мне что-то фото не видно((
Странно, у меня всё видно и с компьютера, и с телефона.
Вот это спонтанность)) но видишь как оно само сложилось)
А какую конюшню выбрала в итоге?
Да, сложилось, действительно, как-то быстро и само. И во многом благодаря тому, что нам на конюшне очень пошли навстречу и очень помогли с некоторыми вещами. Вообще в этот переезд, так или иначе, напрягалось довольно много народу. И я очень рада, что меня окружают такие люди.
Выбрали, в итоге, Аропаккузи
https://vk.com/koni_aropakkuzi Знаю, что место овеяно разными слухами, но, при просмотре вживую, своими глазами, видно, что корма хорошие, вода стоит везде в денниках и в левадах (в морозы постоянно подливают горячую, чтоб не замерзала), сено тоже везде (даже большие лошади не проедают), территория и состав лошадей позволяют сделать полноценный выгул весь день в большой леваде, так как свободных целых три (а денник свободный один и тот забронирован). Денники большие, отбивка хорошая. Кормление вовремя. Все пожелания, в рамках приличного, учитываются. Начкон хорошо идет на контакт и готов помогать во многих вопросах. Опять же как плюс: красиво и приятно всё сделано, теплая раздевалка, кухня, туалет и душ, комната для просушки попон и вальтрапов. Кони опять же все толстые и довольные.
Там мы будем ставиться на карантин. Сейчас конь стоит в летнике. Летник прям большой. Вчера смеялись, что ему там почти как левада)) Максимально, естественно, отделен от остальных, но с соседом уже познакомился, хоть и через стенку.
Ну вы лягушки-путешественники)))
На счёт сена - может лучше 10 кг, раз не проедает? Зачем привычку затаптывать вырабатывать? И ели будет проедать - добавлять постепенно.
Ну а вообще, будем ждать историй с нового места)))
Ну так ведь сено никто всё сразу и не кладет. И затаптывать он перестал. Когда ест, начинает с краю подбирать.
Сегодня вот отписались, что сено, что на ночь было, не проел. И морковку есть не стал. Я думаю, что еще и спал много. Тоже ведь устал за такую дорогу. Там местами асфальт был как стиральная доска, но еще и с ямами. Сегодня уже должен пойти гулять. Ника бывает там каждый день, обещала держать в курсе.