Такой хвостик у него аккуратный и густой!
С Днем Рождения коня! ))) Морковки и сена вволю ))
Чтой-то?а морковь он особо не ест
Чтой-то?
И с тех пор он ее день ест - день не ест.
Ой, с Днем рождения коняку! Пусть растет большой-пребольшой, здоровенький, умненький, послушненький, всем на удивление, а вам на радость
может просто к концу зимы морковка не очень вкусная? Да и местная часто уже заканчивается, а импортной валом. Знаю лошадей, что импортную наотрез отказывались есть, мы еще смеялись что на них проверять можно врут в магазинах или нет
Он и яблоки то ест только те, что вот с дерева недавно упали. Покупное может одно съесть и всё.
Очень странно. Хотела сказать, что похоже на Шёлка, но только теперь он всё же распробовал) надо, чтобы у Форпоста сосед какой-нить по деннику появился, чтобы ел эту морковь за обе щеки, только дай, чавкал, ему в кормушку сорил) У Шёлка такой есть, я посмотрела, как он ест овёс и всё остальное - сама захотелас тех пор он ее день ест - день не ест. Вот хочу мелко нарезать и попробовать в качестве вкусняхи. Но не уверена, что прокатит. Так то с руки ест.
Очень странно. Хотела сказать, что похоже на Шёлка, но только теперь он всё же распробовал) надо, чтобы у Форпоста сосед какой-нить по деннику появился, чтобы ел эту морковь за обе щеки, только дай, чавкал, ему в кормушку сорил) У Шёлка такой есть, я посмотрела, как он ест овёс и всё остальное - сама захотела
Просто у вас, видимо, кормушка не так стоит) У Шёлка с Гагариным примыкают кормушки к одному углу, разделяет только решётка с небольшим "парапетом". Шёлк своё ест аккуратно, а Гагарин раскидывает овёс с амплитудой, устилает им весь "парапет", чавкает у самой решётки -а Шёлк-то рядом совсем) Чуть ли не кидается ему овсом в морду)) Тут не захочешь, а проникнешься)А так он не особо смотрит на других.
Просто у вас, видимо, кормушка не так стоит) У Шёлка с Гагариным примыкают кормушки к одному углу, разделяет только решётка с небольшим "парапетом". Шёлк своё ест аккуратно, а Гагарин раскидывает овёс с амплитудой, устилает им весь "парапет", чавкает у самой решётки -а Шёлк-то рядом совсем) Чуть ли не кидается ему овсом в морду)) Тут не захочешь, а проникнешься)