Всем привет!
:flag:
Ponu написал(а):
Ир а я кстати всегда думала что если купить какие-нибудь большие машины или краны для перевозок или еще какой работы ,то они будут работать потом на тебя всю жизнь, я права?
/УШЛА КОПИТЬ/
Кстати ,вы там не мерзните? в Попоне стоите или нет?
Полин, не совсем... с начала надо вложиться
1) оформление
2) водитель ( такой, чтоб не гробил, а работал безотказно, не бьянствовал, за техникой следил, не врал, не воровал.... а это ООООх, как редко бывает и ОГО Го как денег хочет... и гарантий на всё никаких практически... при этом надо ещё что бы он с заказчиками легко общий язык находил, что бы они технику брали потому что ОН за рулём сидит... прикинь....)
3)запустить технику в работу ( сегодня на одного клиента 5-ть желающих водителей, цены демпингуют.... :secret: и рынок держать не просто....)
4) налоги
5) в случае со спецтехникой, такой как краны ещё и котлонадзор существует....)
т.ч. смотри, сколько всего интересного к твоей повседневной жизни добавляется, не щитая ежедневной поддержки технического состояния..
ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ МАШИНКА НЕОБХОДИМА... сломайся что-то у Кеши, кому за деталями по магазинам бегать и на чём везти?....
Вот такая она сказка
Надь... манежик.... ГЫ, как Иришка писала .
нее... это просто рабочая площадка, но там есть грунт, есть свет... Если б не столбы, то вполне могло бы уместиться бОльшее кол-во всадников...
В нашем случае, это кордовый круг, ибо потолки низко и расплющиваться об столбы или "головой в небо" в мои планы не входит...
Вчера, после недельной отлучки... общалась с сыном и с Дочей...
В самом начале Семён пытался убедить меня в том, что уздечки не одеваются, на выходе из денника "завис" у Лотереи (типа - там женсЧина)... был водворён обратно в денник, выведен по новой... по новой попытался зависнуть у Дочи и у Кузи.... (обсЧения мужЧине не хватает, и совсем недвусмысленно)... далее - развязки, чистка... "манежик"
Плин! я его на развязках оставила, пошла в манеж двери открывать -дитё аж ногами зашкрябал.... всем видом показывая - туда хочу....
Первый "шаг" - на самом деле шаг был ровно в поводу, далее рысь/галоп.... в норму (без увлечённого перебирания ногами) вошёл минут через двадцать... До этого шааагом - никак... только направления на голос меняет, как Гулечка... далее всё чудесно.... Работает - вслушивается... Когда закончили выглядел удовлетворённо.
Доча
Дочу прёт. Первая рысь с переходами на галоп с прыжками горочками и козликами, маханием головой ... Мешать такому задору не хотелось, поэтому я к ней особо не приставала... В обсЧем сделали только две рыси...
Вчера было холодно. Ещё на остановке я конкретно задубела несмотря на дублёнку. Кони на конюшне заботливо закутаны в попонки. А у Сени только уличная и одеялко с простыночкой... ХОЧу/ НАДо денниковую попонку... Всё же в уличной жарковато ребёнку.
Перед отъездом укутала уже задубевшую морковку...
За что люблю Иришку
За прямоту и честность!
Сегодня выслушала кучу инфы о себе и Сене... Инфа - не лестная... Вердикт - ребёнком надо заниматься /заниматься и
кастрировать, кастрировать и заниматься/...
...мнения разошлись... я делаю упор на неподчёркнутом слове....
И всё таки Иришк спасиб.... Мне твоё мнение важно.... , но и важное для меня слово я пока отодвигаю из за нерешённостей других вопросов.
Плин! Как же всё взаимосвязано в этой жизни.... Финансовая задница, пусть даже временная не даёт возможности развиваться в другом направлении....
:writer: мне бы только Кешу запустить.....