не нагружаю ли я лошадь,у нас чистых 5 дней работы.Она говорит,это так называемая "лайт-работа",особенно для артрозника полезно двигаться каждый день.Чем больше двигается в таком лёгком режиме,не прыгает каждый день,тем лучше не только для больной ноги,но так же идеально для мозгов!Держит голову в работе постоянно,он не должен стоять неделю,гулять и есть,может забыть и отучиться думать :mrgreen: С его багажом знаний,очень опасно уходить на отдых сейчас.Он здоров,полон сил и сам получает удовольствие от нашей работы
Ну и ещё кое-что.Из области идиотизма.Я взяла домой стирать в машине вальтрап и...ногавки!В мешки для стирки ничего не влезло,но я потом машину пустую раз прогоню в режиме 90 градусов
Если с вальтрапом понятно,в химчистку можно сдать,то как протекторы мыть?Щёткой не оттирается шерсть,запах остаётся,я подумываю купить новые на баране
его можно потом тоже в химчистку носить.