Метисы. Вильповицы. Антей свежее со стр 44

• Автор темы Автор темы sarma
  • Дата начала Дата начала
jupasel написал(а):
А что Гайде и впрямь так сильно не хотелось работать? :mrgreen:
-Нууу, это нормальное состояние любой лошади, если она не "включена" в плотный рабочий график.... Мы же Гайду "на курорт" отправили... У неё в жизни ОДНО БОЛЬШОЕ ЛОШАДИНОЕ счастье.
Вот только представь... ЛЕЖИШЬ ТЫ НА ПЛЯЖУ (мерно дремлешь в левадке) :) вокруг море, песочек такой золотой :D (травка зелёненькая, ешь - не хочу), мечтаешь о мальчиках ... или есчО о чОм, а тут... нацальницО явилОсь... ну сперва куда-нишло - массажик там, процедурки, примерка делового костюмчика, но после...0_0...К станку! Скорей к станку!
:? Честно? Я бы тоже возмутилась....
Тут ФоТ на днях Майя на Балтимору ворчала... рассказывает - Привезла кобыль вкусняшки... В т.ч. поларбуза...
Поларбуза в тазик положила./ НОЖИКА НЕ НАШЛА/.. Знаете, что у кобыль на лице было написано?
ЭТО ЧТО? НАДО ГРЫЗТЬ? МНЕ? ТРУДИТЬСЯ?...
В итоге Майя сердцевинку выковыривала и Бонечке отдельным блюдом предлагала... с ручек то оно вкуснее кушается...

sconda написал(а):
эээ, друзья. Вы там с толстой-то не перестарайтесь! А то вдруг в дверь не пройдёт, придётся на улице ночевать...там холодно уже... :lol:

и руки почему-то массово стремятся к причинному месту :twisted:

может на мелкого арендатора найти?(
Кать... Это Гайда похудела...
Руки внизу у нас ещё с Пушкина... мы как инкубаторские, нам их "не задирать" вдалбливали....
Оно конечно не совсем верно, но привычка - вещь сильная...
По мелкому - Я же тебе как то присоединиться предлагала.... Нравиться, так решайся... Не в каждые руки ребёнка доверю, сама знаешь, тем более что заездка у нас скоро...

А у Сенечки сегодня Серёжка ноги расчищает....
*** Ворчу на себя и ребёнка увидеть хочется и Серёгу, и к Гаечке бы..., но... сидЮ на работе, и даже отпустить себя не имею права, ибо жду реквизиты заказчика...

В марте прошлого года мы сдаваливо ВНИИК кровь лошадям на обследование для получения родословных. Кровь перевозил по рекомендации Трофимовой Тани её друг Карачаевский Сергей....
продолжение здесь:
http://vkontakte.ru/notes.php

Суббота 26.09.
Приехала к дитю... Привезла яблоки - боОльшие, вкусные... дочка Таня с дачи привезла. Глаза у ребёнка вот такие :shock:
Часть яблок съел до тренировки, потом, оставшееся время в процессе чистки тянулся ко мне по карманам, от меня к кормушке, тоскливо туда заглядывал, спрашивая - "А ещё? Где ещё?"... Хлюпал губой "ВкуУсно", и снова в надежде тянулся к кормушке.
Сделала вывод - Яблок много не бывает!
Всю тренировку старался, поглядывал на меня не перепадёт ли чего...?
Не перепало....
Пошли гулять за конюшню.
Грунт на месте бывшего манежа сняли и уже вывезли, там сейчас роОвненькая площадка. Говорят, что будут левады, а пока... пока просто пусто...
Дитё уже привыкло к тому, что в том месте манеж, удивилось пустому пространству и... шарахнулось с непривычки...
Ладно, маленький, пойдём туда... пройдёмся...
Освоился быстро, минуты за три, но ещё доОлго косился в сторону бугорочков вдоль площадки на случай вдруг кто выпрыгнет...
А дома ребёнка снова ждали яблоки...

Воскресенье 27.09.
Гайда.
Поля.
Безумно хотелось в лес за грибами.., но в пятницу я затарилась продуктами на неделю, затем заплатила за постой и деньги кончились. В кошельке болтались копейки, которые можно было потратить на дорогу. На дорогу к Гайде.
Пользуясь свободным временем подстригла (наконец-таки подстригла!) кобыль, почистила, собрала её и уехала за железнодорожный переезд. Ещё в начале лета я заприметила там, за полями, лесочек...
По дороге встретился бетонный мостик над речкой.
-Не пойду! сказала лошадь...
Выдрючиваться не хотелось. Спешилась, перевела в руках.
Едем дальше, поля ровненькие, чистые... Местами скошены, местами стоит уже почти сухое разнотравье, а некоторые засеяны клевером.
Гайда - хрюша! При малейшем спуске (отсутствии контроля) непременно урвёт себе вкусненького... Не важно - на шагу, рыси, галопе.... пропустить "тортик" она никак не может (особенно если он в пределах досягаемости, если не надо тянуть вниз шею, а можно рвать то вкусное, что не только в рот просится, но практически туда прыгает).... Доехали до леса. Между ним и полем ров на глубину метра - полутора, с крутыми, резко скошеными краями и шириной метра на 2 на 3..., внизу рва журчит водичка... Поле сухое, клеверное..
Поехали вдоль леса. Я всё ж таки нашла местечко с более пологим спуском, не удержалась, перебралась на другую сторону.... Оказалось - сыро. Грунт в лесу вязкий, неприятный, дорожек в месте где мы перебрались не наблюдается.... Посмотрели, прошагнулись, вернулись назад...
На поле спешилась, ослабила подпружки, набрала кобыль клевера (уж больно хорош! красивый, высокий, с крупными сочными головками цветов) в пакет (добавкой к Аллиной зелёнке), и к дому...
Мостик на обратном пути оказался совсем не страшным.... (Может оттого что к дому). Ещё издалека кобыль увидела наши приметные высокие-высокие топливные ёмкости (бочки) и взяла курс прямо на них. Сопротивляться не было смысла. Наши курсы и желания совпадали... :)
Вспоминаю молодость...
Ребята, откровенно... Откровенно не помню случаев, когда лошадь передавала мне чувство удовлетворения от работы в манеже или на конкурном поле. Да, были кони, которые любили прыгать.... Возникало ощущение удали, расчёта, озорства, соперничества. Передавалось - "Вот он я! Первый! Могу!Смотрите!" или бегать... ощущение лёгкости, танцевальной мелодичности при выполнении элементов, ощущение сосредоточенности... но ощущения удовлетворения не было...
Знаете, это так приятно - чувствовать удовлетворение твоей лошади... Её не безотказность в работе..., нет... наоборот сознание того, что рядом с тобой друг, компаньон, который готов предложить тебе какой то вариант решения....
Конечно последнее слово всегда остаётся за всадником, но у Гайды потрясающая способность чувствовать его желания и предлагать варианты.
Мы едем вдоль леса - справа канава "Пойдём?"- спрашивает Гайда.... - "Нееа!" - это уже я, отказываюсь от её предложения потому что скользко и я откровенно боюсь за её ноги, за то, что она оступиться, а на той стороне вплотную стоят молоденькие деревца...
В общем, любая прогулка с Гайдой стала для меня чем то вроде заряда хорошего настроения, даже если я и ворчу на неё по поводу и без повода.

Ну и куда ты считаешь приводит твоя ссылка под словами "продолжение здесь"? - в никуда.

В общем-то сама ссылка вот - http://vkontakte.ru/note6709305_9544623
Кому интересно - заходите, читайте. Ответ там мой тоже есть.
А так же сделан скан той переписки.
На случай, если со мной или с конем что-нибудь случится - милиция будет знать кого искать.
Сюда обещала положить переписку.
Пожалуйста.

Sent: Thursday, June 04, 2009 10:02 AM
Subject: ответ на письмо
> Здравствуйте, Татьяна.
> Ваши документы находятся в группе орловской рысистой породы.
> По Вашим лошадям были вопросы, телефон указан не был, поэтому они и лежат без движения.
> Вместе с Громом были документы на Гальсберга, Грейса и Арго. С Арго все в порядке. А документы на Гальсберга и Грейса отдали в тракененскую группу.
> С уважением Махмутова Оксана.

2 июля 2009 г. 15:00
Оксана, здравствуйте.
Пришло заказное письмо на почту из ВНИИКа
Наложенным платежом на 1124 рубля + какой-то сбор.
Можно узнать - за что эта оплата? Мы ВСЕ финансы уже передали через Сергея Карташевского. За что еще эта сумма?
И на кого лежат документы в этом письме? На каких лошадей?

2 июля 2009 г. 15:57
Татьяна, здравствуйте.
Я приношу свои извинения, действительно я нашла данные о Вашей оплате.
Вы можете не получать это письмо. Как истечет срок хранения - оно вернется назад, или Вы можете получить его, а мы Вам вернем деньги почтовым переводом.
В писмо вложены паспорта на Грома и Арго.
С уважением Махмутова Оксана.

6 сентября 2009 г. 15:39
Доброго времени суток!
Оксана, здравствуйте.
Что с нашими документами?
Я не забирала их. Они должны были вернуться к Вам обратно.
Хотелось бы все же наконец по прошествии почти двух лет их получить.
Спасибо.

9 сентября 2009 г. 11:05
> Здравствуйте, Татьяна.
> Сегодня отправила Вам письмо с паспортами. Примерно через 5-7 дней дойдет до Вас.
> С уважением Махмутова Оксана.

Нее, действительно – сильнее всего в жизни обижаешься только на очень близких (дорогих тебе) людей… На тех, кто(как ты думаешь не подведут)

… Вот спрашивается… Почему никак не позвонить то? СМСку не отправить, строчечьку не черкнуть…

Ну, да ладно, проехали… быльём поросло.

До сыночки не могла выбраться почти неделю. То работу приходилось поздно заканчивать (А что сделаешь? Клиентов не бросишь!), то безнадёжно опаздывала на электричку…. Самое обидное было в четверг… Выехала заранее… Еду в автобусе, и вот она… родимая… прошуршала колёсиками над моей головой, :( пока я в автобусе под мостом на Ленинском стояла…. Сегодня всё таки добралась! Правда опять по-пути, связывая работу и сыночку…
Знаете, ребята, как хорошо, когда рядом с вами понимающие люди! :D Представляете, сегодня утром, собираюсь к ребёнку, и тут информация поступает о том, что снова надо по работе срочно!!! :shock: встречаться… Есть вариант установить договорные отношения и плотно встать на объект, но ехать надо срочно, т.к. не одни мы умные такие и желающих. Особенно на день сегодняшний, кроме нас для поработать существует… Ну, ест-но… :wink: Надо, так надо… ! Скачу! Договорилась с партнёром по бизнесу о просмотре. Тот тоже всё :!: бросает – жену, детей, тёщу, бабушку и недоделанные в собственной квартире окна – едем!
Едем аж за Гатчину… Сердце кровью :cry: обливается…. Мимо сыночки… И тут Слава на меня глядя говорит, - «Ириш, а ты к жеребёнку заехать :roll: не хочешь?»… Плииин! Хорошо, что мы в машине и он за рулём… :oops: Я ж чуть целоваться не кинулась!

Славка! Супер! Можно? Правда, можно?

В общем, добрались до ребёнка. С подначки Славы ещё и морковкой ему в магазине затарились (у меня в дипломате только дежурные сушки были).
Заходим на конюшню, а там будто НЛО побывало… Стол из раздевалки исчез, пол в аммуничнике тоже. Кони и амуниция правда на месте, но… сырость жУУУткая. Короче, как я поняла… кто ложил пол, тот и снял пол….В общем класс!

Сыночка, как всегда обрадовался жутко и нам и морковке…. Пока чистила, всё на дядьку, который вкусностями угощает, оглядывался. Стали седлаться, попросила Славу подпруги дотянуть. Дитё глаза круглые сделал и… вдруг прыгать начал горками посреди прохода. Типа – «Седло! :shock: Мне!... Не дамся!» Только оказалось, что и партнёр у меня не из пугливых – справился, спокойненько так, без шума, без шороха… :mrgreen: Пришлось ребёнку лишнее выдохнуть и шутки «С дядей воевать» в сторону отставить…
Вышли на кордовый круг и понеслось…. Снова вместо первой рыси мы сливали свою энергию с прыжочками и подказливанием. Играли от души…, а что возьмёшь с ребёнка… Ругаться на него глупо как то, он хоть и прыгает, но роОвненько по кругу, ни ускакать куда то, ник человеку с какими нибудь намерениями типа поприставать не подходит. Только глазом на переходах коситься…, играет в общем…
Ко второй рыси одумался, пришёл в норму. Стал двигаться ровно, без выкрутасов и закончил совсем даже неплохо….
Только успели закончить и дождь пролился, а потом , где-то над железной дорогой повисли широкими полосами две радуги….
Слава их даже на телефончик щёлкнул… Выслать обещал… и если сдержит обещание, то вывешу обязательно.

Всем привет!
Вот такая вот штукенция пришла мне сегодня по почте
x_e62826a0.jpg

Теперь о Гаечке и о том, что вокруг неё происходит.
Вчера на конюшню приехали уже вечером.
Мне пришлось работать, но главное - это то, что всё равно удалось выбраться.
Первое поле слева от конюшни раскисло абсолютно. Балтимора по дороге рассказывала Майе о том, что ну никак, никак не понимает лошадь, куда это её под вечер выволокли, и вообще, зачем это нужно бежать....
- Может, лучше к дому, а? Может, детишек покатаем?
А Гаечке хотелось двигаться (вот только перебраться бы через это поле..., а там - дорожки и посуше и поровнее).
На обратном пути осень в открытую заявила о том, что всё! Лето закончилось!
Неет, дождями не порадовала, но ветер - сильный и холодный прислать не забыла, и, даже моя кобыль заспешила к дому...
Вот только грунт под ногами ей оЁоЙ как не нравился..., даже против обыкновения своего она предпочла залитую лужей дорогу проваливающемуся, расползающемуся под ногами, но зрительно более сухому полю...
А я откровенно боялась за уши, и тоже ворчала на себя за то, что не послушала Аллочку и не вернулась в раздевалку за шапкой....
На прошлой неделе у нас выросло поголовье. Алла привезла 2-х замечательных пони...
Одного из них Гаечка "отвела" от табунчика и сказала "Будешь гулять со мной"... Т.ч.... кажется, мы нашли себе "сына"
Снова закончилась морковка и трава уже потихонечку отходит, т.ч. в поисках зелени Гаечка стала набирать колючки, которые игнорировала всё лето.
Видимо скоро сократиться время выгула, ибо утром холодно...
Пока что в поле наши барышни болтаются часов по 9-10ть (Я вообще удивляюсь, как они домой не рвутся)... Вечером гуляет БиПоль.

Сегодня под звуки дождика колесили по манежу и озвучивали мысль о том, что в такую погоду манеж крытый какой-никакой, а самый любимый и теплый :mrgreen:

Сегодня еще две машины песка приехало грунт дополнять.

Зато у нас опять левады закрыли :evil:
На собрании будем решать, что делать с этим....

На обратном пути осень в открытую заявила о том, что всё! Лето закончилось!
Ира, осень КОНЧИЛАСЬ!! Причём уже давно)То есть её и не было, как лета, или как весны....или как зимы...Так и живём...от осени до зимы :shock:

А некоторые в такую погоду стартуют :evil:

Пони - это круто:)

А у нас снова привезли морковку...
Гайду прёт... вовсю... Она бегать хочет....
Позавчера выбралась из электропастуха с травкой... Там ей, видите ли места маловато... :roll: Разгоняться неудобно... Летала по полю :twisted: За что вчера "была наказана"... Гуляла в левадке ( Откровенно? Алла её жалееТь... Я б вообще на денёчек дома оставила....), Так это чУдО... сказало - "Ах, вы тАк!", и от скуки стало разбирать леваду отколупывая штакетник по досочкам.... Вылезти ей конечно не удалось, но на шурупы она меня всё таки раскрутила... В обсчем ремонтировать всё равно прийдётся!
Впрочем в деннике её тоже прёт... особенно по карманам....
А осень, увы, только началась....

Корма?
Кать... у нас теперь снова трёхразовая кормёжка... Типа... травы меньше стало...
Одно точно - Алла знает что делает!
Мы едим не больше вашего... только питание раздельное получается... с паузами между кормами и травой/сеном. А что энергии сейчас много, так Гайда от состояния охоты отошла... Она ж в нём тормозит, "зависает"... Вся такая матрона задумавшаяся получается...и не хотся ей ничОго... А потом торможение в возбуждение переходит. Кобыль на глазах меняется - общительная - общительная становится
... Тут у Иришки по дневнику поползала... ХочУ манеж... или хОчу... только с песочком, мякОнький...
Токмо хотелки мои всё одно ничего не меняют... ибо кобыль тут лучше... Ей вообще так хорошо ещё нигде не было... и дело не в том, что где-то хуже - где-то лучше... Везде своя атмосфера. Везде свои плюсы. Просто Алла к каждому, кто стоит у неё ( в плане к каждой лошади) относится как к личности, т.е. индивидуально - что практически невозможно на конюшне с большим поголовьем, там как правило все на одном уровне и "выделяется" мало кто....
Похоже, меня снова "понесло"...
А ещё... ещё хочу машину...
Только это тоже не более чем планы на будующее

Вчера.
Уже к середине работчего дня поняла - что трачу время на безумие... Звонки, отеты, перговоры, документы и снова звонки... Замкнутый круг.... Ближе к пяти часам вечера поняла - Всё! Больше не могу... Собралась за пять минут и полетела. Откровенно? В тот момент я ещё не знала куда и к кому.... К сыну? К Гайде? Не важно.... лишь бы подальше от цыфр и калькуляций...
Позвонила Майе...
- Едешь?
-Ты с ума сошла? Посмотри, что на улице творится? Алла даже выпускать коней не стала.... пожалела....
Но, мне было уже всё равно... На бегу махнула охраннику рукой... Бросила "Пока!" на прощание, и, как была в расстёгнутом пальто выпала на улицу... А там.... БРРР!!! Мерзкий снегодождь вкупе с холодным ветром свалились на меня откуда то сверху.... Только, охота неволи пуще.... Полтая с Майей по телефону, как была в расстёгнутом пальто, долетела до остановки... Автобус пришёл почти сразу, а на Гамбургской, совсем в зоне видимости подвалил 29 троллейбус, и ... стало чётко понятно - еду к мелкому!
Билеты на электричку взяла за три минуты до отхода. В Пудости, рядом с остановкой притормозил какой - то чудак на жигулях с уже практически утрамбованным пассажирами салоном и спросил кому надо в Рейзино. На вопрос - "Сколько? " Гордо ответил "пятнадцать рэ"..., естественно автобуса за 13, я дожидаться уже не стала...
Надо сказать - приехала на онюшню как нильзя вовремя. Погода устаканилась, ветер затих, осадки закончились...
Пошла чиститься....
В который раз замечаю... Ребёнок стал много и жадно пить. В Янино сына редко выпивал более трети ведра воды. При этом ему надо было ещё и успеть поиграться с ведёрочком... Тут же он припадает к нему, выпивая за один заход, практически залпом почти два ведра. Во втором остаётся максимум пятая часть...
Поседлались. Первый раз в жизни одели стремена... Стали выходить на улицу, там уже стемнело, но снег беленьким лежит... дорожки отбеливает... Дитё идёт... принюхивается... нравится ему зима....
Наличие стремени ощутил на первой рыси.... На этом моменте первая рысь моментально закончилась переходом в галоп. Минут пять дитё летало по кругу, затем стало шарахаться и подказливать пытаясь отцепить эти ненужные гремяще-стучащие висючки. Отцепить не удалось, устало.... Решило спрятаться за мамку. Вдруг поможет.... Мамка не помогла, а только поменяла направление и отправила шагать в другую сторону.... Но, как шагать? Разве можно? Тут же ОНО... По бокам стучит, по седлу хлопает... В общем второй рыси - шага тоже не получилось... В итоге равномерно двигаться ребёнок начал только к четвёртому заходу, и тут... всё пошло.... Дитё поняло, что когда рысишь - стучит меньше, когда шагаешь - не стучит вообще... А совсем всё здорово и замечательно - когда стоишь.... Но вот беда, просто постоять не даютЬ :( ... Приходится двигаться....
Да, у нас изменения! :D В раздевалку привезли стол и стулья! :D Снова живём как человеки... :D Что несомненно радует Очень и Очень....
Возвращалась.
Тихий зимний вечер... Снег, лежащий сугробами.... Шапками покрывающий кустарники итравы... Красотища неописуемая..., ну и по закону подлой вероятности - полное отсутствие какого либо транспорта... Пошла пешком. Метров через триста-четыреста меня всё же подхватил товариСч на опеле и процессе короткой поездочки до Мариенбурга порадовал, что Гатчине конкретный день жестянщика, т.ч. автобус... ждать... ммм... просто нецелесообразно, ввиду сложившихся обстоятельств...
т.е. пора присматривать машину...

Дневник почти заброшен.... Просто писать абсолютно нет времени...
Тем более у нас почти всё по-прежнему. Гуляем, пасёмся, растём, делаем прививки... Из новостей разве что следующее - начался следующий этап заездки Сени. То, что на него взгромоздились сын принял как факт.Только взгляд снизу вверх бросил... Мол, ага.... сидят... 8) . У нас всё только начинается, поэтому пока мы "пытаемся врубиться" зачем нам давят на бока и что идти надо не туда, куда хочется, а совершенно в другую сторону.
В общем работаем - корда по программе и шаг под верхом.

А мы к Вам едем завтра с утреца :wink:
Иришкин, пригляди за деточкой, пока я в отъезде. :wink:

Ок!
Без проблем, токо Татьяне скажи, чьо ты в курсе, что- бы она не удивлялась тому, что я там вожусь,...
Хотя, когда я приезжаю, всё одно никого уже нет.... :( ...
Иришк, ты мне напиши в какой аммуничник вашу аммуницию повесили, а то их там 2, и по кронштейнам - ну, где уздечку, щётки взять, чтобы не искать...
:)
Да, и если какие пожелания... что делать тоже чирикни, ладно....

Приятно что вы сново с нами :flag:

Этот этап мне нравиться больше всего, расскажите побольше :)

А я сегодня познакомилась с Сеней! :D Почему-то я себе его представляла меньше ростом. Большой такой, уже мужчинка прямо! Прелесть! :wink:
Мы теперь напротив стоим 8)

Всем, привет!
jupasel написал(а):
Приятно что вы сново с нами :flag:

Этот этап мне нравиться больше всего, расскажите побольше :)
Ну, пока рассказывать особо нечего... Всё только началось...
Первое подсаживание...
Отгонялись на корде. Смотрю - конь в норме в смысле всё как раз - энергию лишнюю снял, спокоен, как удав! Позвонила Татьяне, попросила подержать две минутки, а заодно и подкинуть :wink:
Выплыла Танечка на манеж, взяла ребёнка, меня забросила, Сынку на меня на неё посмотрел, меня на последок решил оставить... (Типа, мааа, я потерплю... подвохи будут... будут позже...)
Сижу, а у меня тремор.... Нервничала в тот день много, вот руки ходуном и ходят... Танюшка провела нас несколько кружочков, ну и отпустили ребёночка для начала....
Первые ощущения.
Хватаюсь за голову - конь "недвижимость"... Мне ж надо, чтоб оно из под меня вылетало.... А тут пофигизм, если б не этот многообещающий взгляд "на будующее", я бы вообще скисла.... Весь вечер жаловалась Алле, что оно - танк. :(
Про себя вовсю вспоминала прадедушку Грейтаунса со всем его пофигизмом жизненным... Перемыла ему косточки так, что небось стоял и оглядывался.... :roll: кто это его вспоминает...
Впечатления после второй подсадки...
Ну, даже не знаю. Конечно не всё сразу, но самостоятельно конь сдвинулся с места минут через 10-ть "выжимания" (Для меня это УЖАС, УЖаС и УжаС). По понятным причинам к коню кроме рук и ног ничего не прилагалось. Т.е. все допю средства воздействия исключены полностью....
В течении первых 10-ти минут дитё просто не могло понять, чего от него хоТют.... даже вопросы сапогу задавало - типа "чего нажимаешь то, а?".... А пошёл - видимо просто стоять надоело... В общем закрепляли (выслал. остановил, выслал, остановил).... Дошли до выхода из манежа
- О-О-О! Дорога домой..., сказал Сеня....
- нееее, сказала я
Развернулись.... попытались вернуться, снова развернулись ( при этом работать только по правилам, т.е. 2 шенкеля, два повода, корпус, ибо шейка складывается вдвое и идём грудью вперёд, кося одним глазомв сторону желаемого для ребёнка движения).
Походили , поостанавливались, поразворачивались... На этом и всё.

Хочу сказать сразу - интенсивной заездки НЕ БУДЕТ.
Не будет по двум причинам - Во первых не считаю необходимым (нужен стойкий результат). Во вторых обязательно скажется нехватка времени..... :(

Последний раз у ребёнка была в воскресенье. Вчера привезли Лотерею, звонила Иришка, говорит - Стоит твой ЧУмазый с ног до головы.... Гулял значит опять как поросё вывалялся... Ээх...
Мирта* написал(а):
А я сегодня познакомилась с Сеней! :D Почему-то я себе его представляла меньше ростом. Большой такой, уже мужчинка прямо! Прелесть! :wink:
Мы теперь напротив стоим 8)
- Класс! Так приятно родные лица видеть, даже не представляешь... Доча, когда Сеня маленький был, пыталась его от мамки отбить... "шефство" так сказать брала.... А теперь она стоит напротив.
Ты к ней как часто ездить сможешь?
Иришка присмотреть просила пока не будет, давай телефонами обменяемся..... Мой 8901-313-36-11 Ира....
Ты позвони, или напиши....
Я сегодня ехать планирую... т.ч. если будешь там, встретимся :D

То что было выше написано в 12.55
И вот, ОНО, крушение надежд....
Моя судьба - до 22х часов сидеть в офисе....
ЭТО ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО - КРИЗИС
ЭТО ФАНТАСТИЧЕСКОЕ СЛОВО -ЗАЛОГ....
Короче, жду "залог" за технику, которая уже отработала... Не получу - прийдётся зарплату из своих отдавать, а значит надо дождаться... Вернуться из Гатчины до 22-х нет ни единого шанса...
Саша тоже приехать сегодня не сможет...
Осталась одна надежда - Иришка, если она не уехала ещё, то может к Сене заглянет...
У Дины (нашего арендатора) сегодня День Варенья!!!
С Днём Рождения, Дианочка!!!!
x_7af9cf27.jpg

Поправляйся, не гриппуй... Злоровья, Счастья, Любви... Светлого Настроения!!!!

Вчера ездила к ребёнку. Пока добралась до конюшни - наступило 7 часов вечера... Автобусы обратно в 20.30; 20.55; 21.20
Первым делом напоила парочку - Сеня против обыкновенного выпил всего ведро, да и то на донышке осталось. Лотерея от души приложилась - 2,5 как не было.
Стала выводить Дочу на прогулку, обратила внимание у неё в деннике всё до сенинки подобрано... Пока выводились Сын возмущался - типа - Куда? А я? Как же Я?
Вывелись в проход - чистится... Стоит дитё... приплясывает.... Пришлось ругаться... Стали выводится на манеж, куда обычно не ходим... Перед манежем встал - там лужи... типа... не пойду, провалюсь... Ладно, обьяснила, что грунт не кусается.... Идём... впереди я (в нарунении всех правил)... Сзади ребёнок... Идёт чётко след в след.... У меня даже мысль промелькнула, сто мы и бегать так :lol: сейчас будем.... Я впереди, :twisted: он следом... Дошли до более менее "сухой" точки. Встал на круг, шагает... осторожненько так грунт щупает... На рыси разошёлся, но лужа в уголочке настораживала. С ней явно было что - то не то... На каждом круге дитё там врагов видел, и к концу первой рыси подбирался туда аккуратненько "зависая" и просчитывая, как бы обогнуть её родимую... Подбадривания голосом ребёнка не убеждали... Бич так же игнорировался напрочь, пару раз ребёнок на него отмахнулся... типа - Чего пристала? Не видишь... ТАМ 0-0 :shock: ОНО... Пришлось взять "на ручки" и "нести" к страшной- страшной - страшной луже.... Пришли. я стою, носком грязюку ковырякаю. Дитё через плечО смотрит... глаза 0-0 от такие...Весь как струнка, мол - бросится - отпрыгну! Сахар однако сшамкал... Я прошла по луже к краю манежа... Там травка и.... бугорочки страшные... Одному дитю оставаться яно не захотелось... Осторожненько так, задержав ногу над лужей ступил в неё (А вся лужа в два шага длиной!) Дошёл до меня... Травку увидел и... успокоился... почти... В общем, вторую рысь добегали спокойнее. На галоп времени не хватило.

Завелись. Встали под одеяльце, ножки замыли и домоюшки...

Завела Лотерею. Почистила в деннике / На самом деле чистить пришлось только ножки, остальное - лишь смахнуть для видимости/... Тем не менее я у неё просто "зависла"... Ох, права, права Иришка... Общительно-обаятельная девушка Доча. Уходить от неё не хочется, не хочется совершенно, а мне ещё дитё после работы замахнуть надо...

В итоге еле ушла. Эта парочка кого угодно задержаться заставит....
(Надо сказать, дитё на нет изводилось, пока я у Дочи сидела....Ревнует 8) Чудушко... :shock: )

Бегу на автобусную остановку.... Времени 20.40. Автобуса нет. Пришёл только в 21.10... Какой из рассписания непонятно... Главное, пришёл...

Сверху