Scarlett
Pro
Тут оч важны, конечно, всякие психологические травмы. Вот у @Scarlett брат Форпоста, Феникс. В целом, на заводе мне показался очень адекватным. Был не оповожен, но, когда вывели фотографировать, не сопротивлялся. А грузили его, как я поняла, долго и сложно. Может, там что-то не так было, может, до этого ещё. Но Скарлет в дневнике писала, что были проблемы с надеванием недоуздков, оповаживанием и т.д. Хорошо, что хоть не сильные. Думаю, вырастет вменяемый хороший конь
да, грузился плохо, в итоге ширнули и внесли)
проблемы были именно с "надеть". сейчас с недоуздком уже все проще. был и остается именно какой-то конкретный момент с действиями с самой головой, поэтому пока не тренируем снять-надеть((
колоть пока не пробовали, но надо в скором будущем все равно.
коваль, вроде, должен скоро приехать. ждем. интересно, как пойдет.
у меня старший конь очень странно колется (шприцом) - истерит через раз. То есть может спокойно стоять, а можеть на стену полезть. Но с ним точно есть один прикол - ему не нужно афишировать, что сейчас колоть будем, это его точно заводит((((
но я сама колоть не могу, увы. какой-то барьер(((( могу только собаке под холку подкожно, и то мне тут ветеринар сказал как-то, что такие уколы бессмысленны. Считай, вообще колоть не могу((( а на старшем фиг научишься, он мой нервяк чует, зараза такая((((
придется на кошках тернироваться)))