Я тут раньше часто выкладывала фото для сравнения того, насколько восстановился конь. Но, увы, ресурс, через который грузила фотографии, накрылся медным тазом и теперь надо садиться и понемногу восстанавливать посты и заново перезаливать фото. Опять же беда в том, что некоторые фото были у меня только в дневнике
Но сегодня я немного продолжу эту традицию фотосравнений. Хоть и с немного неожиданного ракурса)))
На днях случайно обнаружила, что у коня если два очень...ммм...интересных фото, которые сделаны с разницей почти ровно в год (точнее, год и 4 дня) в одном и том же месте, в одной и той же...позе)) И, самое интересное, что именно эти фото наиболее показательны в плане иллюстрации прогресса восстановления крестцово-подвздошного сочленения, которое изначально у коня является основной проблемой, полученной еще на заводе. Так вот...
13.09.2015. Здесь видно, что коню сложно/больно отвести зад назад в данной позе. Это очень характерно для травм КПС. Корячился он тогда, конечно, знатно.
17.09.2016. Видно, насколько лучше конь начал растягивать зад. И по лицу видать, что не особо его уже этот процесс тревожит.
К тому же, по просьбе, он бес проблем остался стоять в трапеции.
Наверное, на данный момент, это самые показательные иллюстрации процесса восстановления и заживления. Хоть и весьма специфические