Кстати, специально для клуба почитателей хвоста, я сфотографирую в следующий раз хвост в том виде, каким его старательно делает конь к моему приезду. Он его тщательно украшает опилками. И побооольше! А у нас сейчас такая хорошая стружка крупная! И за хвост она цепляется тоже хорошо
Я вот тоже на хвосте подвисла, пузике и передах под себя. Ну и плюс с телефона, например, не так видны детали ) вот сойдет последняя шерсть и вжухх, станет всё наеденное хорошо видно. В прошлом году же также было. Пока лохматик был, толком и непонятно. А как пролинял, красавчик сразу ))
Тань, это прям больная тема - куча шерсти
Я изо всех сил пыталась сфотографировать как спина заполнилась, но из-за того, что шерсть в разных местах лежит в разные стороны, оно вообще нифига не понятно что там куда наросло
Интересно ,что шкурка летняя покажет)))
Мне кажется, он по кондиции сейчас как в сентябре был примерно. Но повыше стал см на 3-4. Попробую рост померить на выходных, если опять не забуду.
Кать, топорщится на боках потому что там влажность бывает) либо он на этих местпх лежит, либо просто жарковато (а потеют первыми обычно бока)
Я думаю, что, скорее, лежит) Он ночью обычно вообще много лежит. Ну и то, что утром весь по уши в опилках, этому яркое доказательство
Я заметила, что он покруглел где-то, где-то вытянулся. Но написать не успела. Жизнь такая- то бегом, то сил нет...
Да я вообще считаю, что лучше заметно, если фото для сравнения выкладывать. А-то я сама не особо замечала бы что-то кроме того, что верх нарос вдруг. Вот так например.