ZlojEzhik
Pro
К нам обычно из Европы очень тяжело попасть и почти невозможно уехать...)
Кстати, подтверждаю! А уж вывезти лошадь в Польшу - особый вид мазохизма))))
К нам обычно из Европы очень тяжело попасть и почти невозможно уехать...)
Ты смотришь? *надменный взгляд* Точно смотришь?! Ну тогда на!!! *показывает язык* )))Ну и мини-серия "Две разные стороны одного коня"
А чего он в веревочном недоуздке? Плохо ходит в руках?
Летучая я, откуда у вас эти бредовые данные? ))Потому что ваш батька разрешил у вас приютить беженцев из Европы.
Какой он прикольный
Кать, с удовольствием посмотрела фото, полюбовалась и парнем, и окрестностями. Рада, что у вас все хорошо!
Это очень хорошо, умный мальчик. Нравиться ветеринару - это правильно и нужноВчера приезжала ветеринар. Очень он ей понравился характером и поведением. Сказала, что весь такой забавный, добрый и податливый.
С чего вы взяли, что они бредовые? Вроде как дальше уже все разъяснили. Вам надо дополнительно?)))Летучая я, откуда у вас эти бредовые данные? ))
Мне надо именно про "батька решил приютить беженцев", а не про пятидневную безвизовку, если через аэропорт к нам гости жалуют. Это вроде разные вещи, не?Вам надо дополнительно?)))
Как ты московскую погоду нежно назвала)))))))))))), но под вечер вылезло солнышко, даже из-за жалюзей в классе было видно.Мне казалось, что в МСК сегодня несколько пасмурно.... не?
А ещё конюху и начкону желательно)))