Memory

Мама, что у тебя с телефоном? Я хочу тут впечатлениями поделиться со всеми, а ты пропала.

Пы Сы посмотри мой дневник.

Дневник посмотрела. С телефоном мистика какая-то . Вчера ехала в машине, звонила. Потом положила в куртку, пришла домой, поставила на зарядку, утром смотрю, не зарядился. Открываю трубку, а там аккумулятора нет. И непонятно где, трубка закрыта, в кармане нет, в машине тоже...Где тут смайлик с барабашками?

:shock: Да уж, что у нас только не бывает.
Позвони хоть с Лешкиного или гудок сделай перезвоню (конечно не помню работает он сейчас или нет)
8 965 080 60 31

Викуль, Лешкин телефон от меня в 34 км.

Я вот тут хочу вот такую хрень на машинко забодяжить. Всё равно надо мовилить пороги и по низу краска поистёрлась...

2ed4c7c3f9fd.jpg

Как варианты ещё тигровый и камуфляж...
Тока не прикалывайтесь, нет у меня фотошопа, я в пайнте нарисовала.

Н-да... сколько же в моей башенке таких аневризмов - думаю, не сосчитать.... судя по моему иногда состоянию.
А вот можно на машине оставить только белые полоски? нах черные!!

Таньк, на серебристом фоне белые полоски не будут смотреться. Ну а чёрные... а я на них забью...и смотреть не буду... :D

Мама ,а попробуй леопарда что-ли или гепарда :roll: а тигвоговго покажи. и буду ждать когда вернётся Лешка с работы.

С возвращением! Пусть здоровье будет так радовать в хорошем смысле этого слова, что проблема не будет беспокоить и мешать наслаждаться жизнью)

Trof написал(а):
А вот можно на машине оставить только белые полоски? нах черные!!
А вдруг черные полосы, нарисованные на машине, уйдут из жизни и станут только картинками? :)

С возвращением.
А историю с Липтоном Вы мне рассказывали лично. Только не так красиво и художественно, а вкратце. В общем, знакомый рассказ. Спасибо за совет надевать каску. Тоже всем постоянно советую.

Весна пробуждает, весна -радует и дает нам надежду!
Удачи, выздоравления и радуй нас рассказами!!
Ждем!

Ну... кого весна радует, а меня так вот наоборот... манеж УПЛЫЛ. В прямом смысле слова - коням "по колено". В поля тоже не выехать - снегу по брюхо, да еще и с настом. чО делать - ума не приложу :(

1991 г. Сяглицы. Приключения с пожарной машиной.

Летом парни мои стаои приезжать на тренировку кто на чём горазд. На тракторах, после работы, на мопедах, а Димка Иванов на пожарной машине. Он на ней летом не по профилю работал, поливал поля с капустой. Один раз я попросила и мне поле полить. Он поставил машину на обочине неподалёку от поля, включил шланг и направил струю высоко в небо. Тогда в полёте вода рассыпалась и на поле лилась в виде крупного дождя. Ну мне же всё надо попробовать самой, вот я и потребовала, чтоб мне тоже дали пополивать. Димка отдал мне шланг, предупредив, что если он у меня из рук вырвется, то будет весело... Таки да, весело было. Не приняли м с Димоном во внимание тот факт, что мой вес тогда был 45 кг. Я шланг в руки взяла и обхватила его ногами, для верности. Димка врубил воду и ИХХХААА... я поскакала верхом на шланге. То есть это он стал подо мной подскакивать. Димка согнулся пополам и содрогаясь от смеха буквально пополз в сторону машины. За что и поплатился. Меня развернуло, и Димон получив струёй воды под зад больше никуда не полз, а просто лежал на дороге и ражал ка ненормальный, пролетев от водяного пенделя около метра. Я понимаю, что ещё немного и шланг я из рук выпущу, Димка - гад валаяется в коликах... Падаю на землю, стараясь прижать шланг телом. Картина маслом. Оксанка-пулемётчица. Шланг подо мной пульсирует и плюётся струями воды. И как назло в сторону огорода. Только тыщ...тыдыщщщ...тыдыщщщ... летят по сторонам мои капусты... Пока Димка выключил воду я треть поля расстреляла... Мы потом долго собирали то, что вылетало с корнями и старательно в землю запихивали. Кстати приросла...
А один из вечеров, после тренировки, сидим на лавочке возле конюшни, отдыхаем. И тут Ларке в голову приходит гениальная мысль - поучиться водить машину. А что ЗИЛ вот он стоит себе... Лариска и Димка пошли в машину, мы стали ждать зрелища, ведь что не говори, а ЗИЛ не самая лучшая машина для первого опыта вождения. А Толик с Виталькой залезли на лесенку позади кузова, стоят ждут, когда поедет. Движок завёлся, стало слышно, как включилась передача, Толян махнул нам рукой, типа поехали... и тут же они с Виталькой вмазались лбами в лесенку, потому что машина дёрнулась, подпрыгнула и заглохла. Мы попадали со скамейки, парни с лесенки, хохот стоял... Лариска выглянула из ЗИЛа и укоризненно на нас посмотрела. Дескать чего ржёте, я первый раз за рулем. Ей-то не видно, что эти два клоуна позади машины вытворяют. Так, по новой заводится двигатель, пацаны запрыгивают на лесенку и опять бъются лбами... Мы в коматозе... Лариска сидит, слушает что Димка ей говорит, стараясь не обращать внимания на ржущих нас.Двигатель заработал, мазохисты свои места заняли - настырные всё таки... Машина тронулась и тихо поехала по манежу. Круг, другой. Пацаны на лесенке расслабились, встали по обе стороны, одна нога на ней, и рука держится, другая пара конечностей размахивает по воздуху. И песенку поют что-то типа тратата мы везём с собой... на слове "кота" машина резко встаёт... Ёлки зелёные, давно так не смеялась, эти два камикадзе, как в мультике синхронно впечатываются в задний борт по обе стороны от лестницы, и так же синхронно скатываются вниз. Хохотать уже не получается, только хрюки какие-то выходят, диафрагма болит, будто километр пробежала... Это ещё не всё... двигатель заводистся снова. Пацаны посмотрели на машину, потёрли лбы и пошли к нам, решили что с них хватит. Потом мы все долго рассказывали Лариске , что это мы не над ней смеялись...

C утра такое море позитива :lol: Прочитала своим на работе - ржали все :lol:

Сверху