В этом случае ты сделала что могла... Остается только надеяться, что до октября произойдет чудо.
Ооойй...Так она в итоге жеребенка взяла, что ли?
И какой же начкон рискнет теперь принять такого чудесного владельца?
Не дай Бог второй серии "седло по ГОСТу"![]()
Мда...Я так поняла, она положила глаз на жеребуську 1,5 лет.
Мда...Грядет вторая серия триллера...
Вот хотелось бы сделать ей подлянку и поехать купить ее на днях. Да вот денег то тю тю....
Это ж опять начнется кардебалет....Дай бог найдется хорошие руки для этой малышки. Она обещает вырасти в супер пупер лошадку т.к. такое сочетание родителей дает ооочень красивый деток.
А толку? Найдет другую жертвуВот хотелось бы сделать ей подлянку и поехать купить ее на днях.
Или ей там недостаточно круто показалось...Она по началу на пензенскую бойню сунулась. Не знаю, почему там никого не купила. Может, дорого. А может и там ей отказали?![]()
А под "левым" каким именем нельзя туда информацию про этого изверга выложить в картинках? Понятно, что каждому продавцу не скинешь маячок, но всё ж..
В тут тему, на какую ты ссылку дала. Честно, я не читала. В общих чертах знаю про эту гадину, читать все подробности - я слишком неуравновешенная
Я сегодня говорила про Сигиду. В заводе ситуация швах. Сена нет от слова совсем, всё плавает. Заливные луга, лошади уходят по скакалки. Поэтому сколько лошадей продадут, столько будет и сена, им сейчас не до жиру. Продают всех мелких, чтобы основное поголовье пережило зиму. Вот как-то так.В смысле куда выложить? Я по этому поводу уже начкону писала. Но вот, как оказалось, пока что толку мало
Я сегодня говорила про Сигиду. В заводе ситуация швах. Сена нет от слова совсем, всё плавает. Заливные луга, лошади уходят по скакалки. Поэтому сколько лошадей продадут, столько будет и сена, им сейчас не до жиру. Продают всех мелких, чтобы основное поголовье пережило зиму. Вот как-то так.