ZlojEzhik
Pro
Ну я всё же сравниваю с теми фотографиями, что до переезда были, так что думаю в моём случае не кажется, а так и есть - округлился))))
Ну он вообще уезжал куда толще, чем был в начале января
Ну я всё же сравниваю с теми фотографиями, что до переезда были, так что думаю в моём случае не кажется, а так и есть - округлился))))
Кать, а из Белоруссии сюда лошадей везти- на таможне нет заморочек?
Союзное государство)
Я за политикой не слежу, но вроде между нашими странами начинается хня какая-то?
Потому что ваш батька разрешил у вас приютить беженцев из Европы. А нам такое соседство при открытых границах не нужно.
ой, пардон) Ну ты же раньше в Минске жила) У меня как-то отложилось в памяти)
Потому что ваш батька разрешил у вас приютить беженцев из Европы. А нам такое соседство при открытых границах не нужно.
Давайте говорить прямо. Беженцы в Европе Россию волнуют в сотую очередь. А вот тот факт, что через этот коридор под видом беденца приползёт какой-то псих, типо того, что давил людей в Ницце, более чем вероятен. А нам подобных психов и своих хватает.Давайте говорить прямо, ни один адекватный беженец не ломанётся в Беларусь. В той же Германии пособия по безработице выше, чем реальная средняя з/п у нас по стране.
Кхм, а вы думаете наши погранцы и таможня а-бы так получили статус одних из самых жестких в мире?