Ура! Последняя страница! Потираю красные глазки и прошусь в ПЧ
Добро пожаловать))) Я б, наверное, столько не осилила))
Пардон, у меня в голове ещё плохо всё уложилось, может упустила. А чем история с опухолью твоей на ноге закончилась?
А она саморассосалась. Лопнула. И была трехпроцентная вероятность, что заново не появилась бы. Она и не появилась) У меня такое было с кистой на губе. Когда ее прокололи, чтоб взять жидкость на анализ, а она заново не появилась. И не пришлось операцию делать. Наверное, это так организм боится операций
Форпс потрясающе преобразился! И на видео по общению всегда так прелестен, в дядю пошёл по адекватности)))
Ко мне вот Вика приезжала, которая на фото выше. Она одновременно со мной у Ольги занималась. И было очень забавно, когда она, совершенно на автомате, в какой-то момент выдала Форпосту фразу: "Ну ты лицо то как у Тоши не делай!" - и только потом сама сообразила, что сказала
Что интересно, он не пытался при ней по началу строить из себя порядочного и прочие мимими. Будто сразу понял, что она не поведется
Сразу начал делать фирменный презрительный взгляд и требовать вкусного.
А ещё большое спасибо за то видео про спину, очень интересно.
У меня, кстати, периодически накапливается всяких подобных видео. И я всё думаю, выкладывать ли их сюда. Они же, с одной стороны, и так в открытом доступе есть. С другой стороны, вдруг кто не видел и это будет полезным.