Метисы. Вильповицы. Антей свежее со стр 44

• Автор темы Автор темы sarma
  • Дата начала Дата начала
УХ ТЫ!!! вот это КЕША!!! Ириш, удачи, скорее все там оформить! Представляю, насколько он сможет тебе помочь!))))) :!:

ААА!
Сегодня Кеша на работу не выехал....
Продемонстрировал свою историческую двухномерную попу...
x_5337a621.jpg

Короче, вчера пыталась дозвонится до крановщика... Это те мои 1/3 от кранового, когторые обеСЧались выручить меня первое время, пока основного на работу не возьму....
Саша трубочку не брал...
Заказ отдала на сторону :(
Сегодня утром еСЧо один приходит... Звоню, а он :cry: он :cry: в военкомат на постоянную работу устроился.... Руками разводит... подвёл, грит, понимаю....
Я конеЧно рада за Сашку, его там в штат наконец то взяли, должность повысили..., за погоны надбавка...
Будет теперь призывников по ночам выискивать.... А мы.... с Кешей будем кранового искать...
Ау! Крановых тут нету?
:rupor:
Очевидно нету...

Потом пошла позанималась немного с кобылью. Ну так, побаловались, побегали да покатали меня без всего.

Обыск на предмет еды:

Изображение
А у Вас там крытый манеж есть :shock:

Ир а я кстати всегда думала что если купить какие-нибудь большие машины или краны для перевозок или еще какой работы ,то они будут работать потом на тебя всю жизнь, я права?
/УШЛА КОПИТЬ/
Кстати ,вы там не мерзните? в Попоне стоите или нет?

Tailor написал(а):
А у Вас там крытый манеж есть :shock:

Ну не КРЫТЫЙ МАНЕЖ, а всего лишь помещение со стенами, крышей, освещением и столбами. Грунт - навозка.
Но спасает в непогоду супер как!!! Находится в самом здании конюшни, поэтому даже на улицу выходить не надо.

Ира, это то, о чём ты мечтала: в крытый манеж можно попасть не выходя на улицу :lol:

Всем привет!
:flag:
Ponu написал(а):
Ир а я кстати всегда думала что если купить какие-нибудь большие машины или краны для перевозок или еще какой работы ,то они будут работать потом на тебя всю жизнь, я права?
/УШЛА КОПИТЬ/
Кстати ,вы там не мерзните? в Попоне стоите или нет?
Полин, не совсем... с начала надо вложиться
1) оформление
2) водитель ( такой, чтоб не гробил, а работал безотказно, не бьянствовал, за техникой следил, не врал, не воровал.... а это ООООх, как редко бывает и ОГО Го как денег хочет... и гарантий на всё никаких практически... при этом надо ещё что бы он с заказчиками легко общий язык находил, что бы они технику брали потому что ОН за рулём сидит... прикинь....)
3)запустить технику в работу ( сегодня на одного клиента 5-ть желающих водителей, цены демпингуют.... :secret: и рынок держать не просто....)
4) налоги
5) в случае со спецтехникой, такой как краны ещё и котлонадзор существует....)
т.ч. смотри, сколько всего интересного к твоей повседневной жизни добавляется, не щитая ежедневной поддержки технического состояния..
ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ МАШИНКА НЕОБХОДИМА... сломайся что-то у Кеши, кому за деталями по магазинам бегать и на чём везти?....
Вот такая она сказка :D

Надь... манежик.... ГЫ, как Иришка писала .
нее... это просто рабочая площадка, но там есть грунт, есть свет... Если б не столбы, то вполне могло бы уместиться бОльшее кол-во всадников...
В нашем случае, это кордовый круг, ибо потолки низко и расплющиваться об столбы или "головой в небо" в мои планы не входит...

Вчера, после недельной отлучки... общалась с сыном и с Дочей...

В самом начале Семён пытался убедить меня в том, что уздечки не одеваются, на выходе из денника "завис" у Лотереи (типа - там женсЧина)... был водворён обратно в денник, выведен по новой... по новой попытался зависнуть у Дочи и у Кузи.... (обсЧения мужЧине не хватает, и совсем недвусмысленно)... далее - развязки, чистка... "манежик"
Плин! я его на развязках оставила, пошла в манеж двери открывать -дитё аж ногами зашкрябал.... всем видом показывая - туда хочу....

Первый "шаг" - на самом деле шаг был ровно в поводу, далее рысь/галоп.... в норму (без увлечённого перебирания ногами) вошёл минут через двадцать... До этого шааагом - никак... только направления на голос меняет, как Гулечка... далее всё чудесно.... Работает - вслушивается... Когда закончили выглядел удовлетворённо.

Доча
Дочу прёт. Первая рысь с переходами на галоп с прыжками горочками и козликами, маханием головой ... Мешать такому задору не хотелось, поэтому я к ней особо не приставала... В обсЧем сделали только две рыси...
Вчера было холодно. Ещё на остановке я конкретно задубела несмотря на дублёнку. Кони на конюшне заботливо закутаны в попонки. А у Сени только уличная и одеялко с простыночкой... ХОЧу/ НАДо денниковую попонку... Всё же в уличной жарковато ребёнку.
Перед отъездом укутала уже задубевшую морковку...

За что люблю Иришку
За прямоту и честность!
Сегодня выслушала кучу инфы о себе и Сене... Инфа - не лестная... Вердикт - ребёнком надо заниматься /заниматься и кастрировать, кастрировать и заниматься/...
...мнения разошлись... я делаю упор на неподчёркнутом слове....
И всё таки Иришк спасиб.... Мне твоё мнение важно.... , но и важное для меня слово я пока отодвигаю из за нерешённостей других вопросов.

Плин! Как же всё взаимосвязано в этой жизни.... Финансовая задница, пусть даже временная не даёт возможности развиваться в другом направлении....
:writer: мне бы только Кешу запустить.....

Что то жуткое творилось сегодня с утра на дорогах....
Снего занесло всё что можно, коммунальщики похоже вообще зимы не ожидали...

Чуть пораньше чем обычно выбралась из офиса. Пределом мечтаний - успеть на электричку в 18.00.... Еле-еле перебралась через дорогу. Машинки ехали медленно, но плотно, без разрывов, а светофор у офисного центра пока не подключили.... Стою на остановке. Вокруг - толпа. Решение ехать на первом что прийдёт появилось незамедлительно.... 141 пришёл по рассписанию, но :evil: даже не сделал попытки остановиться.... Время тикало... Прождала минут 40, ни о какой электричке уже речи не было, а в голове мысль мелькнула - Если в Питере так, то что же в Гатчине? В итоге поехала домой. То расстояние, что обычно проезжаем (с учётом пробки на Софийской :!: ) минут 20-25ть... ползли полтора :!: :!: часа...Дома была в 19.30ть...

Ириш, правильно сделала, что не поехала, не знаю как в Гатчине, а в Колтуши я добиралась вместо 20-ти минут 1.5 часа, а обратно маршрутки вообще не останавливались-в парк шли (типа в город не пробраться) Пришлось на такси ехать, хорошо хоть в троём не сильно дорого получилось!
Так что сегодня везде полный трэш((( говорят, что до конца года такое будет! Я про снегопад.

Вчера добралась таки... -)))
Впечатлений - масса!
Начнать с того что "поругались" в деннике. Бедное дитё не знает как себя со мной вести. С одной стороны ему оБсЧаться хочется, а единственный "предмет" для обСЧения это я.... Гуляет он в одиночестве, Коники в денниках напротив стоят.... и к ним не пускают :cry: , мать, я то бишь... появляется не каждый день...
Вот и хочется ему и поиграть (как со сверстниками), но мать :( реагирует неправильно как то.... не по лошадинному... И вообще не знаешь, как себя с ней вести..... В обсчем вкусняшку хочется - не дают... Я уже и так и этак пробовал, и носом торкался и зубами за карман дёргал... и плечо пожевать пытался.... Вкусняшек не дают! :evil: А если дёрнуть посильнее -ругается, а когда дают, то есЧО хочется... Вкусняшки :wink: они такие... их много не бывает...
Опять эта противная пристала ко мне с уздечкой... Ну, не хочу! Не хочу я.... :evil: Непонятно что ли эту железку в рот брать... Её ж так вот в рот возьмёшь, а потом ... начинается... Туда не ходи, этого не делай.... Нееет! Впихнула всё таки....
Вот и пошли куда - то.... ММММ!!!! Ворота в манеж открыты! Гулять значит
!!!

Короче, ошибочку я допустила.... Вывела ребёночка держа за чумбур, к недоуздку пристёгнутый.... Уздечка, она что... она сверху, повод под подбородный подоткнут :evil: Сплошное нарушение ТБ... :evil:
Дитё ворота увидело )0_0 и пошло туда.... рысцой такой целенаправленной.... Мне с моим курьим в 46кг. весом оставалось следом за ним придатком трепыхаться.... За три метра до "вписаться лбом в дверь" сработало чувство самосохранения.... В общем выпустила его, двери на манеж закрыла... Забрала (не сразу....сразу не получилось)... Дала возможность слить лишнее (минут 20ть)... Отгоняла в дополнение рысь. Взяла, завела (Чудненько... спокойненько... без взглядов в сторону) в проход. Выставила на развязки. Почистила, ножки в порядок привела... и вывела работать... Дальше всё по маслу, только по прежнемубоимся одного уголочка, и то в одном направлении... В нём тени бегают... и вообще как то... неправильно что-то.... В руках туда он заходит нормально, а самостоятельно идёт, но... в какой то момент втыкается, будто видит что-то и нервничает.... Я сперва думала, может ребёнка ограничитель (ленточка) пугает, но нет... ленточка.... :wink: она прикольная... её теребить можно... играть с ней.... (У Дитё даже огоньки в глазах просыпаются)... неет, там другое что то...

А я Ир,не поверишь,решили поехать в Икею в 7 часов вечера во вторник, это еще с коляской и с мужем :lol: Доехали мы до Дыбенко, а там такой замес прям у метро,что жуть :shock:
Развернулись и пошли обратно :mrgreen: .
Так что до конюшни я пока не рискую ездить, если вечером Рома и посидит с ребенком, незнаю как я оттуда уеду,если доеду вообще :mrgreen: Хорошо что мои девочки которые Моню выводят живут в колтшах 8)

Ponu написал(а):
решили поехать в Икею в 7 часов вечера во вторник, это еще с коляской и с мужем :lol: Доехали мы до Дыбенко, а там такой замес прям у метро,что жуть :shock:
Развернулись и пошли обратно :mrgreen: .
Ндась! 0_0 НичО себе путешествие!!!! :shock:

А у меня сегодня Кеша первый день на минималочку выехал.... 8) Купила номера ему верхние поменять, но пока повесить не успели, приехало такое двухномерное ЧУдо к клиенту, а заказчик Институт Прикладной Астрономии РАН, бюджетники словом, хорошо не придрались, но выглядел "двухномерной" агрегат странно.... Впереди обновки - пауки и стропы, а завтра техосмотр... Очень уж тянуть это дело на "послепраздники" не хочется.
Озадачиваюсь вопросом - Что дарить крановому на Новый Год?
Шелупонь покупать не хочется, на что-то солидное финансов не хватает....
Может кто подскажет, а?
Деньги тоже не вариант, они ему - как вода.... В смысле уходят быстро.... Семья, детей трое.... Старшая дочка Фигурным катанием занимается... Сейчас в Питере проходит чемпионата России по фигурному катанию на коньках... Вчера короткая программа была, у Алёны пока четвёртое место, но папе она обещала вытянуть сегодня произвольную программу "как минимум на третье"...
В общем - болею за Алёнушку (Леонову)
ниже по ссылке - её выступление в сентябре этого года на Первом этапе кубка Санкт-Петербурга 09/10
http://www.youtube.com/embed/Ezu-kFHmuy8

А заниматься фигурным катанием Алёна начала в четыре года у Марины Бахрамеевой в Санкт-Петербурге.
x_e6656320.jpg

В настоящее время тренируется у Аллы Пятовой. Серебряный призёр чемпионата России 2007 года среди юниоров, на чемпионат мира среди юниоров 2007 года заняла 12-е место.
Да, тут нашла на её сайте такое фото и конечно улыбнулась.... :D
x_acbdf1a9.jpg

мама, папа и сестрёнки
x_88194f4c.jpg

Сколько знаю Игоря, он всегда всё в семью, в детей.... И вот теперь у меня дилема
:not: ... хотся кричАть... АЛЁ! Помогите! Потерялась!.... Ведь подарок должен быть к сердцу, правда?
Сейчас полтретьего... до 16час. необходимо быть на работе, затем попасть на стоянку и в 18 на электричку....
Как уложить всё это в график не представляю....:not: Сеню со вторника не видела... :(

В итоге - Алёна заняла второе место!
:D С чем её и поздравляю!!!!
x_bdcb5ef8.jpg

Вчера добралась до Сени :D и снова, :( , не смогла дойти до Дочи... только сушечкой её угостила и всё...
Снова разговаривала с конюхом... Уходя в прошлый раз оставила Семёна без недоуздка... прихожу - смотрю, так же без недоуздка и стоит.... Спрашиваю - Саш, ребёнок гулял...? А он мне в ответ - Когда гулял? Я ему - пока меня не было - Гулял... гулял... говорит.... Точно гулял? ....
Ну, пришлось ему объяснить, что на самом деле по Сене видно прекрасно стоит он или гуляет... Что когда он гуляет, то он и выходит спокойно и с :shock: такими глазами по 20-ть минут не скОкает..., а так же предупредить, что я легко могу перестать платить за выгул, и начать оплачивать корду или буду присматривать другой вариант постоя, просто потому что не уверена в том, что он его действительно выводит....
На самом деле дитё скОкало минут так семь, далее всё как обычно....

С утра пытались пройти ТО. Т.О перенеслось, т.к. в МРЭО на Салова 66 банально заметена снегом площадка.
Созванивалась с Иришкой. Дороги в Гатчине не чистЮт, т.ч. :( я снова никуда не еду....

Воскресенье 27-е..

К сыне
Выбраться к сыне удалось с утра пораньше...Чудом чудным сложились для меня обстоятельства этого дня. Младшая доча, Оксана договорилась с Андреем, что они вместе поедут на выходные /его выходные/ к нему в деревню, и заодно он подбросит меня в /Рейзино. В общем, на конюшню я приехала где-то в половину двенадцатого . Семён гулял в леваде :mrgreen: Пока переодевалась - ребёнка завели.... Пришла, без эксцессов почистила, без эксцессов вывела :!: Про себя подумала, что ругань делает чудеса :girl:
На манеже дитё пришлось пихать :wink: в прямом смысле этого слова.... Вместо скОкать дитё решило заняться методичным изучением манежика... В итоге двигаться оно всё же двигалось и даже с импульсом, просто импульс был другой, без стремления носиться куда глаза глядят, без козлов и взбрыкиваний на каждом повороте... Что в сущности и нормально для уже слившей во время прогулки лишнюю энергию лошади...

Заехала поцеловать в нос Гайду.... Проход к вагончику был занесён снегом. Переоделась, отрыла лопатой проходик, добрела до Гаечки... на лице которой отразились весьма смешанные чувства типа - Ага, вкусняшку привезли! :P и - Ну вот, опять приставать будут... :? Помятуя о том что снега в полях насыпало конкретно "приставать" к нагулявшейся в своё удовольствие за целый день лошади я не стала...

Это вам не с кошкой игры –
Поздравляем с годом Тигра!
Хочешь – верь, а хошь – не верь:
Новый год стучится в дверь!
Пусть клыкастым и усатым
Год тот будет полосатым,
Больше светлых в нем полос:
Чтоб сложилось все, сбылось!!!

Ира, поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю чтобы желания были в приятном шоке от возможностей! :wink:

Огромное спасибо за поздравления!
Всех, Всех, Всех... С НОВЫМ ГОДОМ!
Счастья вам и удачи, дорогие мои...
x_f2cfa788.jpg

29/12/2009... Утро.
При падении мой брат получил серьёзную травму - разрыв акромедиальной связки (далее АКМС) + вывих ключицы... Мы сразу же обратились в травму, откуда нас направили в "любимую" нами больницу - Институт скорой помощи Дженелидзе. Взяли кровь, сделали повторный рентген, сняли показания кардиограммы, наложили гипс и сообщили что результаты рентгена мы будем знать только 30-го числа. Т.е. отпустили "до утра". Утром снова кровь, снова кардиограмма и... ожидание ... В итоге с врачом пообщаться удалось только сегодня. Необходима операция...., но... "пластины институт не предоставляет" и стоимость её обозначили для нас пока в районе 13-16тыс.
Но это только начало. Ужаснее всего то, что он страдает эпилепсией и вынужден постоянно принимать сильно действующие лекарства. На сегодняшний день переговорить с анастезиологом мне не удалось... Его просто не было... Заведующий отделением в отпуске. Его заместитель говорит, что операцию будут делать под общим наркозом, лечащий врач говорит - что под местной анестезией. Доктор, которая нас ведёт в институте Бехтерева считает, что перед операцией необходимо провести обследование, но операцию назначили на 6-е, а 4-го она уезжает за границу на конференцию, и... институт Бехтерева начинает работать только 11-го, Володя ложится в больницу 5-го...
И, единственное, что я могу сделать в этой ситуации это постараться отловить анестезиолога до 4-го числа.(((: чтобы хоть как то состыковать его с нашим эпилептологом. И ещё... нужно успеть собрать деньги...

Боже Ира... какой отстой ! Ё-моё все и сразу это называется :|
Давай крепись, всё в твоих руках и руках Господа, так что держу за вас кулачки :!:
С РОЖДЕСТВОМ!
А вообще все будет круто когда смениться этот год- в феврале. :roll:

Сверху