Танюшик, линолеум никуда не делся, лежит себе, но судя по фоткам в твоём дневнике, тебе его явно не хватит. Техосмотр поеду делать, когда придет она... эта, как её там - получка...
Итак продолжаю...
На ночлег мы в Ольгино не остались, мест там не было, и поехали дальше, до ветинститута... Дорога до города прошла без происшествий, просто шагали спокойно вдоль трассы. Уже на подбъзде к мосту через Неву,не помню как он там называется, нас остановили постовые милиционеры, им скучно было и они решили доколебаться до двух симпатичных девчонок на лошадках...
- Девушки, а у вас документы на транспортное средство имеются?
Девушки переглянулись и решили повалять дурака... :mrgreen:
- Техпаспорт на правом заднем копыте напечатан, а путевой лист на левом, смотреть будете???
- Неее, мы вам на слово поверим. А куда путь держите?
- В ветеринарный институт.
- Ой, лошадки что, заболели?
- Ага, один кусается, второй лягается... - ( я в это время нажимаю незаметно заветную кнопочку у Кагора за седлом, конь делает крысу и изящно дрыгает задней ножкой.)
Менты отошли подальше и пожелали нам счастливого пути.
Едем по проспекту, по проезжей части, останавливается гаишная машина и нам приказывают ехать по тротуару... Нафига спрашивается... :shock: Ладно едем по тротуару. Проезжаем немного, подкатываются уде ППСники и гонят на проезжую часть... :shock: :shock: Едем по проезжей части.
Доехали до Зимнего, там толпа народу, в школах последний звонок, народ типа гуляет. Навстречу группа испанских туристов, все нас фоткают, а один мужик, основательно поддатый обнимает Кагора за шею, чего тот не любит категорически и чего-то трендит по своему. Переводчик говорит, что он спрашивает, как зовут коня. На мой ответ, раздается восторженное - О-о-о, Кагор ! И мужик всё также вися на коне начинает что-то быстро-быстро тарахтеть. Я уже и не знаю, как отвязаться от него, но тут Кагору всё-таки надоела такая фамильярность со стороны постороннего, и он наклонив голову крепенько цапнул мужика чуть пониже ремня на штанах. Дядька взревел так, что Кагору ослик Чижик видимо опять вспомнился и он сделал попытку свалить куда подальше, но мне удалось его удержать и под дружный ржач окружающих мы всё же продолжили путь.
Невский... с высоты лошади было видно только море голов, которые хаотично перемещались в разных направлениях. Кони уже ни на что не реагировали, устали зверики, да и мы уже были на пределе. Если Анька была более тренированная, всё-таки несколько лет выездкой занималась, то для меня это была где-то двадцатая посадка в седло. И к тому же я поехала в кроссовках и на внутренней стороне шенкеля у меня уже назрели две восхитительные водянки, пузыри с мой кулак размером.
Вот так тихо и мирно мы ехали... но тут Дубль увидел Аничков мост...Дубль сказал - Гыыыгого, подобрался и приготовился к драке... Конь на мосту на отреагировал... Дубль издал воинственный клич, вызывая наглеца на бой... - молчит здороваться не хочет. Дубликат посмотрел по сторонам, и увидел ещё трех коней... - Окружают - видимо подумал конь, потому что поджал хвост и на полусогнутых, таким полупассажиком, стараясь ступать совсем неслышно прочапал по мосту... Расслабился он только когда уже не видно было моста...
окончание скоро...