WolfMoon
Pro
Начал линять уже понемногу.
Понемногу.... ПОНЕМНОГУ! Вот везёт-то.... Мои начали адски сыпаться.... вчера пока почистила Чародея (вороного, он сильнее всего линяет), и позавтракала и пообедала шерстью.... И пыль полезла, жууууть.
Начал линять уже понемногу.
Понемногу.... ПОНЕМНОГУ! Вот везёт-то.... Мои начали адски сыпаться.... вчера пока почистила Чародея (вороного, он сильнее всего линяет), и позавтракала и пообедала шерстью.... И пыль полезла, жууууть.
Вот аналогично, только мне достался кипенно белый экземпляр и линяет оно уже недели триПонемногу.... ПОНЕМНОГУ! Вот везёт-то.... Мои начали адски сыпаться.... вчера пока почистила Чародея (вороного, он сильнее всего линяет), и позавтракала и пообедала шерстью.... И пыль полезла, жууууть.
А он чуток округлился))))
Не, только тортики так быстро к бокам прилипают Конь в целом окреп.
Кать, а ты начала с ним заниматься? Упражнения в руках? Чтобы не только жирок, но и мышцы. Ты просто об жтом не пишешь, вот я решила уточнить.
С тех пор, как я осознала, что он Тошин племянник- прониклась еще больше. Жаль, что вы далеко...
А чего вдруг чипировать решила?
Ну вроде как обязательно... но когда это еще будет...
И тут бытует мнение, что на фотографиях с воскресения он уже толще, чем на фотографиях с субботы.