Memory

Пить не надо. Иначе будущие истории могут начать отдавать психоделикой. А я этот стиль как-то не очень... :?

я в детстве "Алисой в стране чудес зачитывалась"... с годами меня начала мучить вопрос - что курил аффтар??? И только став старше я поняла, что ничего он не курил... это чудо-грибы - Откусишь с одной стороны -- подрастешь, с другой -- уменьшишься! (с)

У нас на навозной куче вырастают такие прикольные коричневые грибочки. Как-то раз выхожу к куче и говорю : - Блин, опять вся куча ЛСДшками заросла. Пошутила, типа... Слышали шутку несколько местных детишечек. Утром выхожу к кучке, а она чистенькая, ни одного грибочка :mrgreen:

Аверона написал(а):
Пить не надо. Иначе будущие истории могут начать отдавать психоделикой. А я этот стиль как-то не очень... :?

я в детстве "Алисой в стране чудес зачитывалась"... с годами меня начала мучить вопрос - что курил аффтар??? И только став старше я поняла, что ничего он не курил... это чудо-грибы - Откусишь с одной стороны -- подрастешь, с другой -- уменьшишься! (с)
Гы!
"Всё лекарство, и всё - яд, зависит только от дозы."
Кто из великих сказал сиё, не помню, то ли Гиппократ, то ли Парацельз, то ли Авиценна, но правильно сказал. ;)

Да надо сделать настойку мухоморов на спирту, и потом по 50 капель с молоком телёнку выпаивать, а когда молоко пить уже не будет, то в корм добавлять...и так 2 года.
- А потом?
- А потом отправлю на экспорт в Испанию, там такие быки стоят 25 тыс. евро. Там ведь всё более ценятся злобные быки для корриды, а зоозащитники не дают использовать выращивание на мухоморах, вот они в РДа надо сделать настойку мухоморов на спирту, и потом по 50 капель с молоком телёнку выпаивать, а когда молоко пить уже не будет, то в корм добавлять...и так 2 года.
..............мндааааа...........
Надеюсь мужики не начнут выращивать бычков для корриды...

Вашт грибники сильно рискуют душевным здоровьем :wink: то коровы конфет требуют, то быки выращеные на мухоморах... Грибник никогда уже не будет прежним после таких встреч и разговоров :lol:

Да уж. У нас тут вообще просто аномалия какая-то. Первозданная природа, дикие люди и доверчивые животные. Лисички, живущие под крыльцом, ворующие кошачью еду и умильно выпрашивающие сосиски... Каких-то нереальных размеров зайцы, которые оборзели настолько, что не боятся никого... Вчера к моему мужу, который ловил карасей, очень близко подлетела серая цапля ( их у нас на прудах 4 штуки, пара родителей и два слётка ), и стала ждать, когда рыбку ей кинут. А потом долбанула клювом кота, который посмел на её карасика покуситься... В ста метрах от дома живёт нахальная ондатра, которая периодически наведывается в кормовую на предмет пожрать комбикорма или овса, а когда её за этим делом застукаешь, смешно фырчит и плюется... И чуть подальше живут 2 выдры, дико любопытные. Очень любят разглядывать рыбаков и портить им рыбалку. :D
Пора мне фоторужьё покупать, ну или хотя-бы классный фотоаппарат, обязательно с таким здоровым объективом, чтоб приближал

Та-Лис-Ман написал(а):
Каких-то нереальных размеров зайцы, которые оборзели настолько, что не боятся никого
Та-Лис-Ман написал(а):
Пора мне фоторужьё покупать, ну или хотя-бы классный фотоаппарат, обязательно с таким здоровым объективом, чтоб приближал/quote]-

Как кот Матроскин говорил, это же потом сколько за этими зайцами гоняться, чтобы фотографии отдать :D

хны....
я тоже хочу такое соседство...
я ведь просто зоофил какой-то, в хорошем смысле этого слова :)
кошки (даже которые никого и ничего не любят) ко мне ползут на колени и разваливаются там аки пледик...
собаки (даже цепные) подставляют мне пузо для почесушек, остальные и говорить нечего, балдеют и глазки закатывают.
ну про лошадей тоже отдельная история :)
птичек мне жалко, подбираем, выхаживаем :)
а еще вот такое чудо у нас появилось просто потому, что в зоомаге она выглядела настолько страшно...

ой, прошу прощения у хозяйки дневника, за такое яростное засарение :)

видимо по такой фоте не совсем размеры понятны :)
не махонькая она :) она весит уже больше пол кило :)
просто видимо фотка такая.
я держу их вот так :) а мне уж 22 годика, а не 5 лет, так что размер ручки соответствующий :)

вот на этой самка, тут понятнее

Шуша прикольная... А я всё хорька хотела завести, но мне сказали, что если их постоянно не тискать и не держать на руках, то они кусаться начинают.

фигню сказали :)
просто у хорьков такая фишка есть- они воняют...
не пахнут, а именно воняют - типа территорию метят, чтобы этого не было нужно эти железы удалять, но даже после этого запах может остаться.
лучше всего самка уже стирилизованная, хотя тут много споров, сколько людей- столько и мнений :)

у меня вот аллергия на кошек, так что они сразу отпали.
а с собакой мороки много, да и жалко мне их держать в квартире.

Я лежу с твоих рассказов и громко умираю пацталом
biggrin.gif

Это я еще за май читаю :lala:
Лыську помню, конечно. Пипец была лошаТь
biggrin.gif
И история эта с бороной при мне была
biggrin.gif

*/ушла звать Левкину понастальгировать/*

OlgaN написал(а):
Знакомство с сеткой-рабицей
86652d81ece0.jpg
С разгона, что ли? :)
Уползла
JC-hysterical.gif

После истории про Гайдиса вообще не знаю где меня искать :lol: Писать смогла только через минут 15 :lol:

Та-Лис-Ман написал(а):
вдруг из кустов высовывается коровья морда и ехидно так спрашивает - " А КОГДА КОНФЕТЫ ДАВАТЬ БУДУТ? ".
JC-hysterical.gif

Только много позже я поняла, что убила его сама кобыла
:( Лируньку помнишь? тоже ведь по молодости и неопытности малыша задавила :(

О, это же Шушик :mrgreen: Такой же, как у меня ;) Шиншилка. Самое не аллергичное животное. На счет хорьков - правду сказали. Если их все время не тискать (хотя бы раз за несколько дней) - начнут прикусывать. У меня подруга их много лет держала. Много. В вольерах на улице.

ну так раз в неделю это ведь не постоянно :mrgreen: :)
или у нас просто разные понятия про постоянно :mrgreen: :)

Та-Лис-Ман написал(а):
Так я тоже настоечку эту пить буду, по 10 капель...и мне фиолетово будет злой у меня бык или нет... :D
Блииин, если бы вы знали, чего мне стоило не засмеяться, пока мы с мужиками в разные стороны не разошлись... :mrgreen:
Кроме шуток, я бы поосторожнее с мужиками-то. А ну как у них хватит ума самим попробовать это выпить.
Scoundrel написал(а):
я ведь просто зоофил какой-то, в хорошем смысле этого слова :)
Лучше сказать по-русски - люблю животных. А то у этого слова смысл один, и определенно не тот, который Вы имели в виду :oops: .
Насчет мороки с собакой - не думаю, что комнатную собачку держать сложнее, чем кошку. Есть ведь такие, с которыми гулять не надо, на лоток ходят. Только все-таки с большими и активными интереснее. Времени, конечно, требуют, но это приятное времяпровождение. Жаль только, что нам опять какими-то жуткими законами грозят, что выгуливать невозможно будет.

Эгоистка написал(а):
Кроме шуток, я бы поосторожнее с мужиками-то. А ну как у них хватит ума самим попробовать это выпить

Ирина, настойка из мухоморов в таких количествах помогает от болей в спине. По рецепту Розалинды, уточненному мною у местных монахов-травников, можно делать настойку и на водке, хранить надо в темном месте или в бутылке темного стекла. Растирать больную спинку и капать капельки в воду и пить. Начинать с одной капли. Капаю и растираю уже неделю... Каааайф!

Ну вот, теперь, когда неприятности позади, можно и написать... У нас потерялась собака, та самая Гранта из Пятигорска. Ушла с детишками в лес и пропала. Три недели поисков. Прочесаны все окрестные леса и поселки. Все её видели, многие подкармливали, к кому-то заходила в гости, но никто не знает, где она сейчас... Сегодня позвонили и сказали, что собака бродит по лесу примерно в 15-ти километрах от нас. Полетели туда... Нашли наконец-то свою потерю, вернее ту изможденную половинку, что от неё осталась. Теперь лежит дома на моей любимой кровати, куда раньше не пускали и температурит. Народ, а как можно у собаки температуру сбить. А то ветеринарка у нас только в понедельник откроется.

Позвоните по телефону на горветстанцию, там круглосуточно работают. Наверняка подскажут, как в Вашей ситуации срочно сбить температуру. Телефоны из ветпаспорта: 527 50 45 и 527 09 46.
Втирать - ладно, но вот пить. И потом, дозировку-то Вы им другую сказали.

Сверху